Тема: ООБМУ (мед. училище)

Ответить в теме
Страница 30 из 104 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2074
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для driver02
    а на каком языке экзамены?

2. Вверх #582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от driver02 Посмотреть сообщение
    на украинском

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для Kudesnik
    Цитата Сообщение от driver02 Посмотреть сообщение
    Самый смешной вопрос был на консультации по Укр.языку, мол можно ли получить переводы вопросов, ну на экзамене по украинскому языку, вот это было реально смешно!

4. Вверх #584
    Новичок Аватар для URIAGE
    скажите, кто знает, какой контракт на факультете фармации?

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от URIAGE Посмотреть сообщение
    скажите, кто знает, какой контракт на факультете фармации?
    http://www.obrazovanie.odessa.ua/vuz12/meduz/meduztext.html
    Вот вам ссылочка, там есть телефоны и масса полезной инфы, так что читайте звоните, в самой ветке форума смотрите, я там выкладывал инфу о цене на контракт фельдшеров, фармацевты наверное меньше, потому что самые дорогие это стомат техники

6. Вверх #586
    Новичок
    Закончила училище в 1980 году по специальности акушерка.Эти годы самые лучшие в моей жизни

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от ninok56 Посмотреть сообщение
    Закончила училище в 1980 году по специальности акушерка.Эти годы самые лучшие в моей жизни
    Я тогда даже не родился еще, и как оно быть медработником в наше то время? Я пошел в мед только потому, что массажем занимаюсь... что у вас в жизни интересного?

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для кампик
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто что может сказать об украинки Евгении Васильевны на Пушкинской, с ней вообще можно как то дополнительно заниматься, чтоб исправить оценку? Спасибо!

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто что может сказать об украинки Евгении Васильевны на Пушкинской, с ней вообще можно как то дополнительно заниматься, чтоб исправить оценку? Спасибо!
    Попробуйте поговорить с классной(куратором группы, если он/она не совсем чайник то знает все ходы/выходы), я за Пушкинскую ничего не знаю, потому что учусь на Баранова, ну а если по простому, то не проще ли решить вопрос сразу и кардинально, зачем еще заниматься?

10. Вверх #590
    Новичок
    Ой , а мы на следующий год хотим поступать......но вижу что нынешней молодеже ничего не надо......

11. Вверх #591
    Новичок
    Спасиба за диктант.
    Завтра посажу свое дитя и посмотрю ее знания......

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Altvtuna Посмотреть сообщение
    Ой , а мы на следующий год хотим поступать......но вижу что нынешней молодеже ничего не надо......
    Да бросьте Вы эти пораженческие взгляды. Вы мне скажите вы спрашивали у молодежи, что ей надо то? Я вот Вам могу со всей ответственностью заявить, исходя из своего жизненного опыта, (мне 29, а в группе, как сами понимаете 17-18 летние) так вот: ребята просто запутались по жизни из-за большого наплыва информации не всегда правдоподобной, например для меня Макдональдс это фуфуфу-кака, а для них это прикольно ( кстати слово прикольно чаще всего употребляется), для меня фильм фильмов "Покровские ворота" , для них "Сумерки", но я Вас уверяю время восстановит нужную систему координат и жизненные приоритеты! Так что больше рассказывайте сами и о своих достижениях, тогда Вы будете примером и на Вас будут обращать больше внимания, чем на голопопую звезду!

13. Вверх #593
    Новичок
    Доброй ночи !!!!!!!!!
    Хочу спросить, а есть ли при училище курсы лепки ???????????????

14. Вверх #594
    Доброй ночи !!!!!!!!!
    Хочу спросить, а есть ли при училище курсы лепки ???????????????
    C этим вопросом вам на Пушкинскую

15. Вверх #595
    Новичок
    ПОГОВОРИЛА С ДОЧКОЙ КУДА БУДЕМ ПОСТУПАТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД........
    СКАЗАЛА ЧТО СОГЛАСНА УЧИТЬСЯ ТРИ ГОДА , ЧЕТЫРЕ - МНОГО , ХОТЬ ОБИДНО ЗАТО ЧЕСНО........ОСТАЕТСЯ ДВА ВАРИАНТА : СТОМАТОЛОГ ЛИБО МЕДИКО - ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ДЕЛО......

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Наверное мы тоже такими были,помню родители жаловались))
    У меня еще время поступления-учебы совпало с перестройкой,тоже всякое вытворяли. Но ничего,как-то выучились. Тогда еще сложней было,апатия у всех,все начало валиться (ну Вы наверное помните),работы никакой. Ничего - все образуется. В мое время медучилище,вааще круто было (я поступала в Киеве 15 человек на место,заканчивала в Одессе в ОМУ №2). Но и сейчас неплохо. Если сравнить с ВУЗАМи,которые ничего не дают,ни специальности,ни работы,у меня знакомые просто деньги туда носят,хотя все понимают,что ребенок работать не будет по специальности никогда.

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Наверное мы тоже такими были,помню родители жаловались))
    У меня еще время поступления-учебы совпало с перестройкой,тоже всякое вытворяли. Но ничего,как-то выучились. Тогда еще сложней было,апатия у всех,все начало валиться (ну Вы наверное помните),работы никакой. Ничего - все образуется. В мое время медучилище,вааще круто было (я поступала в Киеве 15 человек на место,заканчивала в Одессе в ОМУ №2). Но и сейчас неплохо. Если сравнить с ВУЗАМи,которые ничего не дают,ни специальности,ни работы,у меня знакомые просто деньги туда носят,хотя все понимают,что ребенок работать не будет по специальности никогда.
    Я Вам скажу, как родной что в ООБМУ все специальные предметы вдалбливаются так, как нигде, так что медучилище это еще Ого-го... У меня в группе хоть нет такого, мол пойду офис менеджером и то я Вам скажу хорошо!

18. Вверх #598
    Новичок
    ЗВОНИЛА ВЧЕРА НА ПУШКИНСКУЮ , ХОТЕЛА УЗНАТЬ О КУРСАХ........СКАЗАЛИ ВСЕ БУДЕТ ЯСНО В ФЕВРАЛЕ 2012 , КОГДА ПРИЙДЕТ ПРИКАЗ С КИЕВА......

19. Вверх #599
    ЗВОНИЛА ВЧЕРА НА ПУШКИНСКУЮ , ХОТЕЛА УЗНАТЬ О КУРСАХ........СКАЗАЛИ ВСЕ БУДЕТ ЯСНО В ФЕВРАЛЕ 2012 , КОГДА ПРИЙДЕТ ПРИКАЗ С КИЕВА......
    Ну, например зная, что скоро декабрь, а программа обучения фельдшеров на 2011-2012 год еще не утверждена, хочется пожелать Вам, так сказать, Удачи в наступающем 2012 году! Ура, Товарищи!

20. Вверх #600
    Новичок
    СТОМАТОЛОГ - ЭТО ЗУБНОЙ ТЕХНИК ИЛИ ЗУБНОЙ ВРАЧ ??????????????? КУДА ПОТОМ МОЖНА ПОЙТИ РАБОТАТЬ ?????????????

[MOD] Caps Lock
    а что это так мало вопросительных знаков? Кнопочка забавная?
    Последний раз редактировалось Матильда; 18.11.2011 в 16:43.

Ответить в теме
Страница 30 из 104 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права