Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 844
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ну, крестная же писала, что адвокат с Алексеем, полностью признали вину. То есть, именно оно:
    Так что крестная может не переживать.

Даже если там и были хоть какие-то смягчающие, то их ликвидируют и посадят по полной.
    Вот как то чине понимаю вас , если она нормальная, настоящая крестная, то она должна была бы переживать, по крайней мере о спасении души двух близких для нее людей, а она больше волновалась по поводу денег, которых ей может не хватить на похороны.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Вот как то чине понимаю вас , если она нормальная, настоящая крестная, то она должна была бы переживать, по крайней мере о спасении души двух близких для нее людей, а она больше волновалась по поводу денег, которых ей может не хватить на похороны.
    Зато сын вообще не волновался - ни о спасении души матери и ее упокоении, ни о том где деньги взять на похороны(он ее вообще хоронить не собирался).
    Раскаялся бы - покаяния свои через адвоката крестной мог передать, думаю и та бы пошла на контакт, а так....... ну если Вашими словами-"что заслужил, то и получает"

В Библии, кстати о кресных, кумовьях- нет ничего и об их обязанностях тоже, а вот фраза "око за око" есть.

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Зато сын вообще не волновался - ни о спасении души матери и ее упокоении, ни о том где деньги взять на похороны(он ее вообще хоронить не собирался).
    Раскаялся бы - покаяния свои через адвоката крестной мог передать, думаю и та бы пошла на контакт, а так....... ну если Вашими словами-"что заслужил, то и получает"

В Библии, кстати о кресных, кумовьях- нет ничего и об их обязанностях тоже, а вот фраза "око за око" есть.
    Ух ты, а вы исключительно по библии живете ? И хотелось бы напомнить местным " экспертам" , я не оправдываю убийцу, ни в коем разе, но меня удивляет поведение крестной.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ух ты, а вы исключительно по библии живете ? И хотелось бы напомнить местным " экспертам" , я не оправдываю убийцу, ни в коем разе, но меня удивляет поведение крестной.
    Я не исключительно по ней живу, только в части

2-я заповедь: «Не делай себе кумира»;
    5-я заповедь: «Почитай отца твоего и мать твою»;
    6-я заповедь: «Не убивай»;
    8-я заповедь: «Не кради»;
    9-я заповедь: «Не произноси ложного свидетельства»;

Ну и :
    «Любой преступник обязан отплатить жертве тем же, если она потеряла руку, то и преступник должен ее потерять, если, например, глаз, то и он должен распрощаться с глазом»

А чем это Вас удивляет поведение крестной то? А ее поведение как подруги не удивляет? Меня больше поведение папы и сына удивляет....
    Кумовья и иже с ними это давно уже местный фольклор, ради того, что бы на рождество вечерю носить и общаться.

5. Вверх #585
    Я не исключительно по ней живу, только в части

2-я заповедь: «Не делай себе кумира»;
    5-я заповедь: «Почитай отца твоего и мать твою»;
    6-я заповедь: «Не убивай»;
    8-я заповедь: «Не кради»;
    9-я заповедь: «Не произноси ложного свидетельства»;

Ну и :
    «Любой преступник обязан отплатить жертве тем же, если она потеряла руку, то и преступник должен ее потерять, если, например, глаз, то и он должен распрощаться с глазом»

А чем это Вас удивляет поведение крестной то? А ее поведение как подруги не удивляет? Меня больше поведение папы и сына удивляет....
    Кумовья и иже с ними это давно уже местный фольклор, ради того, что бы на рождество вечерю носить и общаться.
    Ну, на деле, если бы мы жили исключительно п правилу - глаз за глаз, то все бы ходили слепыми, потому как понятие, что такое хорошо и что такое справедливо у каждого свое, что хорошо для одного, плохо для другого, поэтому и есть специальные органы, которые и должны решать кто виноват, кто нет и если виноват, то определяют степень вины, по поводу крестной - повторюсь, меня удивляет ее поведение, такие вот Алеши , не появляются на ровном месте, у всего есть предпосылки, в этом случае особенно, если бы крестная встречалась с крестником и его мамой чаще и не только по поводу отметить что то, возможно ситуация была бы не столь плачевная.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #586
    User banned
    Наххал, при чем тут крестная? Я со своим крестником встречаюсь не очень часто, но он растет нормальным парнем! Вам что, поговорить не с кем?))

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Наххал, при чем тут крестная? Я со своим крестником встречаюсь не очень часто, но он растет нормальным парнем! Вам что, поговорить не с кем?))
    а ты не поленись, тему прочитать с самог начала, тогда вопросов не возникнет.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #588
    Посетитель
    Не путайте, пож., Ветхий Завет с Новым, исповедуемым христианами...
    Царство небесное несчастной женщине
    Раскаяния - грешнику

9. Вверх #589
    User banned
    Да я читал с самого начала. По ходу ты не в адеквате, извини конечно!

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от cerubina Посмотреть сообщение
    Не путайте, пож., Ветхий Завет с Новым, исповедуемым христианами...
    Царство небесное несчастной женщине
    Раскаяния - грешнику
    абсолютно верно, можно просто пожелать только спасения души им обоим, опять же, крестной хочу пожелать не брать грех на душу и изменить свое отношение к произошедшему. Не смогла уберечь крестника от такого поступка - постарайся хотя бы помочь ему осознать - что он натворил.
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Да я читал с самого начала. По ходу ты не в адеквате, извини конечно!
    Бог простит
    Вперде Роисся!

11. Вверх #591
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    да кто что идеализирует, неужели ты думаешь, что нужно обязательно отсидеть, чтобы знать порядки за колючей проволокой? есть действительно несколько распространенных народных заблуждений по поводу "опускания" на зоне, но в данном случае по поводу матери все сказали правильно....и доказать лично мне обратное ты не сможешь, потому, что как раз я знаю, что человек написал правильно.....если бы она была бы конченной , возможно на это закрыли бы глаза.....и поверь его будут щимить не за сам факт убийства, а за другой формальный повод
    а я знаю человека который отсидел за убийство своей матери и вышел и живет и здравствует так что может и правильно что попадет он туда где такие же как он и никто ему ничего не сделает.

12. Вверх #592
    Новичок
    Всем доброго вечера! Я уже писала и просила прощения за свои эмоции и по поводу адвоката и вообще.О крестнике я молюсь и прошу Бога о спасении его души и не однократно задавала вопрос следователю что нужно и можно передать крестнику,но скажу правду с большой не охотой,только понимая что это сын моей подруги и она как любая мать и простила бы ,и оправдала.
    Большое спасибо людям которые звонят,сочувствуют и предлагают помощь,СПАСИБО! Мне вчера позвонил незнакомый мужчина и предложил помощь,спасибо большое мы справились своими силами.
    С погибшей мы были знакомы давно,каждой из нас пришлось поменять не одно место работы(фирмы распадаются,банки обанкрочиваются),да и думаю и Вы не всех друзей знаете своих друзей.После случившегося на 2-ой день мне позвонила еще одна подруга Ларисы(вдвоем мы бы не осилили похороны)поэтому ее усилия были направлены на финансовые вопросы,я - организационные.Отец Алексея принял активное участие в похоронах,без второго слова передав мне значительную сумму.В этом вопросе он повел себя как настоящий мужчина,как впрочем и в других.Адвоката он не нанимал(ведь убитая когда-то была его любимой женщиной) ,он тоже хочет справедливого наказания для Алексея.

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от Luna7 Посмотреть сообщение
    Отец Алексея принял активное участие в похоронах,без второго слова передав мне значительную сумму.В этом вопросе он повел себя как настоящий мужчина,как впрочем и в других.Адвоката он не нанимал(ведь убитая когда-то была его любимой женщиной) ,он тоже хочет справедливого наказания для Алексея.
    Абалдеть дайте две. А то что нужно было изначально больше времени сыну уделять это фигня. А теперь он хочет...
    В это вопросе повел как мужчина... Только раньше надо было... И было бы многое по другому...

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Абалдеть дайте две. А то что нужно было изначально больше времени сыну уделять это фигня. А теперь он хочет...
    В это вопросе повел как мужчина... Только раньше надо было... И было бы многое по другому...
    Слушайте, как легко знать кто как должен был и как было бы если бы...В этой теме все такие идеальные, аж противно.

15. Вверх #595
    Новичок
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    это уже другой вопрос и я с Вами полностью согласна

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Отец Алексея принял активное участие в похоронах,без второго слова передав мне значительную сумму.В этом вопросе он повел себя как настоящий мужчина,как впрочем и в других.Адвоката он не нанимал(ведь убитая когда-то была его любимой женщиной) ,он тоже хочет справедливого наказания для Алексея.
    Но, на похоронах он не был.

Мрак. Складывается впечатление, что Алексея ненавидели и мать и отец и по настоящему этот ребенок не нужен был никому. Вот и результат.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Но, на похоронах он не был.

Мрак. Складывается впечатление, что Алексея ненавидели и мать и отец и по настоящему этот ребенок не нужен был никому. Вот и результат.
    частое явление.......
    интересно какими станут дети нынешней молодёжи.........

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    и не однократно задавала вопрос следователю что нужно и можно передать крестнику,но скажу правду с большой не охотой,только понимая что это сын моей подруги и она как любая мать и простила бы ,и оправдала.
    То есть с ним ни вы ни отец, так и не виделись?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

19. Вверх #599
    Новичок
    виделись,....отец

20. Вверх #600
    Народ, ну постесняйтесь что ли, ну хорош, человек умер, сын сидит, ну что вы , как на передаче у Малахова, просите добавить вам каких нибудь поганеньких подробностей из жизни участников произошедшего ? Ну вот что вам дает перемывание костей ? Сексуально как то удовлетвояете себя таким образом что ли ?
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права