Ну кровь можно по разному показывать)
|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Ну кровь можно по разному показывать)
муза
Однозначно в опросе не хватает Хауза, он бы и занял первое место.
Еще из недавних сериалов понравились "Теория лжи" (Lie to me) и "Мыслить как преступник" (Criminal minds).
Подсела на сериалы уже года 2. Беру на книжке.
В нашем домашнем хит-параде лучшими признаны:
Boston Legal - Юристы Бостона. Будет интересен не только юристам, довольно юморной, легкий и приятный.
Bones - Кости, детективный сериал, в котором рассказывается о работе ученого-антрополога в компании с ФБР-овцем при расследовании преступлений. Увлекательно и познавательно.
Burn Notice - Черная метка Юмористический детектив
The Shield - Щит - история о полицейских.
Теория Лжи / Lie to me - http://binmovie.ru/zarubezhnye_filmy/serial/1147862644-teorija-lzhi-lie-to-me-2009-dvdscr.html
До вчерашнего дня, я бы проголосовала за Побег из тюрьмы..
Но есть захватывающий сериал..это LOST .. Превзошел все мои ожидания..Затянуло по полной, второй день смотрю (благо свободное время есть). Начала второй сезон.![]()
Я все 3 сезона Декстера умудрилась посмотреть за неделю (хорошо что в сезоне, всего по 12 серий). В принципе, кровь там показана не так страшно, как в ужастиках, вполне смотрибельно даже для впечатлительных. И еще там шикарные виды Майами![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Доктор Хауз.
Зря его не добавили в список.
Теория Лжи / Lie to me
В главной роли Тим Рот.
О фильме:
Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже президент Казахстана.
Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
Я вот вообще сейчас задумалась, что смотреть летом
Все сериалы которыя я смотрела позаканчивалисьНовые сезоны будут аж осенью.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Фро
ещё есть Клиника (The Scrubs)
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Да отличный сериал, но смотреть только в мтвишной озвучке либо в оригинале. Еще из этого репертуара неплохой сериальчег Меня зовут Эрл.
При желании можно найти что посмотреть. Менталист(кстати уделал Хауса по количеству зрителей), Кости, Числа, Воздействие, Касл, Грани. Особо хочется отметить Тюрьма ОЗ, за четыре дня съела все шесть сезонов, такого даже с Лост небыло
ПыСы Кстати, любителям сериалов Тюрьма ОЗ будет интересен еще и тем что там известные нам по другим сериалам актеры показывают себя в "слегка" ином ракурсе![]()
Последний раз редактировалось Криска; 27.05.2009 в 23:23.
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Да, Клиника класный!Лучше чем Большой взрыв)
муза
Социальные закладки