|
У меня сзади 2 ремня и 3 штуки, в к-рые их нужно вставлять. Когда машину забирали, сразу показали. Когда сиденье откидываешь, то можно менять их местами.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Читаю и умиляюсь! В матизе не нужны ремни безопасности, т.к. он уже оснащен скоростью безопасности
Т.е. ремни там только для того, чтобы какое-то время удерживать пассажиров в салоне
Задние ремни вообще можно открутить, чтобы не мозолили глаза.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
между прочим, средний ремень на заднем сидении очень нужен пристегивать ребенка...
и не смешно - сама на задних сидениях никогда не пристегиваюсь ,но на передних всегда (и у себя ,и у чужих - ко бы не был з рулем и как бы этот кто-то к этому не относился)- вылететь лбом в окошко можно и при 80 км/ч, а при 120 на трассе так еще и пролететь пару метров ... - а эту скорость матиз держит легко ... (может и 140, но мне уже не комфортно)
Безусловно! Нужности складываем в матиз, а потом матиз складываем в багажник другой машины, чтобы нужности там не перекатывалисьА на самом деле я матиз уважаю, как и всю технику. Просто настроение лирическое
Не люблю только французскую технику. Матиз на шасси Тико, очень даже, почему же?
))) У меня раньше была королла 85-го года. Тоже не большая, но я ее очень любил. Так, что не обращайте внимание на мой юмор с оттенком сажи
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
По поводу пристёгиваться - не пристёгиваться.
Уже много раз обсуждали и всё разжевали.
Дело каждого сугубо личное.
Но я пристёгиваюсь всегда в любой машине. Уже привычка выработана, сел в машину тут же пристегнулся.
И всех пассажиров заставляю пристёгиваться. это даже не обсуждается. Не хочешь пристёгиваться выходи и иди пешком.
Исключения когда я не пристёгиваюсь, это когда из гаража выезжаю или заезжаю.
Вот в очередной раз ролик с краш-тестом где манекены не пристёгнуты посмотрите, внимательно, что происходит в салоне при столкновении с препятсвием на скорости 50 км/ч.
http://www.youtube.com/watch?v=tiuzfU7Ne4A
с вами на все 1000000000000%!!!!
я кстати ,как-то словила себя на мысли пристегнуться в кресле в муз.комении - пришли, сели, и я инстинктивно повернулась влево , а правая рука потянулась за ремнем) - там же в муз комедии кресла типа "новые" - в других театрах желания пристегиваться не возникало
![]()
Социальные закладки