Фух...закончил![]()
| ||
фух)) да прибудет с нами сила))))))
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
кто то в курсе- 1 предмет остался с прошлой сессии, 28 пересдача. Это обычная пересдача или какая то неведомая комиссия? собсно виновник физика((
выбор гражданину дан- атеист или метан!
28-го пересдача с физики, ты ничего не напутал. 501 аудитория, все правильно. И там даже написано "с комиссией!". В чем она будет заключаться - не знаю. Но думаю, свидимся. Удачи, на всякий случай. И хорошего настроения Корниенко...![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
О_о Корниенко, я с ним дело не имел, но кажись классный мужик.
spector да не дадут нам лопату в руки и калаш в зубы))![]()
А кто может чет сказать об фак. "Комп. науки" специал. "Информационные управляющие системы и технологии"???
Нормальная специальность. Уровень подготовки...скажем так - не хуже, чем у остальных. Преподаватели адекватные. Если интересует конкретно перечень предметов, которые читаются, пишите в личку.
Ну, САПР уже год как нету. Это одна и та же кафедра. Специальности только разные. Состав, соответсвенно, тоже объединился. Исключение составляют профильные предметы.
Я сам перешел на второй курс(надеюсь). Честно говоря не в восторге, целый год учили хммм Делфи. Надеюсь щас ситуация будут получше, очень пожалел что не пошел в ОНУ(( Так что если уж пошел не ради диплома то учись по умным книжкам!
было бы интересно узнать почему?![]()
Последний раз редактировалось anti_system; 27.08.2009 в 19:20.
Ситуации "получше" не будет. Кроме делфи, Вы, в лучшем случае, кратко услышите С++. Из веб программирования дают пхп на 5 курсе. Я сама заканчивала САПР, сейчас работаю на кафедре ИТ, и могу сказать: хотите учить что-то "нужное" - запасайтесь литературой и консультируйтесь с преподавателями. Давать какой-либо "продвинутый" язык после того, как на первом курсе кафедра программирования дает делфи, очень сложно.
Так хоть бы Делфи нормально давали, а не этот детский сад
На втором курсе, если ничего не поменяют, будет Си в Linux (в этом году все еще стоял Mandrake 2005)
.
Знаете, Си пригодится единицам. Да и за один семестр много объяснить не получится. Уже давно пора давать как минимум С++.
Информационные технологии проектирования (у "Информационные управляющие системы и технологии" то же самое. На ИТП еще немного С++, саааааааамое начало)
Я ж в твоем присутствии название своей специальности озвучивал не раз
Мы Линух первый раз увидели в самом первом семестре... писали паскаль-программы в Лазарусе )
Последний раз редактировалось AiR; 27.08.2009 в 23:36.
.
Социальные закладки