В прошлом году вводили абонементы на последние месяца 3, кажется.
Посмотрим что будет этот раз..
|
В прошлом году вводили абонементы на последние месяца 3, кажется.
Посмотрим что будет этот раз..
Все на лёд!!!!
рановато сказал.....![]()
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
...Кстати, а что насчет Ильичевска? Обещали --в кратчайшие сроки--(!!!) Может,кто в курсе?
ну я думаю как и в прошлом году 1 октября))
Дождаться уже не могу, поскорей бы)))
Невозможного нет
Привет все любителям фигурного катания!!! Льдинка открывается 4 октября)))))
У меня вопрос к тем, кто посещал группу здоровья. Там действительно инструкторы обучают чему-то? А как это все выглядит, ведь у всех людей разный уровень подготовки наверно?))) Подскажите плиз, хочу научиться элементам основным стоит ли туда пойти и купить абонемент)
Юльчик, а эта точная инфа?... просто мне говорили, что тренировки начинаются с 17 сентября... значит она может работать уже 20 числа...
жду не дождусь открытия любимой Льдинки!!!![]()
мммм) ну раз ты звонила, то думаю тебе не наврали)
а на Льдинку сколько хожу?!... эээмм, ну вот это начнется 3-ий год))) удивляюсь как я до этого жила без катка)
а ты?
Я только второй год буду ходить, честно говоря тоже всю жизнь мечтала встать на коньки, первый раз встала на коньки пару лет назад, а на льдинку начала постоянно ходить с прошлого января , уже многому научилась, теперь тоже не представляю жизнь без катка)))) теперь хочу походить в группу здоровья, чтобы инструктор хоть чему-то поучил))) как ты думаешь стоит туда записываться?
ну я тож хотела походить в группу здоровья, но девченка одна туда ходила и говорит что это как обычный прокат, только людей поменьше)))
тож очень хочу научиться чему-то... тем более что я способная ученица))) и вообще меня в детстве должны были отдать на фиг. катание, но почему-то не отдали)) теперь родителям вспоминаю каждый день))) щас бы была фигуристкой))))))))))))))
В зависимости от возраста.Научиться элементам,ввиде скольжения можно,прыжкам,если за 14 лет,поздно.Тренера к сожалению не сильные.Фигурное катание,как спорт,давно развалили.Абонемент для детей стоит 80 или 60 гр в мес.Но лед ужасный на льдинке.Будем ждать,когда городские власти возобновят работу Д.Спорта.Вопрос на рассмотрении с весны прошлого года.Сама откаталась 11 лет,бронзовый призер в Юниорах за Одессу.Развал Фигурного катания застала и попала в этот перелом.После Змеевской и Рублевой,толковых тренеров так и не встречала.Жаль.
Странно, я так поняла, что там есть инструктор и тренер, и они в принципе обучают элементам, а эта девченка ходила, когда туда всех пускали или когда абонемент сделали?)))
Я тоже родителям говорю, почему вы меня в детстве не отдали на фиг. катание))))
А как тебе по деньгам группа здоровья? Мне в принципе нормально, но я еще думаю))))
P.S. Ты мое сообщение в личке читала?))))
О,любителям катка салют
Сама уже жду недождусь когда откроется
Только буду ходить наверное как обычно по четвергам и воскресениям..на 7 вечера..Кто то будет ездить?![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Социальные закладки