Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 30 из 1179 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Добрый день, есть парочка вопросов.
    Летим 5/11 в Titanic Palace Resort. Как там обстоят дела с интернетом, есть ли кофе-машины? Какая температура воды в бассейнах (брать бунгало или нет)?
    Спасибо
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

3. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    Добрый день, есть парочка вопросов.
    Летим 5/11 в Titanic Palace Resort. Как там обстоят дела с интернетом, есть ли кофе-машины? Какая температура воды в бассейнах (брать бунгало или нет)?
    Спасибо
    Бунгало брать, однозначно! (если только без детей). Бассейны еще не подогреваются, поэтому водичка освежает. Интернет платный, цены лечат от инет-зависимости ))) 1 час/6 евро, сутки -12 евро
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #583
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Бунгало брать, однозначно! (если только без детей). Бассейны еще не подогреваются, поэтому водичка освежает. Интернет платный, цены лечат от инет-зависимости ))) 1 час/6 евро, сутки -12 евро
    спасибо, мы с дитем 10 лет, понимаю, что бунгало могут не дать (будем стараться на ресепшене), но на топхотеле читала, что давали с деткой 6-ти летней.
    по наличию кофе-машин не подскажете? я без кофе помру ((

5. Вверх #584
    спасибо, мы с дитем 10 лет, понимаю, что бунгало могут не дать (будем стараться на ресепшене), но на топхотеле читала, что давали с деткой 6-ти летней.
    по наличию кофе-машин не подскажете? я без кофе помру ((
    Вообще они ни шернг пул, ни бунгало не дают - там прямой выход с террасы в бассейн, не дай Бог что-то случится. К тому же, тип номера прописан в ваучере, если приобрели стандарт - за бунгало надо доплатить, а шеринг пул вообще не подлежит доплате. По кофе машине - кажется стояла в ресторане нескафешная машина, но утверждать не буду.

6. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Вообще они ни шернг пул, ни бунгало не дают - там прямой выход с террасы в бассейн, не дай Бог что-то случится. К тому же, тип номера прописан в ваучере, если приобрели стандарт - за бунгало надо доплатить, а шеринг пул вообще не подлежит доплате. По кофе машине - кажется стояла в ресторане нескафешная машина, но утверждать не буду.
    по доплате - само собой, мы всегда берем стандарт, потом доплачиваем за понравившийся номер.
    подскажите, в номере чайно-кофейные принадлежности отсутствуют?

7. Вверх #586
    по доплате - само собой, мы всегда берем стандарт, потом доплачиваем за понравившийся номер.
    подскажите, в номере чайно-кофейные принадлежности отсутствуют?
    Нашла Вам кофемашины))

В номере:

8. Вверх #587
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Подскажите, что лучше для отдыха с ребенком- Кокорд ареа фронт или Сиерра резот? Интересует больше приотельный отдых, нырять не будем.

9. Вверх #588
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Подскажите, что лучше для отдыха с ребенком- Кокорд ареа фронт или Сиерра резот? Интересует больше приотельный отдых, нырять не будем.
    конкорд фронт )))
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

10. Вверх #589
    Живёт на форуме
    Сиерра вроде как более молодежный, во фронте бассейн без подогрева надо идти в спорт(там и подогрев и горки) если не нырять , то может спорт взять лучше. хотя если с детьми и не море, то может лучше отель с аквапарком.

11. Вверх #590
    В Сиерре очень хороший детский клуб, это вторая линия, но они компенсировали этот недостаток лучшей территорией и хорошей детской программой

12. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Однозначно Фронт!!! Сиера - единственный отель который нас разочаровал. Еда была реально не вкусная и отвратительно хамовитый персонал. Конкорд Вас порадует!

13. Вверх #592
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    добрый день, несколько лет назад были в Шарме в отеле Pyramisa Beach Resort (сейчас Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort), тер-рия хорошая, но обслуж. персонал, еда - ужас, из 3х ресторанов работал всего один, очереди в ресторан неимоверные, я такого никогда не видела....да и цена выше средней, очень негативные впечатления!
    планируем 01-10.01 опять поездку - 3 молодые пары + детки 5 лет, порекомендуйте, пож-та, хороший отель в соответствии со след. критериями:
    - Шарм Эль Шейх
    - 5*
    - первая линия
    - безветренная бухта,
    - хорошее питание,
    - бюджет до 1400$ (с пары)
    и вопрос, все поездки организовываем сами, а что касается Египта колеблюсь...самостоятельно планировать или через турагенство? как будет дешевле?
    заранее благодарю

14. Вверх #593
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Сиерра вроде как более молодежный, во фронте бассейн без подогрева надо идти в спорт(там и подогрев и горки) если не нырять , то может спорт взять лучше. хотя если с детьми и не море, то может лучше отель с аквапарком.
    Во Фронте самый большой бассейн без подогрева..а есть еще два с подогревом...и есть еще закрытый бассейн под рестораном...
    Люблю быть любимой...

15. Вверх #594
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Я бы всем советывала Jaz Belveder... только вернулись.... писала огромное смс и оно пропало((((( понравилось абсолютно всё. На 100000000% чисто, красиво, ухожено. Питание нормальное, попробовать всё просто нереально... единственное гадость сосиски и колбаса, но это проблема не отеля, а всего Египта. Экскурсии брали через Ирину, спасибо огромное, всё было во время и супер!! И по цене дешевле, чем у отельного гида. Были на горе Моисея.... это что-то с чем-то... муж сказал будет мне помнить до конца жизни..... красота смотреть рассвет с 2285 метров.... звёзды как на ладони....но 7 км туда в темноте в 3 ночи с фонариком по горе и 750 ступенек... наша Потёмкинская лестница просто отдыхает,,, а обратно 4 км по ступенькам... но мы дошли))))) в отеле чуть немцев, чуть англичан, чуть наших и в основном россияне, приехавшие на 2 недели. Всё тихо, спокойно и доброжелательно)))) вобщем супер. За номер не доплачивали, дали с видом на парк, на балконе была 1 раз сфоткаться.... убирал парень отлично, оставляли доллар, лепил зверюшек...приносил цветы в вазе и слепил сердце)))))вобщем под впечатлением... неделя пролетела, как и не было... ехать надо минимум на 10 дней))) если есть вопросы отвечу с удовольствием)))))
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

16. Вверх #595
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    А мы вернулись из Hilton Sharm Waterfalls. Очень понравилось. Большая красивая территория. Много бассейнов (для любителей). Номер стандарт просто отличный! Полностью укомплектован всем необходимым и с видом на море.Питание хорошее. Муж привез 5кг ) Цель была дайвинг и снорклинг. В отеле есть дайвинг центр.Цены у них -европейские. Да и отдыхающие большинство - выходцы их Евросоюза. Неплохой коралловый риф. И отличный обслуживающий персонал. Немного говорят на русском, но на английском им было проще. Отель оставил лишь наилучшие впечатления!!!

17. Вверх #596
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что вменяемых мало. Ну может и есть, и точно есть, но ОЧЕНЬ редко встречаются. У меня вообще есть стойкое желание найти отели для посетителей без детей. При том, что я своих 2 таскал по всему миру с 5 лет. НО!!!! У нас хватило мозгов их воспитывать и контролировать их поведение. А современные, посадят их на божничку и таскаются, как дурни со ступой. Как-то наблюдал, как в очень приличном отеле они пристроили прямо на пляже среди людей туалет. НУ и кому это из окружающих было нужно? Мне лично неприятно.
    В Хургаде и окрестностях есть как минимум 3 отеля, которые категорически не принимают клиентов младше 18 лет. И еще штуки 3-4, в которых деток совсем минимум

18. Вверх #597
    Постоялец форума
    Посоветуйте, буду признателен. Слышал что есть, но как-то не интересовался.
    Насчет недешевые, так потому и не дешевые, что за комфорт платить нужно. И это правильно.
    Мир Вам!

19. Вверх #598
    Модератор
    Балованная
    Я люблю Иберотель Пэлас в Шарме. Я его прям обожаю.
    Меня вполне устраивает компания престарелых европейцев, контингент там такой примерно.
    Я люблю их полностью песчаный пляж и катер, который на риф катает. И номера. И территория очень красивая!
    Сервис и питание хороши.

Многие им нехтують, мол, одни пенсионеры там. Фигня все это, а если на какие-то заезды и преобладают, так пусть себе)

В Хургаде какой-то из Премьеров не принимает и дальше не помню)
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.10.2014 в 21:49.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #599
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я люблю Иберотель Пэлас в Шарме. Я его прям обожаю.
    Меня вполне устраивает компания престарелых европейцев, контингент там такой примерно.
    Я люблю их полностью песчаный пляж и катер, который на риф катает. И номера. И территория очень красивая!
    Сервис и питание хороши.

Многие им нехтують, мол, одни пенсионеры там. Фигня все это, а если на какие-то заезды и преобладают, так пусть себе)

В Хургаде какой-то из Премьеров не принимает и дальше не помню)
    Оба не принимают. Еще Ренессанс в Шарме принимает строго ограниченное количество семей с детками, бо им шум не нужен на территории
    а скажи мне - самый-самый последний отель в Набке, там где дикий пляж-лагуна, какая у него концепция в этом году? 2 года назад он был только для взрослых и потом ушел на европейский рынок. а сейчас вроде опять на нас работает

21. Вверх #600
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

Первый комплекс перед дорогой на Дахаб, это же Джазы? Хотя там какая-то ерунда, вроде, построилась два года назад. Не помню, я ж в этом году еще не ездила. Но там стоят три Джаза Мирабель Бич/Клаб/Парк. И какая-то ерунда там еще стоит, да? А какая?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Ответить в теме
Страница 30 из 1179 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права