бесит когда постоянно пишут с ашыпкоми
не могу такое читать...
|
бесит когда постоянно пишут с ашыпкоми
не могу такое читать...
ужасно не люблю когда пишут с ошибками! режет глаз, особенно в примитивных словах!!! ладно еще отсутствие знаков препинания (сама грешна), но писать как неуч и ссылаться на то, что: "ой да я в спешке когда печатаю НЕ ДУМАЮ"!!! Как будто нужно задумываться чтоб написать без ошибки)))
ce qui se passe autour de revient...
А вот когда человек допускает грубейшие ошибки в правописании, и при этом спорит о серьёзных вещах и "высших материях", меня просто бесит! Элементарную грамотность в написании слов считаю лакмусовой бумажкой интеллектуального развития собеседника, отсюда и отношение к нему в споре, понятно, что описки и непринципиальные ошибки не в счёт (сам на лавры профессора орфографических наук не претендую).![]()
Очень не нравится , когда люди намерено пишут корявоИдиотски как-то выглядит и вовсе не так смешно , как могло бы показаться.
Ну , а если кто-то пишет по природе своей , лингвистике и грамматике , коряво , тут уж не судьба![]()
Есть такое понятие "лингвистическая глухота". Это как отсутствие музыкального слуха. Ну не чувствует человек языка и все! Зы тейбл.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Ни кто же не осуждаетКому не нравится тот пропускает такие посты или тихонько включает редактор и корректирует сообщения ! А потом перечитывает все красивым и грамотным
![]()
Эх Беся, Беся, умеете Вы делать мужчинам комплименты.
Ща найду... где-то у меня был об этом стишок.
Как сексуально для мужчины
Быть заподозренным в уме!
Воспрянет он, забыв седины,
На все уже готов вполне.
Восстанет всё! И нет препятствий,
И нету слова "не могу",
И все кружится сладострасто.
Его эрекция - в мозгу.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
И все таки намеренное искажение раздражает больше чем безграмотность![]()
Социальные закладки