Мужчины! Ау! Зачем вам нужны женщины?
Что вам от них нужно? - секс? Так для этого есть резиновые.., или существуют еще нимфоманки, им все равно с кем, можно даже без кофе и ресторана, но им нужен качественный регулярный жесткий " экзотический" секс 1-2 раа по 5-10 минут не катит...)) Так что у вас остается 2 варианта - или не жмотиться или хорошо трах..ся![]()
Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!
хорошо, допустим я приглашаю вас прогуляться по горным тропинкам с красивыми видами на море/океан
типа такого:
http://www.youtube.com/watch?v=QaweuQIo40M
...ваши действия?
а зачем тогда мужчине приглашать женщину в ресторан если она не согласна на секс? Кстати у нас мужчина приглашая на чашку чая или кофе обычно открыто подразумевает секс, и если девушка его сразу принимает, то это почти автоматом означает что они будут заниматся сексом в конце встречи. Ну а если девушка ещё и согласится на то чтобы парень оплатил все расходы, то парень 100% будет ожидать что будет секс...
Если это продлится не более 2-х часов можно погулять, а если больше...я кушаю-перекусываю через каждые 3-4 часа, у меня режим, диета,( кушаю по не многу, но часто), как и многие другие девушки, следящие за своими формами... Ты же наверняка не захочешь прогуливаться "по горным трапинкам" с толстожопой женщиной???. Или провожай домой или корми!!!!)))))))
Последний раз редактировалось Lisa8; 26.07.2013 в 14:31.
Социальные закладки