нужен пароочиститель в основном для мытья пола-линолеум.что посоветуете или кто такое практиковал- как оно вообще?
|
нужен пароочиститель в основном для мытья пола-линолеум.что посоветуете или кто такое практиковал- как оно вообще?
как пахнет любовь?
в общем не нашли мы аренду пароочистителя в Одессе и купили сами - керхер SC 1.020. моей радости предела не было. наш маленький деть учится ходить на горшок, но часто делает свои маленькие и большие дела на диван. собственно только ради ухода за диваном и ковром бралась такая техника. после 2х пропариваний запах с мебели ушел полностью, а еще с подушек, тяжелых одеял, мягких стульев,в общем всего что пачкается и впитывает запах но не может постираться.
еще понравилось пропаривать зимние вещи - запах уходит, меховые воротники расправляются.
хорошо чистится духовка, не надо ни каких химикатов против жира, использовали для сантехники в ванной и душевой кабинки - удобно что без химии.
а теперь самое интересное - наслушавшись про наш керхер, родители захотели и себе такой ( мама - в дом, а папа - в машину). отдали родителям свой, а себе решили взять итальянский ПОЛТИ с такими же техническими характеристиками. и взяли. и я расстроилась - эффект не тот, неплохо,но все равно не то. продавец сказал, чтоб получить мощность полти надо брать на 5 бар. сдали мы его назад и купили керхер. и я довольная как слон.
Как это не заменит швабру????????!!!! У меня уже 4 года её нет. Паровиком мыть одно удовольствие, все пятна отпариваются, не нужно в ручную тереть, плитка сверкает, а пористый линолеум как новый! Грязь впитывается в тряпку на насадке и не отваливается при следующем взмахе, как бывает с обычной шваброй - тут помыл, а там всё отстало и прилипло к полу. Видимо давление пара удерживает грязь и ворсинки.
Всем Привет!!!Подскажите пожалуйста где можно купить нормальный парогенератор для 0дежды!и какая его примерно цена спасибо!!!
отпариватель для одежды Филипс - вроде хороший... а тут у Немо спросите...
Подскажите пожалуйста,можно ли пароочистителем очистить обивку мебели?и можно ли им мыть ламинат?и ещемне говорили,что им можно очищать обои,кто-то пробовал?
Привет All, прочитал всю темку, скажите пожалуйста кто то использовал Polti Vaporreto Flash, в отличии от Karcher 1020 у него давление пара больше 1 бар, вместо 3,5 бар аж 4,5 бар это серьезный плюс,
но хочется узнать отзывы о нем если есть обладатели Polti Vaporreto Flash. В нете нашел только одно видео на ютубе.
Спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось IoAlex; 05.10.2012 в 16:20.
И я тепеь счастливаяУ меня Керхер пароочититель поселился в доме - и как я раньше без него убирала??? Реально убирает такую грязь, которую никакой тряпкой не отмоешь, ну и огромный плюс - никакой химии, не верила сама раньше, что такое может быть . Реально работает, всем советую. Вымыла такие черные швы между плитками , что просто ужас.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
а пол моете? если да- то расскажите в подробностях: какой материал покрытия пола и процесс помыва. спасибо.
как пахнет любовь?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
напишете модель парогена. спс.
как пахнет любовь?
Не помню модель свою , но точно Vaporetto работает у нас 6й год, зверь -машина , кроме тяжести , больше никаких "изъянов" не нашли , пользуемся им редко, но после такой чистки воздух другой в доме, чистим им всё от мебели, полов, плитки до окон , кстати без моющих работает . Так что лично я рекомендую, хотя для сравнения посмотрите Керхер .
линолеум шероховатой поверхностью. белый....((((((
как пахнет любовь?
Социальные закладки