|
Альмуська такая классная и этот черный кожаный носик просто супер))))))))))))))))))))
Ой, Оксаночка, это мое упущение, не успела Вам написать как мне нравится Альмочка и какая она красотка))) Теперь маська еще бока отрастит и станет просто самой прекрасной девочкой, для доброго любящего хозяина, надеюсь он уже в пути и готовится встретить свое Альмовое счастье.)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
как дела у ребятни?)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Оксаночка, передавайте привет Вашим ребяткам)))))))))
У меня сегодня счастье-счастье, радость - радость)))
Моя маленькая любимая принцесса уехала Домой , в замечательную семью.
Катюша написала мне на Сландо по поводу Альмуси еще 3 недели назад, но ребятам было нужно решить личные воспросы , а Альмочку - стерильнуть. Поскольку собаню они на тот момент не видели, только по фото, то мы решили , что я все же буду продолжать ее пиарить, а там - как Бог даст.
Когда же Катюша мне написала, чтобы узнать как ребенок перенес стерилизацию, я решила не обновлть объвление, потому что мечтала для Альмочки именно о такой заботливой семье.
И вот сегодня свершилось. Благодаря Роману75 и Татьяне мы перевезли малышку. Девочка будет жить в честном доме на пос. Котовского. Ребята хозяева очень очень приятные, хороша семья - настоящая.
Пишу с легким сердцем и с чувством огромное благодарности и признательности Вам всем, кто так помогал нам . Спасибо! Крепкого всем здоровья , радости, любви и пусть хвостики поскорее обретут свои семьи.
Спасибо Вам - люди
P.S. Хозяйка Альмочки передала 50 грн, говорят, что есть такая примета. Я купила на них продукты для Фоксика из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=2214498&p=45612499#post45612499
Последний раз редактировалось TexiSun; 09.02.2014 в 13:32.
УРААААА!!! Супер новость!!!!
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Вероникочка, спасибо!!!
У меня сегодня сезон чудес, потому что и Каюшка уехал в новую семью. Он будет жить в частном доме в Беляевском районе. Планируют содержание именно в доме, не в будке.
Но я не особо это представляю да и неплохо ему в будочке спалось. Но это они уже решат с родителями без меняВ семье есть детки. Старший мальчик (9 лет) как раз и влюбился в Кая на сландо. Он говорит, что будет теперь спасть не на втором этаже кровати, а на нижней, поому что рядом будет спать Кай на полу.
Взрослых не пугает перспектива приучивать малыша к выгулу, говорят, что все понимают и готовы к этому. В этом вопросе частный дом - большое подспорье.
Прививать обязательно будут сразу же, сами заверили категорически. Я не успела, как раз второй раз дали глистогонку.
Отзвонились, что доехали хорошо. Дети в восторге, играют с Каюшкой.
Долгой , счастливой тебе жизни , Кай. Пусть предательство, голод и страх останутся в прошлом. Охраняй своих родных. Мы очень рады за тебя !!!
Последний раз редактировалось TexiSun; 09.02.2014 в 14:13.
поздравляю!!!!!! Счастливой и длинной жизни малышастикам!!!!
Только сегодня думала - Когда уже Ксюшина темка в счастливые уйдет))))
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Неееее...у меня еще хитрюшка Шерочка)))
Сегодня выходила к нам, подмигивала, улыбалась, даже лизнула мне руку.
Но у нее настроение переменчивое, как погода в марте)))
Со следующей неделе сосредоточусь на ней. Буду задабривать и мосты налаживать))
Последний раз редактировалось TexiSun; 09.02.2014 в 17:21.
Социальные закладки