Тема: На льду...

Ответить в теме
Страница 30 из 220 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4384
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для _Misha
    В прошлом году вводили абонементы на последние месяца 3, кажется.
    Посмотрим что будет этот раз..

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для hee-haw
    Все на лёд!!!!

рановато сказал.....
    ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...

3. Вверх #583
    Новичок
    ...Кстати, а что насчет Ильичевска? Обещали --в кратчайшие сроки--(!!!) Может,кто в курсе?

4. Вверх #584
    Новичок
    Цитата Сообщение от hee-haw Посмотреть сообщение
    Все на лёд!!!!

рановато сказал.....
    Не рановато. Можно спокойно ездить в Николаев. Только у меня чего-то с утра висит Киевстар. и немогу позвонить туда узнать, как там с прокатами по времени ипо деньгам. Как узнаю, выложу... И вперед!

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Медведев Посмотреть сообщение
    Не рановато. Можно спокойно ездить в Николаев. Только у меня чего-то с утра висит Киевстар. и немогу позвонить туда узнать, как там с прокатами по времени ипо деньгам. Как узнаю, выложу... И вперед!
    да, да, очень хотелось бы узнать! тем более в такую жару я совсем не против катка А на пластмассовый в Аркадию - это вообще кошмар(

6. Вверх #586
    Новичок
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    да, да, очень хотелось бы узнать! тем более в такую жару я совсем не против катка А на пластмассовый в Аркадию - это вообще кошмар(
    Узнал. Каждый день с 18-30 до 22-х, 30 UAH в час, независимо от коньков. Телефон директора 0503958277 по моему вроде кажется.

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для hee-haw
    Цитата Сообщение от Медведев Посмотреть сообщение
    можно......бензин туда, бензин обратно и пару заездов........неееееее.....я лучше подожду открытия "Льдинки"
    ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...

8. Вверх #588
    Новичок
    Цитата Сообщение от hee-haw Посмотреть сообщение
    можно......бензин туда, бензин обратно и пару заездов........неееееее.....я лучше подожду открытия "Льдинки"
    После -пары заездов- в Николаеве Льдинка тебе покажется еще печальней... Даже с бензином.

9. Вверх #589
    Новичок Аватар для Lord_deVille
    Людииии....когда открытие, кто знает??

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для Lano4ka
    ну я думаю как и в прошлом году 1 октября))

11. Вверх #591
    Новичок Аватар для Esperto
    Дождаться уже не могу, поскорей бы)))
    Невозможного нет

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    Привет все любителям фигурного катания!!! Льдинка открывается 4 октября)))))
    У меня вопрос к тем, кто посещал группу здоровья. Там действительно инструкторы обучают чему-то? А как это все выглядит, ведь у всех людей разный уровень подготовки наверно?))) Подскажите плиз, хочу научиться элементам основным стоит ли туда пойти и купить абонемент)

13. Вверх #593
    Юльчик, а эта точная инфа?... просто мне говорили, что тренировки начинаются с 17 сентября... значит она может работать уже 20 числа...
    жду не дождусь открытия любимой Льдинки!!!

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Lano4ka Посмотреть сообщение
    Юльчик, а эта точная инфа?... просто мне говорили, что тренировки начинаются с 17 сентября... значит она может работать уже 20 числа...
    жду не дождусь открытия любимой Льдинки!!!
    Я звонила на каток недавно, мне сказали общий прокат начинается с 4 октября, телефончик 64-37-36)))) можешь позвонить туда, если что))))
    Lano4ka, а давно катаешься на льдинке?)))

15. Вверх #595
    мммм) ну раз ты звонила, то думаю тебе не наврали)
    а на Льдинку сколько хожу?!... эээмм, ну вот это начнется 3-ий год))) удивляюсь как я до этого жила без катка)

а ты?

16. Вверх #596
    Я только второй год буду ходить, честно говоря тоже всю жизнь мечтала встать на коньки, первый раз встала на коньки пару лет назад, а на льдинку начала постоянно ходить с прошлого января , уже многому научилась, теперь тоже не представляю жизнь без катка)))) теперь хочу походить в группу здоровья, чтобы инструктор хоть чему-то поучил))) как ты думаешь стоит туда записываться?

17. Вверх #597
    ну я тож хотела походить в группу здоровья, но девченка одна туда ходила и говорит что это как обычный прокат, только людей поменьше)))
    тож очень хочу научиться чему-то... тем более что я способная ученица))) и вообще меня в детстве должны были отдать на фиг. катание, но почему-то не отдали)) теперь родителям вспоминаю каждый день))) щас бы была фигуристкой))))))))))))))

18. Вверх #598
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Yulchic Посмотреть сообщение
    Привет все любителям фигурного катания!!! Льдинка открывается 4 октября)))))
    У меня вопрос к тем, кто посещал группу здоровья. Там действительно инструкторы обучают чему-то? А как это все выглядит, ведь у всех людей разный уровень подготовки наверно?))) Подскажите плиз, хочу научиться элементам основным стоит ли туда пойти и купить абонемент)
    В зависимости от возраста.Научиться элементам,ввиде скольжения можно,прыжкам,если за 14 лет,поздно.Тренера к сожалению не сильные.Фигурное катание,как спорт,давно развалили.Абонемент для детей стоит 80 или 60 гр в мес.Но лед ужасный на льдинке.Будем ждать,когда городские власти возобновят работу Д.Спорта.Вопрос на рассмотрении с весны прошлого года.Сама откаталась 11 лет,бронзовый призер в Юниорах за Одессу.Развал Фигурного катания застала и попала в этот перелом.После Змеевской и Рублевой,толковых тренеров так и не встречала.Жаль.

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от Lano4ka Посмотреть сообщение
    ну я тож хотела походить в группу здоровья, но девченка одна туда ходила и говорит что это как обычный прокат, только людей поменьше)))
    тож очень хочу научиться чему-то... тем более что я способная ученица))) и вообще меня в детстве должны были отдать на фиг. катание, но почему-то не отдали)) теперь родителям вспоминаю каждый день))) щас бы была фигуристкой))))))))))))))
    Странно, я так поняла, что там есть инструктор и тренер, и они в принципе обучают элементам, а эта девченка ходила, когда туда всех пускали или когда абонемент сделали?)))
    Я тоже родителям говорю, почему вы меня в детстве не отдали на фиг. катание))))
    А как тебе по деньгам группа здоровья? Мне в принципе нормально, но я еще думаю))))
    P.S. Ты мое сообщение в личке читала?))))

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    О,любителям катка салют
    Сама уже жду недождусь когда откроется
    Только буду ходить наверное как обычно по четвергам и воскресениям..на 7 вечера..Кто то будет ездить?
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

Ответить в теме
Страница 30 из 220 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права