Тема: Пароочиститель-нужны отзывы

Ответить в теме
Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 786
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    нужен пароочиститель в основном для мытья пола-линолеум.что посоветуете или кто такое практиковал- как оно вообще?
    как пахнет любовь?

2. Вверх #582
    Посетитель
    в общем не нашли мы аренду пароочистителя в Одессе и купили сами - керхер SC 1.020. моей радости предела не было. наш маленький деть учится ходить на горшок, но часто делает свои маленькие и большие дела на диван. собственно только ради ухода за диваном и ковром бралась такая техника. после 2х пропариваний запах с мебели ушел полностью, а еще с подушек, тяжелых одеял, мягких стульев,в общем всего что пачкается и впитывает запах но не может постираться.
    еще понравилось пропаривать зимние вещи - запах уходит, меховые воротники расправляются.
    хорошо чистится духовка, не надо ни каких химикатов против жира, использовали для сантехники в ванной и душевой кабинки - удобно что без химии.

а теперь самое интересное - наслушавшись про наш керхер, родители захотели и себе такой ( мама - в дом, а папа - в машину). отдали родителям свой, а себе решили взять итальянский ПОЛТИ с такими же техническими характеристиками. и взяли. и я расстроилась - эффект не тот, неплохо,но все равно не то. продавец сказал, чтоб получить мощность полти надо брать на 5 бар. сдали мы его назад и купили керхер. и я довольная как слон.

3. Вверх #583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    нужен пароочиститель в основном для мытья пола-линолеум.что посоветуете или кто такое практиковал- как оно вообще?
    все равно прийдется подметать-пылесосить, потом мыть водой, а потом пароочистителем. пароочиститель не моет - он парит, растворяет жирные пятна, ржавчину, известковый налет.
    а полы после пропарки очень приятные - аж непривычно, и разводов нет

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Kate4ka Посмотреть сообщение
    все равно прийдется подметать-пылесосить, потом мыть водой, а потом пароочистителем. пароочиститель не моет - он парит, растворяет жирные пятна, ржавчину, известковый налет.
    а полы после пропарки очень приятные - аж непривычно, и разводов нет
    ((((((( грусть. спасибо большое за отзыв! мне надо шото такое шоб швабру исключить...эх.
    как пахнет любовь?

5. Вверх #585
    Посетитель
    ((((((( грусть. спасибо большое за отзыв! мне надо шото такое шоб швабру исключить...эх.
    возьмите моющий пылесос
    но швабру не заменит ни что =(

6. Вверх #586
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Kate4ka Посмотреть сообщение
    возьмите моющий пылесос
    но швабру не заменит ни что =(
    Как это не заменит швабру????????!!!! У меня уже 4 года её нет. Паровиком мыть одно удовольствие, все пятна отпариваются, не нужно в ручную тереть, плитка сверкает, а пористый линолеум как новый! Грязь впитывается в тряпку на насадке и не отваливается при следующем взмахе, как бывает с обычной шваброй - тут помыл, а там всё отстало и прилипло к полу. Видимо давление пара удерживает грязь и ворсинки.

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Как это не заменит швабру????????!!!! У меня уже 4 года её нет. Паровиком мыть одно удовольствие, все пятна отпариваются, не нужно в ручную тереть, плитка сверкает, а пористый линолеум как новый! Грязь впитывается в тряпку на насадке и не отваливается при следующем взмахе, как бывает с обычной шваброй - тут помыл, а там всё отстало и прилипло к полу. Видимо давление пара удерживает грязь и ворсинки.
    это мой случай. какой у вас паровик? где брать тряпки для насадок. короче интересует всё по этой теме. спасибо.
    как пахнет любовь?

8. Вверх #588
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    это мой случай. какой у вас паровик? где брать тряпки для насадок. короче интересует всё по этой теме. спасибо.
    У меня керхер 1122, тряпки ещё так и не покупала. Для пола отрезала от старого полотенца.

9. Вверх #589
    Новичок
    Всем Привет!!!Подскажите пожалуйста где можно купить нормальный парогенератор для 0дежды!и какая его примерно цена спасибо!!!

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    отпариватель для одежды Филипс - вроде хороший... а тут у Немо спросите...

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Подскажите пожалуйста,можно ли пароочистителем очистить обивку мебели?и можно ли им мыть ламинат?и еще мне говорили,что им можно очищать обои,кто-то пробовал?

12. Вверх #592
    Новичок
    Привет All, прочитал всю темку, скажите пожалуйста кто то использовал Polti Vaporreto Flash, в отличии от Karcher 1020 у него давление пара больше 1 бар, вместо 3,5 бар аж 4,5 бар это серьезный плюс,
    но хочется узнать отзывы о нем если есть обладатели Polti Vaporreto Flash. В нете нашел только одно видео на ютубе.
    Спасибо за ответы.
    Последний раз редактировалось IoAlex; 05.10.2012 в 16:20.

13. Вверх #593
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    И я тепеь счастливая У меня Керхер пароочититель поселился в доме - и как я раньше без него убирала??? Реально убирает такую грязь, которую никакой тряпкой не отмоешь, ну и огромный плюс - никакой химии, не верила сама раньше, что такое может быть . Реально работает, всем советую. Вымыла такие черные швы между плитками , что просто ужас.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #594
    а пол моете? если да- то расскажите в подробностях: какой материал покрытия пола и процесс помыва. спасибо.
    как пахнет любовь?

15. Вверх #595
    а пол моете? если да- то расскажите в подробностях: какой материал покрытия пола и процесс помыва. спасибо.
    Пол мою, у меня много кафельного , в том числе и белая плитка на кухне, вчера сначала швы маленькой щеточкой , грязь просто вылетала, потом ещё прошлась насадкой - шваброй, результат - плитка просто белоснежная , а она у меня ещё и с небольшим рельефом.

16. Вверх #596
    напишете модель парогена. спс.
    как пахнет любовь?

17. Вверх #597
    напишете модель парогена. спс.
    SC 1020 ^)

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от IoAlex Посмотреть сообщение
    Привет All, прочитал всю темку, скажите пожалуйста кто то использовал Polti Vaporreto Flash, в отличии от Karcher 1020 у него давление пара больше 1 бар, вместо 3,5 бар аж 4,5 бар это серьезный плюс,
    но хочется узнать отзывы о нем если есть обладатели Polti Vaporreto Flash. В нете нашел только одно видео на ютубе.
    Спасибо за ответы.
    Не помню модель свою , но точно Vaporetto работает у нас 6й год, зверь -машина , кроме тяжести , больше никаких "изъянов" не нашли , пользуемся им редко, но после такой чистки воздух другой в доме, чистим им всё от мебели, полов, плитки до окон , кстати без моющих работает . Так что лично я рекомендую, хотя для сравнения посмотрите Керхер .

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для Karcher
    А у Вас какое напольное покрытие?!

20. Вверх #600
    линолеум шероховатой поверхностью. белый....((((((
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права