|
Зато сын вообще не волновался - ни о спасении души матери и ее упокоении, ни о том где деньги взять на похороны(он ее вообще хоронить не собирался).
Раскаялся бы - покаяния свои через адвоката крестной мог передать, думаю и та бы пошла на контакт, а так....... ну если Вашими словами-"что заслужил, то и получает"
В Библии, кстати о кресных, кумовьях- нет ничего и об их обязанностях тоже, а вот фраза "око за око" есть.
Я не исключительно по ней живу, только в части
2-я заповедь: «Не делай себе кумира»;
5-я заповедь: «Почитай отца твоего и мать твою»;
6-я заповедь: «Не убивай»;
8-я заповедь: «Не кради»;
9-я заповедь: «Не произноси ложного свидетельства»;
Ну и :
«Любой преступник обязан отплатить жертве тем же, если она потеряла руку, то и преступник должен ее потерять, если, например, глаз, то и он должен распрощаться с глазом»
А чем это Вас удивляет поведение крестной то? А ее поведение как подруги не удивляет? Меня больше поведение папы и сына удивляет....
Кумовья и иже с ними это давно уже местный фольклор, ради того, что бы на рождество вечерю носить и общаться.
Ну, на деле, если бы мы жили исключительно п правилу - глаз за глаз, то все бы ходили слепыми, потому как понятие, что такое хорошо и что такое справедливо у каждого свое, что хорошо для одного, плохо для другого, поэтому и есть специальные органы, которые и должны решать кто виноват, кто нет и если виноват, то определяют степень вины, по поводу крестной - повторюсь, меня удивляет ее поведение, такие вот Алеши , не появляются на ровном месте, у всего есть предпосылки, в этом случае особенно, если бы крестная встречалась с крестником и его мамой чаще и не только по поводу отметить что то, возможно ситуация была бы не столь плачевная.
Вперде Роисся!
Наххал, при чем тут крестная? Я со своим крестником встречаюсь не очень часто, но он растет нормальным парнем! Вам что, поговорить не с кем?))
Да я читал с самого начала. По ходу ты не в адеквате, извини конечно!
абсолютно верно, можно просто пожелать только спасения души им обоим, опять же, крестной хочу пожелать не брать грех на душу и изменить свое отношение к произошедшему. Не смогла уберечь крестника от такого поступка - постарайся хотя бы помочь ему осознать - что он натворил.
Бог простит![]()
Вперде Роисся!
Всем доброго вечера! Я уже писала и просила прощения за свои эмоции и по поводу адвоката и вообще.О крестнике я молюсь и прошу Бога о спасении его души и не однократно задавала вопрос следователю что нужно и можно передать крестнику,но скажу правду с большой не охотой,только понимая что это сын моей подруги и она как любая мать и простила бы ,и оправдала.
Большое спасибо людям которые звонят,сочувствуют и предлагают помощь,СПАСИБО! Мне вчера позвонил незнакомый мужчина и предложил помощь,спасибо большое мы справились своими силами.
С погибшей мы были знакомы давно,каждой из нас пришлось поменять не одно место работы(фирмы распадаются,банки обанкрочиваются),да и думаю и Вы не всех друзей знаете своих друзей.После случившегося на 2-ой день мне позвонила еще одна подруга Ларисы(вдвоем мы бы не осилили похороны)поэтому ее усилия были направлены на финансовые вопросы,я - организационные.Отец Алексея принял активное участие в похоронах,без второго слова передав мне значительную сумму.В этом вопросе он повел себя как настоящий мужчина,как впрочем и в других.Адвоката он не нанимал(ведь убитая когда-то была его любимой женщиной) ,он тоже хочет справедливого наказания для Алексея.
виделись,....отец
Народ, ну постесняйтесь что ли, ну хорош, человек умер, сын сидит, ну что вы , как на передаче у Малахова, просите добавить вам каких нибудь поганеньких подробностей из жизни участников произошедшего ? Ну вот что вам дает перемывание костей ? Сексуально как то удовлетвояете себя таким образом что ли ?
Вперде Роисся!
Социальные закладки