а на каком языке экзамены?
|
скажите, кто знает, какой контракт на факультете фармации?
http://www.obrazovanie.odessa.ua/vuz12/meduz/meduztext.html
Вот вам ссылочка, там есть телефоны и масса полезной инфы, так что читайте звоните, в самой ветке форума смотрите, я там выкладывал инфу о цене на контракт фельдшеров, фармацевты наверное меньше, потому что самые дорогие это стомат техники![]()
Закончила училище в 1980 году по специальности акушерка.Эти годы самые лучшие в моей жизни
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто что может сказать об украинки Евгении Васильевны на Пушкинской, с ней вообще можно как то дополнительно заниматься, чтоб исправить оценку? Спасибо!
Ой , а мы на следующий год хотим поступать......но вижу что нынешней молодеже ничего не надо......
Спасиба за диктант.
Завтра посажу свое дитя и посмотрю ее знания......
Да бросьте Вы эти пораженческие взгляды. Вы мне скажите вы спрашивали у молодежи, что ей надо то? Я вот Вам могу со всей ответственностью заявить, исходя из своего жизненного опыта, (мне 29, а в группе, как сами понимаете 17-18 летние) так вот: ребята просто запутались по жизни из-за большого наплыва информации не всегда правдоподобной, например для меня Макдональдс это фуфуфу-кака, а для них это прикольно ( кстати слово прикольно чаще всего употребляется), для меня фильм фильмов "Покровские ворота" , для них "Сумерки", но я Вас уверяю время восстановит нужную систему координат и жизненные приоритеты! Так что больше рассказывайте сами и о своих достижениях, тогда Вы будете примером и на Вас будут обращать больше внимания, чем на голопопую звезду!
Доброй ночи !!!!!!!!!
Хочу спросить, а есть ли при училище курсы лепки ???????????????![]()
ПОГОВОРИЛА С ДОЧКОЙ КУДА БУДЕМ ПОСТУПАТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД........
СКАЗАЛА ЧТО СОГЛАСНА УЧИТЬСЯ ТРИ ГОДА , ЧЕТЫРЕ - МНОГО , ХОТЬ ОБИДНО ЗАТО ЧЕСНО........ОСТАЕТСЯ ДВА ВАРИАНТА : СТОМАТОЛОГ ЛИБО МЕДИКО - ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ДЕЛО......
Наверное мы тоже такими были,помню родители жаловались))
У меня еще время поступления-учебы совпало с перестройкой,тоже всякое вытворяли. Но ничего,как-то выучились. Тогда еще сложней было,апатия у всех,все начало валиться (ну Вы наверное помните),работы никакой. Ничего - все образуется. В мое время медучилище,вааще круто было (я поступала в Киеве 15 человек на место,заканчивала в Одессе в ОМУ №2). Но и сейчас неплохо. Если сравнить с ВУЗАМи,которые ничего не дают,ни специальности,ни работы,у меня знакомые просто деньги туда носят,хотя все понимают,что ребенок работать не будет по специальности никогда.
ЗВОНИЛА ВЧЕРА НА ПУШКИНСКУЮ , ХОТЕЛА УЗНАТЬ О КУРСАХ........СКАЗАЛИ ВСЕ БУДЕТ ЯСНО В ФЕВРАЛЕ 2012 , КОГДА ПРИЙДЕТ ПРИКАЗ С КИЕВА......
СТОМАТОЛОГ - ЭТО ЗУБНОЙ ТЕХНИК ИЛИ ЗУБНОЙ ВРАЧ ??????????????? КУДА ПОТОМ МОЖНА ПОЙТИ РАБОТАТЬ ?????????????
[MOD] Caps Lock
а что это так мало вопросительных знаков? Кнопочка забавная?
Последний раз редактировалось Матильда; 18.11.2011 в 16:43.
Социальные закладки