|
Посоветуете батюшку, ближайшие ко мне храмы, на Комсомольской, и Свято-Преображенский ?
Мне в Преображенском нравится очень хороший батюшка, молодой, преподаватель ОДС, о. Димитрий Яковенко.и Свято-Преображенский
Мама Мальчиков :)
в церкви, которая в здании Водного ун-та (храм царицы Александры, если не ошибаюсь) есть очень хороший батюшка, кажется, он там один, так что не перепутаете, имени я не помню, к сожаленью. Мне моя знакомая сказала, говорит, что очень добрый и мудрый, обязательно выслушает и даст совет
0963485109
Добрый день ,у меня вопрос . Кто то знает на стоятеля в церкви на Тенистой ? Собераемся там крестить племяницу ,по советовали его . Кто еще слышал , хороший там свещенник?
Я его знаю
Это - я
В теме "Крещение и венчание" ОФ никто не жаловался на наших священников
https://forumodua.com/showthread.php?t=18228&page=230
Впрочем, приходите: все сами увидите и расскажите затем людям...
Последний раз редактировалось протоиерей Сергий; 01.10.2013 в 18:22.
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Всю информацию об этом храме, а также контакты о. Вячеслава можно найти здесь
фотограф Ольга Эванс
Спасибо всем отозвавшемся ! Покрестили свещенник понравелся ,приветлевый.
хотела еще спросить может кто то знает говорят есть Храм на 25чапаевской?? А где же он там есть ?? Икона там чудотворная , кто то слышал может ?
Настоятель храма там о.Георгий, а о.Николай - батюшка достаточно молодой, но очень добрый и неравнодушный, в отличии от некоторых других священнослужителей. К нему всегда можно подойти посоветоваться, да и просто благословение получить - теплотой веет от человека. К настоятелю, прости меня, Боже, я бы подходить не советовала....
Как я завидую безмозглым... (с)
Я думал что священника советовать есть смысл того, кто хорошо знаком с творениями св. Отцов и при возникновении вопроса, способен дать ответ, данный не им самим, а кем то из св. Отцов. Категории же "веет теплотой" и т.п. относятся к разряду опасных...для тех кто понимает о чём речь. А взять благословение, можно у ЛЮБОГО священника, доброго и не очень, ведь благодать даётся не им, а через него и не по его заслугам, а вопреки его немощам по милости Божьей...
Социальные закладки