Вы как-то мимо темы рванули.... напомню :Сообщение от АТ
Сообщение от ladserg
![]()
|
Вы как-то мимо темы рванули.... напомню :Сообщение от АТ
Сообщение от ladserg
![]()
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Глупости. Никто никого не обвиняет. Это просто попытка вернуть свою страницу истории, не более того. Обвинять же можно разве что коммунистическую партию. Поэтому они столь рьяно и против. Россию же сегодняшнюю это вообще никак не зацепает. А возмущаются только по одной причине. Явно у кого-то возникло желание воздвигнуть "великую Россию", а для этого нужны свои мифические герои: Петр1, Сталин ..
zet1, Ізраїль за голокост отримав сотні мільярдів доларів. За ці гроші він розбудував свою країну. Так що "ніколи не кажи ніколи".
Non pergam ad cetera!
Я и есть потомок чудом выживших, и я первая плюну в морду тому, кто попытается деньгу слупить. Потребую справку с исторического места проживания предков наглого индивидуума. Уверена, что таковых немного окажется, ведь пострадал как раз Восток и Центр страны. Врагов искать не намерена.Сообщение от Norman
![]()
zet1, тобто, вам гроші не потрібні?
Non pergam ad cetera!
Таким чином - НІ.Сообщение от Norman
Я вважаю за потрібне визнання трагедії свого народу, але не збираюся цю трагедію навішувати на шию іншому народу. Їм самим дісталося...
Я тільки дуже не хочу, що заради "великої й сильної держави" хтось інший спробував "ПІДНЯТИ КРАЇНУ" на народних кістках.
Благородно. Ізраїльтяни так не вважають.
Non pergam ad cetera!
Это их проблемы.Сообщение от Norman
Евреи в Германии однозначно были лишены прав, а затем уничтожались по плану. Украинцы в СССР имели равные права с великоросами либо одинаково не имели прав. Поэтому ситуация Израиля неприменима.
Однако юридическое признание голодомора очень важно, потому что выбивает аргументы как внутренних коммунистов, так и российских "патриетов" (дескать, мы вам все, а вы неблагодарны).
Вы с кого это пример предлагаете брать?Сообщение от Norman
![]()
Последний раз редактировалось Акулина; 02.12.2006 в 17:51.
Они умнееСообщение от Norman
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ПодписываюсьСообщение от novic
вроде еще это не утвердили.....Сообщение от shahidka
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Вот недавно видел сводки "годов геноцида", все говорит о том, что года деяствительно были не урожайными. При том сыграли ещё и партийные интересы.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
а цифры неурожайности кто составлял?Сообщение от MASS_N
В Исландии вобще ничего не растет. Но люди не едят снег со льдом и не мрут как мухи.Сообщение от MASS_N
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Да, в этом топике о неурожайности уже многие говорили. Но, почему-то, многие считают что те, кто говорит об этом здесь, пытаются оправдать власти, и свести "на нет" проблему голодомора.Сообщение от MASS_N
Я тоже смотрела статистику, если ей верить, то года действительно были неурожайными
историяСообщение от Cherry
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Извените, что до Исландии, то там при въезде в страну всю еду отбирают и цены там в 2-3 раза выше чем в Шотландии или в Штатах, хотя все везут от туда. Экономика живет за счет туризма и инвестиций в Нефтеную отрасль!Сообщение от БМ- 13
Я не оправдываю власть, говорю лишь о партийных интересах того времени.Сообщение от Media
Социальные закладки