|
Тогда есть смысл позвонить снова или хотя бы свериться с их картой поключений.
очень бесят такие высказывания особенно от самих же клиентов которым пофигу у них 512кбит/сек или 420кбит/сек скорость пакета.
когда вы уже научитесь диктовать свои правила игры, а не провайдер вам...
ярких тому примеров уйма и только походу в Одессе мы имеем самый безразличный народ чем и пользуются люди умеющие навязывать свои правила.
Кроме как отключиться от них никакой диктовки не получится. Я думаю, что если бы даже это было записано в договоре судиться с ними нет желания и времени. Проще отключится.очень бесят такие высказывания особенно от самих же клиентов
думаю если недовольство бы было не на форуме, а к дирекции компании, то многое бы сразу выяснилось) а то развели тут флуд..а прыгать с конторы на контору - тупо имхо.
вроде айсиэн не такая крупная компания и дирекция бы смогла выслушать или хотябы прочитать коллективные рукописные бомашки от клиентовимхо.
я ввел к тому разговор что людей уже настолько нашпиговали словами "негарантировання скорость" что они уже воспринимают это как за положенное.
Человек выбирая пакет уже сам ополовинивает скорость и реально прикидывает какая она у него на самом деле будет. Вы считаете это нормальным? я НЕТ.
Вы почитайте отзывы допустим о Московских провайдерах(хотябы)... Общаюсь с очень многими людьми от-туда у них такого НЕТУ, а если и есть пров самым забыченным считается.
там скорее клиенту заплатят лижбы подключился и платил каждый месяц за услугу...
а у нас:поимеют на подключении, выжмут все соки с дозвонами и поисками тех.под. , снимут за 3 месяца вперед бабки и еще скорость дадут в 2 раза меньше, при этом тыкая пальцем в контракт "негарантированная"...
пысы: все выше написанное так о наболевшем за 5 лет знакомств с провайдерами.
Последний раз редактировалось Brazers; 14.04.2007 в 01:04.
ну никто не спорит, хош пакет с гарантированной скоростью, плати в 2 раза больше, там они как-то даже называются![]()
Не в 2 , а поболее. И я глубоко сомневаюсь, что они предостовляют гарантированную скорость. Пока в этой компании это выкинутые деньги.хош пакет с гарантированной скоростью, плати в 2 раза больше
Пробежался по сайтам других провайдеров, а там уже есть и пониже цены на тот-же пакет.
petrovv мои знакомые абоненты, кто подключились к ИСН, пока не жалуются. При негарантированной скорости скорость может колебаться в пределах 70-100% на ИСН-так объяснили моему знакомому в техподдержке.
Одесский Жеребец
real ip выдает не айсиэн, если вы не знаете, а ripe.
Сердж, поясните мне, как обывателю. Если мне не могут его предоставить, говоря об очередях, вы считаете есть некая возможность получить его (АйПи) ВНЕ очереди? Или вы, как знаток, просто иронизируете?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
У этого провайдера всегда проблемы.
А их ответ всегда - это не зависит от нас.
Ужас.
поясняю: "многодневной" очереди на адреса просто не может быть как таковой, за исключением ситуаций, когда накопились тысячи заявок, что в принципе невозможно в рамках покрытия сети.
ну десятки или даже пару сотен заявок это дело максимум нескольких дней после получения блока - а почему его так долго не берут или не дают это не ко мне
не, ситуация реальная. с учетом того, что айпи выдает главный инженер, которого никогда не бывает в оффисе (знаю когда свой адрес там получал неделю), то задержка вполне оправданаА ещё после того как я словил этого инженера, мне айпи 2 дня настраивали... а я был 1
а теперь представь 100 таких юзеров.
![]()
![]()
Т.е. это целиком зависит от самого провайдера, и никак не от внешних обстоятельств?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки