Тема: Буддизм stripped

Ответить в теме
Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 943
  1. Вверх #581
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..ну как сказать - всё ли на благо..)) сансара существует вечно, что-то заставляет это колёсико крутится , что-то, что культивирует страдания.. и что-то мешает им прекратиться навсегда. то видать наверно и не всё на благо, хотя ещё говорят - что всё что не делается то всё к лучшему.. и так вот говорят)).. так что тут всё относительно.. даже благо.. его наличие лишь облегчает страдания чувствующих существ что ещё на пути , мудрецы это знают и умело используют в передаче, благословляя тех кто готов лишь к получению благословения за ради временного облегчения, а другие, кому повезло получают знания как избавиться от страданий вовсе и может в этой (если повезёт) или следующей жизни поделится этим знанием с кем нибудь ещё..))
    ..а где девиз буддиста, страдать в сострадании на благо всех чувствующих существ...в чём сострадание, в своём неведении..я слышал что просветлёные не страдают, им больше нечем страдать. Хотя нет, ты скажешь что они страдают от того что рядом кто-то страдает, так рядом всегда кто-то страдает..эти просветлённые и сами были ещё теми извращенцами, страдали всем подряд и буддизмом в том числе..но если до них что-то дошло, они уже не смогут страдать подобным.
    ..а если делиться невозможно и не имеет смысла, кто с кем делится? Ведь здесь всё об этом кричит, неужели нужен некий персонаж чтоб этим же делиться..а может по условию нужно самому взять.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для joedan
    ..ну как сказать - всё ли на благо..)) сансара существует вечно, что-то заставляет это колёсико крутится , что-то, что культивирует страдания.. и что-то мешает им прекратиться навсегда. то видать наверно и не всё на благо, хотя ещё говорят - что всё что не делается то всё к лучшему.. и так вот говорят)).. так что тут всё относительно.. даже благо.. его наличие лишь облегчает страдания чувствующих существ что ещё на пути , мудрецы это знают и умело используют в передаче, благословляя тех кто готов лишь к получению благословения за ради временного облегчения, а другие, кому повезло получают знания как избавиться от страданий вовсе и может в этой (если повезёт) или следующей жизни поделится этим знанием с кем нибудь ещё..))
    А вот интересно - что представляет из себя сам процесс просветления. Есть ли это нечто, "падающее вдруг и внезапно", как снег на голову, или этот "процесс" происходит как-то иначе.. И что чувствует сам просветленный.. И главное, кто этот "тот, кто просветлился"? Он все еще продолжает осознавать свое "Я", но это "Я" уже просветленное, или он избавился от "Я", но тогда возникает вопрос - а "КТО" тогда просветлел?
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #583
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    А вот интересно - что представляет из себя сам процесс просветления. Есть ли это нечто, "падающее вдруг и внезапно", как снег на голову, или этот "процесс" происходит как-то иначе.. И что чувствует сам просветленный.. И главное, кто этот "тот, кто просветлился"? Он все еще продолжает осознавать свое "Я", но это "Я" уже просветленное, или он избавился от "Я", но тогда возникает вопрос - а "КТО" тогда просветлел?
    ..а Вы провокатор joedan)) такие вопросы задавать.. тут давеча тему закрыли где люди рассуждали об этом же.. ведь знать наверняка как это происходит может только лишь просветленный, а коль таковым не являешься то оказывается и мысли об этом как-бы глупость и флуд))) вот так то)).. так что и не знаю что Вам сказать на этот счет)) ..ну может что-то ортодоксальное)) - "просветление - это ничто другое как ум очищенный от омрачений"..)
    "Отсекая надежду и страх"

4. Вверх #584
    ..а Вы провокатор joedan)) такие вопросы задавать.. тут давеча тему закрыли где люди рассуждали об этом же.. ведь знать наверняка как это происходит может только лишь просветленный,
    Вот я и говорю - а "КТО" этот "ТОТ", который считает себя просветленным.. Есть-ли таковые среди наших современников?

а коль таковым не являешься то оказывается и мысли об этом как-бы глупость и флуд))) вот так то)).. так что и не знаю что Вам сказать на этот счет)) ..ну может что-то ортодоксальное)) - "просветление - это ничто другое как ум очищенный от омрачений"..)
    А кто мешает назваться просветленным например мне, или Вам, MACHIG, и кто тогда вправе опровергнуть данное заявление? Кому здесь может быть дано "высочайшее" право подвергать сомнению наличие либо отсутствие омрачений в уме просветленного..
    Тему видимо зря закрыли..

Да, а нужен-ли просветленному ум?

5. Вверх #585
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..а где девиз буддиста, страдать в сострадании на благо всех чувствующих существ...в чём сострадание, в своём неведении..я слышал что просветлёные не страдают, им больше нечем страдать. Хотя нет, ты скажешь что они страдают от того что рядом кто-то страдает, так рядом всегда кто-то страдает..эти просветлённые и сами были ещё теми извращенцами, страдали всем подряд и буддизмом в том числе..но если до них что-то дошло, они уже не смогут страдать подобным.
    ..а если делиться невозможно и не имеет смысла, кто с кем делится? Ведь здесь всё об этом кричит, неужели нужен некий персонаж чтоб этим же делиться..а может по условию нужно самому взять.
    ..а у буддиста действительно есть такой девиз))), а у просветлённых уже никаких девизов))), есть только сострадание.. знаешь чел, мне странно что многие сострадание воспринимают как страдание за кого-то или с кем-то , в самом деле просветленные не страдают вместе с остальными, ты прав они уже отстрадали своё)) , они просто знают наше состояние ума , и понимают в каких омрачениях мы находимся, но наше омрачение на их состояние блаженства никак не влияет)), они прозрачны в свете , а стало быть не подвержены ничему)).. а делится это в природе нашей, помнишь - "источник ничего не оставляет себе", это пока мы в омрачениях мы не знаем как это, пытаясь накапливать или экономить энергию, я даже такое сышала.. ты говоришь самому взять - а что взять если оно сквозь пальцы просачивается и удержать не можешь ни мгновенья, ты можешь только дать.. делится этим.. непрерывно.. и если сможешь сам откроешь источник этот, а может некий персонаж сыграя роль вторичную пробудит интерес .. а там глядишь - открытие...)))

---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 00:33 ----------

Вот я и говорю - а "КТО" этот "ТОТ", который считает себя просветленным.. Есть-ли таковые среди наших современников?
    ..я думаю Далай Лама реализованный мастер
    это как самый яркий пример, но врядли он сам себя считает просветленным, у них это не комильфо))

А кто мешает назваться просветленным например мне, или Вам, MACHIG, и кто тогда вправе опровергнуть данное заявление? Кому здесь может быть дано "высочайшее" право подвергать сомнению наличие либо отсутствие омрачений в уме просветленного..
    Тему видимо зря закрыли..
    ..да в принципе никто не мешаетгг))

..нужен-ли? а разве просветлённому может быть что-то нужно?)) говорят это состояние ума не подверженное двойственности, а стало быть и всех желаний порожденных умом, неведующим своего естественного состояния - cостояния в котором жизнь разворачивается спонтанным и самосовершенным образом, просачиваясь и сквозь когнитивную особенность ума не будучи омраченной или хоть как-то задетой ею..))

6. Вверх #586
    ..я думаю Далай Лама реализованный мастер
    это как самый яркий пример, но врядли он сам себя считает просветленным, у них это не комильфо))
    Просто очень интересно - на основании чего его признали просветленным, какие могут быть "внешние" признаки просветления.. Думаю, их просто нет - на этом этапе стирается граница между "внешним" и "внутренним", и человек существует уже в другом измерении. Но внешне это никак не проявляется, другими словами - для нас с вами нет никакой разницы между человеком просветленным и обычным.

..да в принципе никто не мешаетгг))
    А что, если Вы уже просветлели? Допускаете такое?

..нужен-ли? а разве просветлённому может быть что-то нужно?)) говорят это состояние ума не подверженное двойственности, а стало быть и всех желаний порожденных умом, неведующим своего естественного состояния - cостояния в котором жизнь разворачивается спонтанным и самосовершенным образом, просачиваясь и сквозь когнитивную особенность ума не будучи омраченной или хоть как-то задетой ею..))
    Вот тут позволю себе не согласиться - когда речь идет о недвойственности - никакого ума быть не может, ведь ум - свойство эго, его часть. Ведь если "жизнь разворачивается спонтанным и самосовершенным образом", то зачем тогда нужен ум?)))

7. Вверх #587
    Иллюминатор

..ум, штука нужная..всем нужная, а если использовать по её прямому назначению то ещё эта штука и полезная. Кстати после двойственности может наступить тройственность.

---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 12:17 ----------

П

Вот тут позволю себе не согласиться - когда речь идет о недвойственности - никакого ума быть не может, ведь ум - свойство эго, его часть. Ведь если "жизнь разворачивается спонтанным и самосовершенным образом", то зачем тогда нужен ум?)))
    ..вы это прочитали из записанной речи безумного Далай Ламы?

---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 12:32 ----------

..а у буддиста действительно есть такой девиз))), а у просветлённых уже никаких девизов))), есть только сострадание.. знаешь чел, мне странно что многие сострадание воспринимают как страдание за кого-то или с кем-то , в самом деле просветленные не страдают вместе с остальными, ты прав они уже отстрадали своё)) , они просто знают наше состояние ума , и понимают в каких омрачениях мы находимся, но наше омрачение на их состояние блаженства никак не влияет)), они прозрачны в свете , а стало быть не подвержены ничему)).. а делится это в природе нашей, помнишь - "источник ничего не оставляет себе", это пока мы в омрачениях мы не знаем как это, пытаясь накапливать или экономить энергию, я даже такое сышала.. ты говоришь самому взять - а что взять если оно сквозь пальцы просачивается и удержать не можешь ни мгновенья, ты можешь только дать.. делится этим.. непрерывно.. и если сможешь сам откроешь источник этот, а может некий персонаж сыграя роль вторичную пробудит интерес .. а там глядишь - открытие...)))
    ...у буддистов есть буддизм, этого вполне достаточно чтоб не быть сейчас в просветлении своего понимания..это карма, могу предположить что каждый христианин был когда-то буддистом и наоборот..например на каждое своё воплощение я планирую себе своими действиями-мыслями этого воплощения ..побыть тем или иным, хотя если мне особо что-то не удаётся то это мне придётся повторять ..даже когда у меня получится, то мне тоже придётся это повторить...а вдруг повезло, вдруг случайность..а материал требует закрепления. Для этого мне приходилось исследовать все известные и ныне неизвестные традиции.
    ..знают состояние нашего ума говоришь, ну и что...они ведь так же знают что состояние этого ума иллюзорно и только каждый собственник этого ума делает это настоящим, о каком сострадании может идти речь? Ну..разве что на первых вспышках просветления, когда ум уже не главный, но ещё нет того кто может погрузить ум в сердце..первые моменты рождения. Ведь потом уже страдать некому, ум уже не скажет...что" бедняги страдают в состоянии своего ума, их нужно освободить чтоб они были свободными как мы..мы ведь это делаем из сострадание, правда хозяин."
    ..они так же знают что не будь у них подобного состояния ума, они никогда бы не смогли сыграть в подобную игру..как настоящая жизнь, где есть настоящий буддизм и настоящее просветление.
    Последний раз редактировалось чeл; 13.01.2013 в 11:38.

8. Вверх #588
    Живёт на форуме
    Просто очень интересно - на основании чего его признали просветленным, какие могут быть "внешние" признаки просветления.. Думаю, их просто нет - на этом этапе стирается граница между "внешним" и "внутренним", и человек существует уже в другом измерении. Но внешне это никак не проявляется, другими словами - для нас с вами нет никакой разницы между человеком просветленным и обычным.
    ..говорят будду может узнать только будда)) может и Далай Ламу узнал какой-то будда)).. хотя говорят есть 32(не буду врать на счёт точности цифр, но по моему столько) просветлённых знаков - отличий, по которым можно определить реализацию мастера.. а так чтоб по простому, так иногда дух захватывает от пребывания рядом с таким аватаром и счастье бесконечное)) источник же ничего не оставляет себе..))) а так, никакой разницы )))

А что, если Вы уже просветлели? Допускаете такое?
    ..ой joedan)) я всё что угодно могу допустить и даже такое))ггг))))))

..в недвойственности может быть всё что угодно)) это состояние безграничной потенциальности в которой может проявиться всё, даже ум, но состояние основы настолько сильное, что всё что на его фоне возникает, то словно волны на воде, нисколько не затрагивая глубин всего океана))..

---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 22:55 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ...у буддистов есть буддизм, этого вполне достаточно чтоб не быть сейчас в просветлении своего понимания..это карма, могу предположить что каждый христианин был когда-то буддистом и наоборот..например на каждое своё воплощение я планирую себе своими действиями-мыслями этого воплощения ..побыть тем или иным, хотя если мне особо что-то не удаётся то это мне придётся повторять ..даже когда у меня получится, то мне тоже придётся это повторить...а вдруг повезло, вдруг случайность..а материал требует закрепления. Для этого мне приходилось исследовать все известные и ныне неизвестные традиции.
    ..знают состояние нашего ума говоришь, ну и что...они ведь так же знают что состояние этого ума иллюзорно и только каждый собственник этого ума делает это настоящим, о каком сострадании может идти речь? Ну..разве что на первых вспышках просветления, когда ум уже не главный, но ещё нет того кто может погрузить ум в сердце..первые моменты рождения. Ведь потом уже страдать некому, ум уже не скажет...что" бедняги страдают в состоянии своего ума, их нужно освободить чтоб они были свободными как мы..мы ведь это делаем из сострадание, правда хозяин."
    ..они так же знают что не будь у них подобного состояния ума, они никогда бы не смогли сыграть в подобную игру..как настоящая жизнь, где есть настоящий буддизм и настоящее просветление.
    ..говорят, мы столько раз уже рождались что все были друг-другу родителями в той или иной жизнях, и относится надо ко всем соответственно.. родственнички )) так что очень даже может быть чтоб христиане были буддистами и наоборот)))

..не чел)) именно когда ум в сердце тогда и Сострадание, именно с большой буквы, а всё что до этого это сострадание от ума, да)) сродни дивизу)) или тосту - на благо всех!..))) хотя это всего лишь намерение.. конечно же те у кого ум в сердце знают всю эту игру, и понимают что только в ней возможно всё - и просветление и жизнь и заблуждение и ... и только путь пройдя с истоков сотворенья самих себя в игре где побеждает проигравший, узнав себя как сотворца всего сансарного кольца, наступит личное освобождение .. и не в нирване она лишь парочка дуальная сансаре, а в Дхармадхату что создало игру..))
    Последний раз редактировалось MACHIG; 13.01.2013 в 21:56.

9. Вверх #589
    Постоялец форума
    . когда ум в сердце тогда и Сострадание
    а всё что до - сострадание от ума, ..
    хотя это всего лишь намерение.. конечно ж те у кого ум в сердце знают всю эту игру, и понимают, что только в ней возможно всё
    - и просветление и жизнь и заблуждение и ... и только путь пройдя с истоков сотворенья
    самих себя в игре где побеждает проигравший, узнав себя как сотворца всего сансарного кольца,
    наступит личное освобождение
    .. и не в нирване она лишь парочка дуальная сансаре, а в Дхармадхату что создало игру..))
    э как твой талант раскрылся ) того глядишь и музой станешь )

10. Вверх #590
    а так чтоб по простому, так иногда дух захватывает от пребывания рядом с таким аватаром и счастье бесконечное))
    Скажите, это Ваш собственный опыт?

..в недвойственности может быть всё что угодно)) это состояние безграничной потенциальности в которой может проявиться всё, даже ум, но состояние основы настолько сильное, что всё что на его фоне возникает, то словно волны на воде, нисколько не затрагивая глубин всего океана))..
    Означает ли это, что просветленный на какое-то время может стать непросветленным, или же он просто может "симулировать" непросветленность, что само по себе делает его несколько ограниченным..
    Конечно, просветленный ни в чем не ограничен, но тогда вот какой вопрос - если он на какое-то время станет непросветленным - то где гарантия, что он снова сможет (и захочет) вернутся к своей просветленности..

11. Вверх #591
    Конечно, просветленный ни в чем не ограничен, но тогда вот какой вопрос - если он на какое-то время станет непросветленным - то где гарантия, что он снова сможет (и захочет) вернутся к своей просветленности..
    Просветлённый не может перестать быть просветлённым для себя, потому что он им для себя никогда и не становился

Разные наблюдатели могут увидеть Святого и затемненным и просветлённым и пересвеченным, т.к. то что они увидят не имеет отношения к качествам самого "объекта", а описывает лишь собственные ощущения и реакции на объект, т.е. ограничивается сугубо способностями восприятия наблюдателя
    Будда, как наблюдатель, видел просветлённым всё
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 16.01.2013 в 11:47.

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Просветлённый не может перестать быть просветлённым для себя, потому что он им для себя никогда и не становился
    Воот! Я об этом и говорю - просветленный прежде всего тот, кто отбросил саму идею просветления, как бы парадоксально это не выглядело.

Разные наблюдатели могут увидеть Святого и затемненным и просветлённым и пересвеченным, т.к. то что они увидят не имеет отношения к качествам самого "объекта", а описывает лишь собственные ощущения и реакции на объект, т.е. ограничивается сугубо способностями восприятия наблюдателя
    Но что-же (или кто) делает Святого Святым.. И разве не могло случится так, что Святым называли вовсе не Святого..

Будда, как наблюдатель, видел просветлённым всё
    Да, наверное иначе и быть не может.

13. Вверх #593
    Святой. Получая очередной паспорт прозревает от самого факта тенденции отождествления...он не становится Александром, и не откликается более на Петра и прочие "имена"...он больше не откликается на названия, потому что ощущает и помнит себя до НИХ
    Его больше нельзя использовать с помощью определений и манипулировать им
    От кого Святой получает паспорт? Не от тех-же, кто называет его Петром Святым? От кого-то же должен изначально идти этот "посыл святости"..

14. Вверх #594
    От кого Святой получает паспорт? Не от тех-же, кто называет его Петром Святым? От кого-то же должен изначально идти этот "посыл святости"..
    Пока вас интересует перст более места, на которое он указывает, вы не увидите ничего кроме него
    А он вам всё время и всеми святыми указывает на ВАС.

15. Вверх #595
    Пока вас интересует перст более места, на которое он указывает, вы не увидите ничего кроме него
    А он вам всё время и всеми святыми указывает на ВАС.
    Это слова Просветленного Мастера)))

16. Вверх #596
    Иллюминатор
    Это слова Просветленного Мастера)))
    ..я тоже обожаю буддистские сказки о просветлённых...мастерах, там столько очевидного юмора.

17. Вверх #597
    Живёт на форуме
    Скажите, это Ваш собственный опыт?
    ..да))

Означает ли это, что просветленный на какое-то время может стать непросветленным, или же он просто может "симулировать" непросветленность, что само по себе делает его несколько ограниченным..
    ..говорят в процессе созерцательных практик есть "точка невозврата", это тот момент когда состояние(...) начинает превалировать над обыденным сознанием, и не смотря на возникновение мыслей не нарушается, а если это и происходит, то только лишь узнаванием восстанавливается.. а гарантия ))- переживание блаженства, осознанность оочень чувственна, ведь это тотальное переживание здесь и сейчас.. и даже не так))- мгновенного присутствия)))непрерывно))), кстати непрерывность и даёт блаженство в переживании.. так что думаю захочет))).. хотя, говорят эта же энергия может быть и препятствием ..))

---------- Сообщение добавлено 17.01.2013 в 20:25 ----------

Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    э как твой талант раскрылся ) того глядишь и музой станешь )
    .. ))) вспомнила вот, к слову)) в буддизме подобно музам, дакини есть, как бы ипостась женской энергии Великого Пространства, которое и есть изначальная мудрость, пустота.. «идущая по небу»)) где небо - это пустота и перемещаясь в ней действует в полном осознавании её, осознавании абсолютной реальности. бывают кстати просветленные и нет))

Изучение буддизма - дело пустое.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2013 в 20:34 ----------

Экономьте время, если чувствуете сердцем, что-то не вашим, идите дальше, не ищите объяснений, различайте этот момент: "не моё - залип, критикую". ))
    Доверяйте своей природе, она у вас чиста и обязательно обнаружит себя.
    .. ты правда думаешь что этот момент может сэкономить время?))
    Последний раз редактировалось MACHIG; 17.01.2013 в 19:36.

18. Вверх #598
    это готовая тенденция работы внимания, но и она как и все прочие будет использована, чтобы этот сконцентрированный луч вернуть в ВАС...это конечная цель.
    А что если нет никакого "сконцентрированного луча", как и МЕНЯ тоже нет.. какая тогда конечная цель..

Вы можете понять что ваше и нет с первой секунды, но такова особенность работы вашего внимания. Вы считаете что-то недостойным его и именно поэтому прилипаете к тому, что точно "не ваше" в поисках объяснений, и подкрепления в виде критического анализа, теперь уделяя этому всё своё внимание
    Я знаю то, что что-бы я ни делал, я делаю это не случайно. А значит, не могу "прилипнуть" к "не моему". Также обстоят дела и с критическим анализом - он просто имеет место быть, и это очень правильно, так как это единственно возможная (в определенный момент, конечно) точка приложения внимания.

Хотя смысл вашего поиска в том, чтобы продолжить поиск, найти свой указатель, тот что сможет это сделать конкретно в Вашем случае, у каждого свой случай. Экономьте время, если чувствуете сердцем, что-то не вашим, идите дальше, не ищите объяснений, различайте этот момент: "не моё - залип, критикую". ))
    Доверяйте своей природе, она у вас чиста и обязательно обнаружит себя.
    Какой смысл в поиске того, что никогда не терялось.. И для чего экономить то, чего нет в действительности, то, что нельзя аккумулировать?
    Чувствовать сердцем "не мое" по-моему нельзя, раз уж я это чувствую.. и тем более если возникает потребность найти объяснения - то как их можно не искать? Другое дело, что не сразу удается найти..
    И как можно не доверять своей природе? Это все равно что не доверять, например, силе тяжести..

---------- Сообщение добавлено 17.01.2013 в 22:26 ----------

..да))
    Чтож, Вы нашли своего гуру) Поздравляю)))

..говорят в процессе созерцательных практик есть "точка невозврата", это тот момент когда состояние(...) начинает превалировать над обыденным сознанием, и не смотря на возникновение мыслей не нарушается, а если это и происходит, то только лишь узнаванием восстанавливается.. а гарантия ))- переживание блаженства, осознанность оочень чувственна, ведь это тотальное переживание здесь и сейчас.. и даже не так))- мгновенного присутствия)))непрерывно))), кстати непрерывность и даёт блаженство в переживании.. так что думаю захочет))).. хотя, говорят эта же энергия может быть и препятствием ..))
    А Вы не допускаете, что когда некое состояние начинает превалировать над обыденным сознанием, оно рано или поздно само станет обыденным? Так же как и непрерывное блаженство..

19. Вверх #599
    Живёт на форуме
    я не могла бы утверждать, что это какие-то мысли правды о чём-то, что стоит и не стоит делать
    просто резонанс из букв, отсюда
    из опыта...воинствующего неведения... долгой, упорной и непримиримой борьбы с духовными категориями любого толка.
    ..а зачем бороться с духовными категориями?))) всё равно они победят))) и будут правы)), ведь лучше знать их и знать себя в них и опираться именно на это знание в пути, а не бороться с ветрянными мельницами собственных фантазий о них же)).. твой экономный вариант - путь сутры - а у сутры вечность в распоряжении, и различая залипания ума без знания о том что с этим делать, мы лишь создаём себе причину для дальнейших залипаний и различений их же..и т.д.)))
    ..да и процесс на самом деле идет, когда не борешься, а побеждаешь, лишь когда сдаешься..

..и ещё))
    ..как можно доверять тому что не узнанно, даже если это твоя собственная природа?))

20. Вверх #600
    В моей копилке есть давний опыт полной слепоты и борьбы, когда я отвечаю тому кто не видит я понимаю, КАК это - не видеть
    А духовные категории выбиваются страданиями из тебя, кому такого пожелаешь )))
    и разве в моём случае их было достаточно?...помнишь ...о том, что наесться не получится?...спасибо тебе большое за это, даже Не представляешь...какое на самом деле гигантское спасибо))))
    хм...я не даю советов для сознания, детям так лекарство не дают
    Не слишком-ли много "Я" в отдельно взятом посте?

Ответить в теме
Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя