|
Та я не собираюсь с вами спорить. Я просто пишу как человек имеющий достаточные знания в этой области, и имеющий опыт лечения, самолечения, и наблюдение за опытом аналогично лечения и самолечения далеко не одного и не 2ух человек. И не в течении одного-двух месяцев, а уже 5 лет.
А вы пишите как обычный продавец, ну или рекламный агент.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Позволю себе не остаться просто читателем - наблюдателем и вставлю пять копеек. Молодой человек отчасти прав, мягко говоря напрягаете со своей косметикой Мертвого моря. Ладно, если попадется думающий человек и рассудительный, а если, как большинство обывателей, верящий в рекламу и жаждущий результатов, а потом глубокое разочарование, или еще хуже - обострение, как следствие такого "лечения". Есть у Вас темка с вашим товаром, и там пропагандируйте его отличные свойства. А здесь несколько иное направление. Такого рода "лечебных" препаратов полно в свободной продаже и не только. Для этого на форуме больных псориазом специально создали целый раздел - "развод" называется.
можно узнать почему Вы настолько негативно настроены?
В чем заключается развод?
И почему Вы считаете , что
В состав средства "Карталин" входят только натуральные компоненты: лекарственные травы - череда, ромашка; витамины А и Д, лизоцим, мед пчелиный; масла - эвкалиптовое, лавандовое, салициловая кислота, солидол.
Эффективный натуральный препарат, а аналогичный препарат с такой же направленностью хуже?
Карталин и Alocado продается в аптеках.
И почему гомеопатический препарат Карталин (Россия) обязательно должен помочь, а препарат Alocado (Израиль) обязательно принесет вред? По каким критериям Вы выбираете препараты?
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 16.05.2010 в 22:36.
Карталина в аптеках нет. Тк нет пока медицинского обоснования воздействия солидола на псориаз. Алокадо ваш вообще продается через их сайт оф сайт-об этом стоит задуматься.
Развод в чем-я уже несколько раз написал, нельзя толкать косметику, как лечение
Логично, раз закупают клиники и аптеки то это развод.
Только то, что предлагаете Вы имеет место быть и эффективно в том числе и белорусское косметическое средство марки Белита. ( ничего против белорусской косметики не имею).
Карталин, насколько я понимаю, также заказывается через оф. сайт.
Не стоит набрасываться с кулаками на того, кто решил что-то написать в созданной вами теме, не согласовав предварительно с вами.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 16.05.2010 в 21:50.
Это средство без исследований в жизни, а 30 пациентов, отобранн*х для исследования, при чем не применявших гормональной терапии ранее - это лотерея. Два из 30 дали кратковременное облегчение. Не нужно вводить в заблуждение людей. Я же говорю, хорошо если просто не даст желаемого результата, а если потом еще хуже станет, как себя будете ощущать после ваших рекомендаций?
Alocado™ is an all-natural Dead Sea cosmetic product line specially designed to provide thorough relief to the psoriasis symptoms of dry irritated skin, without causing any long or short-term harm or side effects! The fundamental principle behind the Alocado™ product line is the conviction that each product should concentrate to provide targeted treatment for a single specific symptom of psoriasis, with most potency and effectiveness! We know from clients experience that other products who claim to provide "general relief" to all symptoms of the disease at once, do so with reduced effectiveness, if any at all. The Alocado™ product line is comprised of several targeted products, each made exclusively to provide a complete relief solution for specific psoriasis symptom.
By doing so we achieve maximum potency to effectively alleviate each symptom.
The making of Alocado™ PSOlution
The complete Alocado™ Product line is manufactured exclusively from natural oils , natural fruit and vegetable extracts and Dead Sea minerals. more…
Using the Alocado™ Products
To maximize the relief for psoriasis symptoms by using Alocado™ Dead Sea product line therapy, there is a need to understand and differentiate between the various symptoms of psoriasis outbreaks .
Example - The prevalent Plaque psoriasis requires using a plaque removal product first - the Alocado™ Triple Action Silver Cream . Only later it is possible to treat the swelling, dryness and redness, which exist underneath the plaque by using Alocado™ Triple Action Pasta, Alocado™ Triple Action Cream and Alocado™ Triple Action Body Lotion.
As mentioned before, each of the Alocado™ products was designed to provide potent therapy for one specific psoriasis symptom using natural dead sea minerals and oils. Therefore, we have developed the Alocado™ application guide.
The guide highlights the main Alocado™ product designed to treat your specific psoriasis symptom - followed by the possible complimentary products to help ease and speed the healing process.
Отчего должно быть хуже? Направленность- лечение псориаза, состав натуральный без гормонов.
Рекомендации, извините, это Вы больше даете.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 16.05.2010 в 23:24.
Вы меня все больше удивляете, зачем мне доказывать , что одно средство извините г, а другое , которое Вы заказываете на сайте дает научно подверженный и неоспоримый эффект?!
Вы не единственный человек, который к сожалению, страдает этим заболеванием не один год.
Выбирайте то средство, которое подходит именно Вам и приносит облегчение, мне ничего доказывать не нужно.
К сожалению, даже Вы находитесь в поисках безвредных но эффективных препаратов, так как знаете, что можно снять обострение, но псориаз на 100% безоговорочно вылечить без рецидивов пока не возможно.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 16.05.2010 в 23:17.
ТТТ, я не страдаю этим заболеванием, я его лечу. ))))))))) и могу сказать, что Карталин работает на практике. Это не реклама. Псориаз без рецидивов - это реальность. Но при условии соблюдения определенных правил. Не открою здесь ничего нового, но скажу, что есть препараты, типа тех, которые так активно продвигаете Вы, заявленные как негормональные, выпущенные в принципе аналогичными компаниями, решившими сделать бизнес на наивных и легковерных людях, ищущих средства от заболевания, а при лабораторном изучении выявлен в составе гормональный сильнейший препарат. Картина маслом))))))) И пожалуйста, я не хочу дальше с вами вести беседу и что-либо доказывать. Давайте факты. Они есть у Вас??? Есть конкретные жители Одессы или Украины, которые после использования Алокадо могут сказать, что этот препарат работает, вот мои результаты через неделю после начала применения, вот через месяц, вот через год и т.д. При чем работает не благодаря климату Мертвого моря, а именно в условиях местного климата. Если они есть - урра!!! Слава производителю Алокадо, но если их нет, то извините....)))))))))))
Извините за грубость, но надоели пустые разговоры ни о чем!
Достаточно форумов на тему псориаза, можно воспользоваться поисковичком
Давно слышал рекламу нового средства от псориаза КАРТОЛИН, но купить тогда не смог, когда приехал в единственную аптеку где он продавался сказали что закончился. Врач из КВД рекомендовала по поводу состава прояснить ничего не смогла, но пациенты которые мазались хвалят. Недавно зашёл в аптеку рядом с домом а там на двери реклама : КАРТОЛИН ИЗЛЕЧЕНИЕ 9 из 10 и т.д. и т.п.
Мазь- пластмассовый тюбик с этикеткой, срок годности на этикетке 2007(если не ошибаюсь)написан чуть ли не ручкой??? Но сама этикетка гладкая и все реквизиты завода изготовителя присутствуют. На форуме характеризуется как «мазилка неизвестного
состава»
Вот и думаю, может кто пробовал? Подскажите?
И ещё вопрос все хвалят Магнипсор, но распространяется он как-то странно по почте?
Он хоть необходимые для лекарств проверки прошел, или он к лекарствам не относится?
Pavel (1.02.2005 - 11:32):
....
Мазь- пластмассовый тюбик с этикеткой, срок годности на этикетке 2007(если не ошибаюсь)написан чуть ли не ручкой??? Но сама этикетка гладкая и все реквизиты завода изготовителя присутствуют. На форуме характеризуется как «мазилка неизвестного состава»
...
От своих слов и не отказываюсь.
Состав неизвестен. Предположительно солидоловая основа с растительными компонентами. НЕ зарегистрирован нигде, НЕ сертифицирован никем.
цитаты.
Едут лечится в основном в клиники Германии и Израиля, но на счет России и Белоруссии пока не слышала.
http://www.likar.info/health/articles/931.html
Я не собираюсь тратить свое время на споры, написан был один единственный пост с той целью, чтобы кому интересно знали о том, что препарат такой есть где его можно приобрести.
Свою ветку в теме созданной Вами с вашим сыном , о псориазе у меня нет времени и желания вести.
Я не говорю, что Карталин чем-то хорош или плох, или что Алокадо чем-то лучше или хуже!
И мне честное слово, надоело читать гадости.
В каких клиниках используют Карталин для лечения? Какие клиники являются показательными в г. Одессе для лечения псориазом?
Хотите далее развить дискуссию обращайтесь, пожалуйста к опытным врачам дерматологам, которые используют в работе Алокадо, может быть и Карталин.
Ничего против Карталина, других БАДОВ и натуральных препаратов не имею. Будут спрашивать, попробуем работать и с Карталином у нас не только израильские марки и не только ваше "любимое Мертвое море"![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 17.05.2010 в 19:22.
Мадам, вы такое гоните по поводу сына, давно так не ржал. Лукан, скажите плис что я не ваш сынааа, у меня истерика просто.
![]()
Пишу еще раз-не бадом, не препаратом Карталин и Магнипсор не являются. Тк повторяюсь действие солидола медицински не описано и назначать их никто не имеет права. Но людям они помогают, и многим. Поэтому они и популярны, в связи с этим потихоньку растут цены.
А лечебный эффект: еще с союза популярны нафталановые курорты при лечении псориаза. Солидол по сути является фракцией нефти, отсюда видать связь и схожесть терапевтического эффекта. Но технический солидол народ на себя мазать стремается, отсюда солидол мешают с травами, которые может быть как-то усиливают и жирной основой(в Карталин так же продукты пчеловодства входят) и продают. Уверен туда еще деготь добавляют и серу, а может и нет. Вообщем весь этот коктейль помогает. Побочные в виде жировиков и прыщей описаны. Деготь при длительном использовании садит печень. Мед и побочные могут вызывать аллергии. Я это все писал. Но факт остается многим помогает, тем более учитывая остальные варианты лечения, то Карталин и Магнипсор довольно дешевое лечение
Для точности: Карталин называется "защитно-профилактическим средством для кожи" в системе сертификации ГОСТ РФ. Кому совсем интересно - могу отсканировать сертификат соответствия, что мне прислали вместе с мазью.
Дальше - дегтя и серы в составе мази нет.
Дальше:Неправда. Описано. Книжка на столе лежит моем. Называется "Карталин. Опыт применения". В ней описан опыт применения и действия мази в разных дерматологических учреждениях РФ.Тк повторяюсь действие солидола медицински не описано и назначать их никто не имеет права
"Никто не имеет права" - это про какую страну сказано? Если про РФ - то там мазь сертификацию прошла. И успешно. Применяется в полный рост. Насчет Украины - насколько знаю, еще сертификации не было. Если ошибаюсь - поправьте.
Насчет аллергии и других побочных эффектов - это все указано в инструкции по использованию, что вкладывается в каждую банку. И по какой схеме мазать и какими препаратами "прикрываться" в начале лечения - тоже написано.
Цены на мазь - растут у нас. В РФ нет. Наоборот. Я покупал по 490 рублей за банку 125гр. Спустя месяц у той же фирмы стоит 459 рублей.
Однако, главного никто не отменяет. Это не панацея. Что помазал - и без следа прошло. И больше не появится. Т.к. никто не знает происхождения псориаза (т.е. что причина?) - отсутствует и метод радикального лечения.
Мазь карталин скорее можно назвать "средством, применяемым в комплексе для достижения и поддержания стойкой ремиссии при псориазе".
Примерно так.
Я отвечу одной фразой: Мы ж не в РФ живем, по крайней мере пока)))
В Карталине знаю(имел опыт использования, и если запах еще выдерживал, то имел сильный зуд от него через время, поэтому на лечение им забивал), что нет серы и дегтя, я за магнипсор-дегтя у него есть запах.
И к вам вопрос- Опыт применения, это не описание-Есть ли в этой книжечке описание действия? Или как это правильно называется фармакокинетика. Ну например те же метаболизм и выведение, каким образом за счет воздействия на что происходит коррекция клеточного деления, как меняется местный иммунитет и картина биохимии при лечении и тп
Последний раз редактировалось Corban_jum; 17.05.2010 в 22:39.
Не в РФ живем - согласен.
К сожалению, когда писал предыдущий пост - не полностью книжку дочитал. Не только в России проходила апробация карталина. Но и Беларусии, Казахстане, Киргизии, Украине. С нашей страны - много отзывов и отчетов (в т.ч. и наш ОКВД тоже получал мазь для апробации).
Запах? Как по мне - весьма умеренный. Не мешает. Зуда не было. Высыпания - да, было дело, когда первый раз мазался. Причем там - где псориатических бляшек не было вообще. Сейчас - такого нет. Может это зависит от консистенции конкретной партии, может от того, что во второй раз немного по другому себя веду.
Вы путаете фармакокинетику с фармакодинамикой. Вернее - смешиваете одно с другим. Но суть вопроса ясна. Как меняются печеночные пробы, ЩФ; что конкретно происходит с тканями при нанесении мази на солидоловой основе и проч. - увы и ах. Такого нет. Есть результаты, которые говорят об уменьшении клинической картины, регрессе кожных проявлений (индекс PASI и прочее). Есть данные по частоте встречаемости побочных явлений. Мне, как пациенту, этого достаточно.Есть ли в этой книжечке описание действия? Или как это правильно называется фармакокинетика. Ну например те же метаболизм и выведение, каким образом за счет воздействия на что происходит коррекция клеточного деления, как меняется местный иммунитет и картина биохимии при лечении и тп
То, что Вы спрашиваете - очень интересно. Будет время - пороюсь в БД диссертационных работ и/или статей в дерматологических журналах. Найду - отпишусь.
Примерно так.
Зашла сегодня и не могу не отметить (от смеха просто скрутило) - всю жизнь хотелось иметь сына, но получилось, что есть две девочкиА теперь, все-таки и сыночком обзавелась. Спасибо, мадам
польщена. Дискуссию Вам уже давно и настойчиво предложила закончить, так Вам же все неимется
. Спасибо, что внесли бурное оживление и ржание в эту тему
если шо не так, уж пардоньте
Сынуля, надо б знать родственников в лицо. Пора знакомиться
![]()
Повеселили - спасибо!)))
А "нам" положительные эмоции как известно полезны.)))
Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)
Ну путать могу, я все таки не врач. Просто получается странно-апробацию проходит в мед. учреждениях, а механизм действия нигде не описан. Просто почему не продавать его аптечно и массово? А не кустарно-контрабандно? Ну по крайней мере в Украине. Понятно, что фармакология это очень темный бизнес, но все таки аналогов то нет, тогда почему не дать лицензию нашему МОЗу. В моем понимании врач не может назначать не медицинский препарат, у нас конечно врачи насморк пургеном лечат, но все таки в нормальных странах есть список препаратов, которые можно назначать при тех или ных обстоятельствах. Если назначить неразрешенный-прощай лицензия, а то и ответственность. Мне Гуменко тоже Карталин из под полы продавал, но блин, по сути так нельзя. Любое назначение это ответственность.
Наверняка на форуме есть дистрибьюторы, может кто-то прояснит ситуацию тк контрабанда медикаментов это плохо. И я знаю по себе, что когда хреново готов принять и на мазать, что угодно, но опять же это неправильно.
Еще интересно почему нет никаких исследований по действию солидола со стороны не СНГ. Если б они были русские их б 100% бы опубликовали как рекламу
Социальные закладки