Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 30 из 711 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 14201
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для trickbz
    сейчас меня закидают камнями, наверное за честность =)
    это лично моё ИМХО
    уступать НОРМАЛЬНЫМ (скользко, да?) старушкам и инвалидам -- КОНЕЧНО. Это чисто ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
    Уступать Девушкам и Женщинам -- что еще? Чем вы УЩЕРБНЕЕ нас, чтобы вам уступать в полном расцвете сил? Вы что, калеки, больные, беременные? А может Вам просто так выгоднее? ))))) БОюсь, ответ на вопрос ОЧЕВИДЕН.
    КСТАТИ. Тут некоторые Ж пола говорили, что мужской организм выносливей по определению. ЛОЖЬ, ленин-гриб. Давно научно доказано, что женский организм выносливей мужского =)
    Джентельменов, боюсь, никогда и не было )) Это - выдумка.. выгодная вам, эгоистичным женщинам. Про каких отпрысков каких благородных фамилий какого века вы говорите? Даже если они и были, сколько ШТУК изх было из СОТЕН ТЫСЯЧ? Или книжек начитались?

Вообще, тема называется (Уступаете ли .. старикам/беременным". Очень правильное название, то, кто создавал, ПОДУМАЛ. КстатИ, видел тут нормальных девушек, мыслящих не эгоистически, а логически и объективно. Это радует!

Кстати, ПОКА Я СТОЮ, я могих девушек-женщин "посадить", НЕ САДЯСЬ, лично сам говоря -- присаживайтесь. Но если уже усядусь, уступлю только действительно тем, кому это нужно, кому тяжело, а не просто потому, что кому то Ж пола хочется почуствовать себя (эгоистичной) женщиной.

Вообщем, главная идея такая -- уступать надо тем, кому действительно тяжело стоять. Уступать только потому, что это Ж пола, и ОНО требует - из принципа уже не захочется. И так же как у таких представителей Ж пола складывается презрительно отношение к быдлам М пола только потому, что им любимым не уступили, так же и у меня это ТРЕБОВАНИЕ и НАЕЗДЫ вызовут глубокое презрение к подобдному существу Ж пола.

Хотите, чтобы вам уступали -- относитесь и к представителям М пола с уважением, а не исключительно потребительски.

Получается так. Либо я уступаю тем, кому физически / психологически трудно стоять, и это видно. Либо тем, кто мне симпатичны. Надменная (к тому же еще и ЖИРНАЯ, извините..) женщина, рвущаяся к свободному месту, при этом еще устраивающая скандал по поводу -- мужики -- БЫДЛО. ИЗвините. После таких ярких представителей НЕ ХОЧЕТСЯ УСТАПАТЬ НИКОМУ ИЗ Ж ПОЛА.
    Многие из Ж пола всех мужиков судят по конкретным представителям. ЕСТЕСТВЕННО, мы имеем такое же право судить по ЕДИНСТВЕННОМУ за месяц случаю встречи с обозлённой на жизнь и всех вокруг Ж.

Будьте позитивней и человечней..
    Последний раз редактировалось trickbz; 15.08.2009 в 23:47.

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    trickbz напишешь потом в личку сколько плюсов получил за этот пост)))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    ну я поставил +
    тока про жирную не понял к чему это, бггг
    особенно я согласен про то что требует - тот факт что этого девушки требуют (не в самой маршрутке, а у себя в голове, морально, и совершенно этого не стесняются) - и убивает желание уступать кому-либо.
    а когда 2 человека стоят и освобождается место - так пусть другой садится, и неважно кто это - парень или девушка, мне например тоже не жалко практически никогда

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    ну я поставил +
    тока про жирную не понял к чему это, бггг
    особенно я согласен про то что требует - тот факт что этого девушки требуют (не в самой маршрутке, а у себя в голове, морально, и совершенно этого не стесняются) - и убивает желание уступать кому-либо.
    а когда 2 человека стоят и освобождается место - так пусть другой садится, и неважно кто это - парень или девушка, мне например тоже не жалко практически никогда
    про жирную -- согласен, субъективно и несправедливо )) Но против фактов трудно переть А как бы хотелось -- хотел бы я быть властелином мира и пускать молнии в негодные мне страны и людей!

а то, что не жалко.. это и убивает желание уступать "а за чтО? просто так". Потому что мне тоже всё равно почти, стоять, или нет. И не верю, что у девушек по другому. Неприятно в давке -- мне не меньше неприятно.
    Чисто по логике -- если я проехал 20 минут в ужасной давке -- это МНЕ надо уступить месте, а не ТОЙ, кто только вошла в почти пустую маршутку.. логично? =))

А плюсиков я не ловлю, хотя приятно, как и любому другому ))

5. Вверх #585
    Знатная приколистка
    А я, мужики, такая гнусная мерзавка..... Сейчас вы меня тоже камешками закидаете....
    Я вот в маршрутке, допустим, сижу, и вот мне выходить пора. Так я посмотрю, кто стоИт рядом. Если мужчины рядом, а женщины - чуть поодаль, так я женщину позову, чтобы она села на моё место... Потому что не уверена, что рядом стоящий мужчина предложит сесть женщине, и сядет сам только в случае, если женщины откажутся...
    Вот такая я женосолидарная сволочь. Хотя мне, согласно пофигистской теории, должно быть всё равно, кто после меня займёт это место в маршрутке......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #586
    Да Вы ведь только требуете и ничего не даёте! =)
    Ну Вы просто попытайтесь поменяться с нами местами, и подумать -- УСТУПИЛИ БЫ ВЫ МЕСТО ЖЕНЩИНЕ, если бы ВЫ были с точно такой же головой и мыслями на месте мужчин???? Ну подумайте! Ну попытайтесь! )) не беременной, не старушке, не инвалидке! а, скажем, малолетке? )) ДАЖЕ СИМПАТИЧНОЙ! )))) Ась?
    ИМХО, ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН. НЕТ )))))
    И чем яростней вы защищаете права женщин на какие то ЛЬГОТЫ перед мужчинами, тем очевидней.. эгоизм.. присущий человеку независимо от пола..
    а то, что вы уступите женищне -- всего лишь солидарность.. ничего общего не имеющая с справедливостью, логикой, человечностью =)
    Боюсь, дело не в М / Ж, а в наглости, эгоистичности и самоуверенности.. (камни, минусы?))))
    Общество потребителей ))
    Лучше бы вам на работе хорошее бабло платили, и мужа нашли отличного, чем бы вам место уступали )) Ведь это по сути -- такие мелочи..
    Мне кажется, еще пару поколение-два, и понятие "джентельмен" уже даже девушки не вспомнят ))
    Не знаю, хорошо это или плохо. Смотря что вместо этого будет.

а то, что права женщин были "ограничены" веками и тысячилетиями.. хм.. совершенно другая тема.. сейчас ситуация немного поменялась..
    и я очень не уверен, что в лучшую сторону..
    Последний раз редактировалось trickbz; 16.08.2009 в 02:12.

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для Масяпася
    А я отвечу так:женщины, как правило, имеют семьи,детей, так что с пустыми руками обычно не ездят.Да еще и на каблуках, опять же, чтобы вам,защитники вы наши, нравиться.А мужики, опять же, как правило,даже имеющие семьи,не ездят в маршрутках с покупками.Те, кто эти покупки возят, ездят на машинах.Так что мужчинка со свободными руками может и постоять.А потом, с точки зрения истории и эволюции человечества,мужчина-это солдат, охраняющий свою территорию и своих самок(уж простите) с детьми.Обратитесь к муравьям, пчелам и любой другой умной живности.Они(солдаты)не задумываясь бросаются на врага, зная заранее, что погибнут.Но другие представители вида выживут, ибо они уже будут предупреждены погибшими.Главное для них, чтобы Матка выжила и сохранила потомство.А Вы рассуждаете, как эгоист!Если бы во время войны превалировали такие же, как вы солдаты, мы проиграли бы в первую же неделю.Они бы только и думали о том, как набить СВОЙ живот, как дать СЕБЕ ЛЮБИМОМУ отдохнуть.Какая уж тут Родина,какие женщины, какие дети?Я-это единственное, что имеет смысл! Вы совершенно неправы!Вы приедете домой с работы, и будете отдыхать.А женщинка побежит на кухню ужин семье готовить, ребенка из садика-школы забирать, а вечером, для вас, опять же, надо быть красивой, жизнерадостной и делать вид, что и не устала вовсе, а целый день только этого момента и ждала.Подумайте!

8. Вверх #588
    Да и мышечная масса играет роль!Она у среднестатистической женщины гораздо меньше, чем у среднестатистического мужчины.Значит и стоять ей тяжелее.

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    А я отвечу так:женщины, как правило, имеют семьи,детей, так что с пустыми руками обычно не ездят.Да еще и на каблуках, опять же, чтобы вам,защитники вы наши, нравиться.А мужики, опять же, как правило,даже имеющие семьи,не ездят в маршрутках с покупками.Те, кто эти покупки возят, ездят на машинах.Так что мужчинка со свободными руками может и постоять.А потом, с точки зрения истории и эволюции человечества,мужчина-это солдат, охраняющий свою территорию и своих самок(уж простите) с детьми.Обратитесь к муравьям, пчелам и любой другой умной живности.Они(солдаты)не задумываясь бросаются на врага, зная заранее, что погибнут.Но другие представители вида выживут, ибо они уже будут предупреждены погибшими.Главное для них, чтобы Матка выжила и сохранила потомство.А Вы рассуждаете, как эгоист!Если бы во время войны превалировали такие же, как вы солдаты, мы проиграли бы в первую же неделю.Они бы только и думали о том, как набить СВОЙ живот, как дать СЕБЕ ЛЮБИМОМУ отдохнуть.Какая уж тут Родина,какие женщины, какие дети?Я-это единственное, что имеет смысл! Вы совершенно неправы!Вы приедете домой с работы, и будете отдыхать.А женщинка побежит на кухню ужин семье готовить, ребенка из садика-школы забирать, а вечером, для вас, опять же, надо быть красивой, жизнерадостной и делать вид, что и не устала вовсе, а целый день только этого момента и ждала.Подумайте!
    ой, так хочется ответить, что я таки отвечу)))))
    мужчины тоже имеют детей семью и жен)) и тоже о них заботятся , и по статистике в основном больше зарабатывают и более тяжелые у них работы и физически и морально....
    дальше...если вы на каблуках и вся из себя разодетая и разукрашенная едете на работу или еще кудато, то мне как мужу например не понятно для кого?))) я ведь этого не вижу)) значит не для меня весь этот антураж а или для кого-то другого или для себя любимой - так что надевайте удобную обувь и на работе если дрезкод такой переобувайтесь как это делается во всем цивилизованном мире...
    и я таки согласен , что мужчина солдат , защитник и кормилец добытчик
    потому например львы даже не охотятся , они охраняют прайд...а самки добывают еду и рожают потомство и кормят в первую очередь льва а потом детей и потом уже сами едят потому как слабый лев ни защитит ни потомства не заложит))) тоже и с муравьями и пчелами - солдаты не работают, они охраняют и готовы положить жизни ради своей семьи, что и доказано было во вторую мировую войну посмотрите на соотношение погибших мужчин и погибших женщин...
    судя по вашей инфе вы домохозяйка и исходя из этого я могу предположить , что ваш муж зарабатывает достаточно , а значит или тяжело работает(моряк и подобное..) или начальником, предпринимателем, где тратит кучу времени и нервов а учитывая куда дошел прогресс то могу предположить что у вас в доме есть кучу помощников , таких как стиральная машина посудомоечная хороший утюг и микроволновка, хороший пылесос и хорошие моющие средства что позволять вам с меньшими физическими усилиями сделать работу по дому....ну и сейчас еще есть кучу сервисов по доставке еды и прочего что тоже очень помогает...ну а про воспитание детей и забирание их из садика и школы могу сказать только одно - вам воспитание своих детей в тягость?

П.С....на счет мышечной массы...ехал сегодня в маршрутке 117 стояло пару девушек и пару парней и сидело человек 5 мужчин из всей маршрутки из сидевших женщин 4!!! весили под150кг!!! многие тоже не отличались стройностью даже сидевшая девушка лет 15-16 была с пузиком, явно жировым, по размеру выступавшем дальше чем её грудь.
    Напрашивается вопрос - откуда появилось столько жира, не из-за сидения ли?
    ...места освобождались и садились девушки парни не садлились

10. Вверх #590
    Во-первых, в нашей стране не факт, что мужчина работает тяжелее.Многие женщины работают наравне с мужчинами, просто получают меньше.Эти женщины едут домой после полного рабочего дня, т.е. пусть(условно)они устали также, как и мужчины.Но тут вмешивается еще один фактор-женская природа.Вы не можете знать, что чувствует женщина во время критических дней(табличка на груди обычно в эти дни не носится), кроме всего, существует климакс, который тоже здоровья не добавляет.Если интересно будет, можете поинтересоваться у мамы, как она себя чувствует(вовала)в это время.
    По поводу каблуков, ну, предположим ,можно без них обойтись, но ведь каждая женщина хочет быть привлекательной.А среди моих знакомых много представителей мужского пола, которые ставят своим женам в укор то, что те не хотят носить каблуки.И боевая раскраска необязательна.
    "С чего вы взяли, что если вы на каблуках и вся из себя разодетая и разукрашенная едете на работу или еще кудато, то мне как мужу например не понятно для кого?))) я ведь этого не вижу)) значит не для меня весь этот антураж а или для кого-то другого или для себя любимой ..."-А действительно, с чего вы взяли, что женщина должна в общественном транспорте ездить как лахудра какая-то?Если она нормально одета, подкрашена, от нее хорошо пахнет, то это для кого-то?
    Теперь о детях.У меня, к примеру, двое детей, один из которых, годовалый, и которого, уж простите за подробность, я до сих пор кормлю грудью.Да, действительно, мой муж очень много работает.Его дома нет постоянно, т.е. я сама воспитываю детей, сама поддерживаю порядок в доме, сама хожу за покупками, сама разбираюсь с учителями в школе(старший сын у меня подросток), это тоже здоровья не добавляет.Да, я очень люблю своих детей, но все эти заботы тоже приводят к усталости.Вы не думали, что ребенку все равно, болит ли у мамы голова или нет, а покормить ее я обязана.Причем, я нахожусь с ней и днем, и ночью.А муж пришел домой, и спит ночью, а у меня работа КРУГЛОСУТОЧНАЯ.
    По поводу помощников-они появились в моем доме сравнительно недавно.До этого я тратила почти целый день на стирку, в частности.
    Муж же мой, какой бы он ни был уставший, если он едет в маршрутке, никогда не сядет, если в салоне есть хотя бы одна стоящая женщина.
    Я очень сомневаюсь, что у Вас есть жена, иначе она бы ни за что не смирилась с Вашей точкой зрения в этом вопросе.
    Вот на днях, захожу я в маршрутку,ехали с ребенком на море.Сидят на первом сидении молодые родители:под окошком маманя с ребенком маленьким, скраю папашка.Он посмотрел, что я с таким же маленьким ребенком, но даже не попытался встать и уступить место.Уступила почти бабушка.Ну и как этого рахита назвать?Неужели это нормальное поведение?Ведь если бы его жене с ребенком не уступили, и она бы стояла,он вряд ли бы посчитал это нормальным ходом вещей.
    Вы рассуждаете, как американец.Дом-пополам, машину-пополам и т.д.А нафига тогда вообще мужики нужны, если у них мужские качества вообще атрофировались?
    Мужики ,будьте мужиками!Помните, что вы сильнее нас.У вас реже случается варикоз и совершенно не бывает критических дней.Вы не кормите детей грудью и днем, и ночью.Вы больше отдыхаете и чаще снимаете стрессы.Тем, что вы уступите место женщине, вы поможете ей сохранить ребенка или просто здоровье!

11. Вверх #591
    Иногда действительно женщину хочется посадить побыстрее.. совсем не из джентельменских причин))
    1. Про 150 кг туши, которые закупоривают весь проход, было сказано выше, и, думаю, но комментс
    2. У каждой второй здоровенная сумка, которую она держит на плече и постоянно толкает ею окружающих и мешает пройти
    3. Одна история со мной была -- вообще маслом писана. Вошла девушка, у которой кнопа волос собрана сзади, А В НЕЁ ВОТКНУТЫ 2 ЗАОСТРЁННЫЕ НА КОНЦАХ ДЛИННЮЧИЕ ДЕРВЯННЫЫЕ СПИЦЫ. И эта подруга стоит в самом сердце давки, и мотает головой постоянно, так и норовя ВЫКОЛОТЬ КОМУ-ТО ГЛАЗ. Смешно не было совсем. Мужчина, зажатый сзади неё, терпел, терпел, потом наконец-то "гаркнул" на неё.. поверьте мне, вся маршутка была на его стороне.. хорошо, что девушка оказалась нормальной и смолчала.. иначе я бы "заступился" за мужчины, тому шо тоже стоял совсем недалдеко от неё и уже несколько раз уворачивал лицо и глаза от этих её спиц..

вот таких действительно хочется посадить.. даже с применением силы =)

12. Вверх #592
    кстати ,наличие жировых отложений не имеет ничего общего с наличием мышечной массы!Вы же спортсмен, не можете этого не знать.

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    Иногда действительно женщину хочется посадить побыстрее.. совсем не из джентельменских причин))
    1. Про 150 кг туши, которые закупоривают весь проход, было сказано выше, и, думаю, но комментс
    2. У каждой второй здоровенная сумка, которую она держит на плече и постоянно толкает ею окружающих и мешает пройти
    3. Одна история со мной была -- вообще маслом писана. Вошла девушка, у которой кнопа волос собрана сзади, А В НЕЁ ВОТКНУТЫ 2 ЗАОСТРЁННЫЕ НА КОНЦАХ ДЛИННЮЧИЕ ДЕРВЯННЫЫЕ СПИЦЫ. И эта подруга стоит в самом сердце давки, и мотает головой постоянно, так и норовя ВЫКОЛОТЬ КОМУ-ТО ГЛАЗ. Смешно не было совсем. Мужчина, зажатый сзади неё, терпел, терпел, потом наконец-то "гаркнул" на неё.. поверьте мне, вся маршутка была на его стороне.. хорошо, что девушка оказалась нормальной и смолчала.. иначе я бы "заступился" за мужчины, тому шо тоже стоял совсем недалдеко от неё и уже несколько раз уворачивал лицо и глаза от этих её спиц..

вот таких действительно хочется посадить.. даже с применением силы =)
    Согласна на все 100%.И такое бывает.Я бы тоже этой барышне соспицами в голове сказала.Но речь то не об этом!

14. Вверх #594
    Масяпася я все выше написал просто в противовес вашим словам)))) дабы было две крайности)))
    у меня есть жена и сыну уже скоро 10 лет.. и жена всегда на каблуках и красивая и я не против а только за (хотя ей удобнее самой на каблуках чем на плоской подошве)
    и я выше писал что ВСЕГДА уступаю и буду уступать... уступаю потому что воспитывали так - это основное!Еще потому что знаю как моей жене было тяжело ходит беременной и что такое месячные вижу каждый месяц по ней ...старикам из уважение, красивым девушкам и женщинам чтобы сделать им приятно страшным и злым и некрасивым женщинам чтобы не ворчали))))))) и вообще стараюсь не садиться))) и сын мой не садится даже если сильно устал и стоять уже не может с 6ти лет потому как мы с женой так воспитали....вопрос в другом - почему меня так воспитали и почему я так воспитываю? как так исторически сложилось?
    я эту тему развил из-за того, что мне обидно за нас мужчин! потому что что женщины считают что мужчины ДОЛЖНЫ уступать!!! не взирая ни на какие факторы!!! из 10ти написавших одна пишет что мужчины уступают! остальные 9 пишут что мужики козлы и не устпают!! причем основываясь на одним лишь факте, что они ДОЛЖНЫ!!! и только одна из 50ти(!!!) сказала мужчинам "спасиба"!!! Вот что меня бесит!!
    ....как говорит моя мама:"если человеку долго говорить что он свинья, он таки станет свиньей!" подумайте над этом и еще над тем откуда берутся эти невоспитанные молодые парни которые не уступают место ? кто-то их воспитал же! какая-то женщина , полюбому...так что на кого пинять или обижаться?

15. Вверх #595
    На счет"спасибо" ничего не могу сказать.Я всегда 122 раза скажу "спасибо", если мне уступили место, причем, не важно,кто уступил, мужчина или женщина.Сейчас такая жизнь тяжелая.Приходится тяжело работать и мужчинам, и женщинам.И раз уж мы, женщины, на работе перестали себя чувствовать женщинами, то хочется хоть по дороге домой почувствовать.
    А про воспитание-Вы правы.Кто-то таких воспитывает.Только вроде, каждая хочет воспитать настоящего мужчину.Откуда же берутся те, кто не уступает?
    А папин пример-это наилучшее, что может увидеть сын.Респект таким папам!

16. Вверх #596
    Знатная приколистка
    3. Одна история со мной была -- вообще маслом писана. Вошла девушка, у которой кнопа волос собрана сзади, А В НЕЁ ВОТКНУТЫ 2 ЗАОСТРЁННЫЕ НА КОНЦАХ ДЛИННЮЧИЕ ДЕРВЯННЫЫЕ СПИЦЫ. И эта подруга стоит в самом сердце давки, и мотает головой постоянно, так и норовя ВЫКОЛОТЬ КОМУ-ТО ГЛАЗ. Смешно не было совсем.
    Хоть что-то полезное вынесла для себя из этого сообщения.... Теперь куплю себе спицы, воткну в причесон - и можно залезать в маршрутку. 100% гарантия, что уступят место (иначе - чревато).

Девушки, вот вам и полезный совет!

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хоть что-то полезное вынесла для себя из этого сообщения.... Теперь куплю себе спицы, воткну в причесон - и можно залезать в маршрутку. 100% гарантия, что уступят место (иначе - чревато).

Девушки, вот вам и полезный совет!
    ))))))) стильнее будут смотреться японские палочки для еды..обоюдоострые)))

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для Attis
    На маршрутке практически не езжу, работа в 5-ти минутах ходьбы и машина для других поездок. Однако, иногда приходится..
    Начну издалека... В троллейбусах и трамваях в детстве был настолько приучен уступать бабушкам и дедушкам место, а их было бесчисленное множество))), что с тех пор вообще никогда не садился в общественном транспорте... Даже когда троллейбус пуст - всегда стоял у окошка на задней площадке, потому что на первой же остановке залетит толпа бабушек и начнутся разборки с молодежью))))
    Появились первые 11-ти местные маршрутки.. Рафики... Все сели и поехали.. Стоячих не брали - встать просто нельзя было в ней)) Вот по ним я скучаю.. Разваливались на ходу, воняли, но никто не стоял у тебя над головой и не гундел.
    Потом я потерял большую прослойку маршруток, потому что появилась машина..
    Нынешнее же убожество в виде маршруток, без расчетов, сколько же их нужно на линии, чтобю люди не висели из окон... меня просто убивает.
    Убивает и другое, что есть 24 места, на которые претендуют:
    -дети с мамами (нужно уступить место)
    -беременные женщины (нужно уступить место)
    -женщины с сумками (нужно уступить место)
    -граждане преклонного возраста (нужно уступить место)
    -инвалиды (и снова нужно уступить)
    -ну и,главное, просто остальные ЖЕНЩИНЫ, которые не подпадают под классы вышеназванных (ну по мнению постов форума - нужно уступить место)
    НЕТ! Не согласен я с этим. Против пяти вышеназванных категорий, я не спорю и никогда спорить не буду.
    Говорят, мужчина солдат, джентельмен итд, хотя из моего расклада видно, что он самый последний даже на место в маршрутке в человеческом обществе
    Да и если в животный мир так все углубились, защищать то мужчина должен свой род, а не каждую самку. Ессно, я сидеть не буду, когда надо мной моя жена нависать будет. Я ей всегда место предложу.. Причем тут Маня или Клава из Крыжопля, которая хочет сидеть в маршрутке, только потому что она женщина.
    Да не в 2х рублях дело то. типа, "заплатил - еду сидя", а дело в том, что в толпе людей в июльскую духоту, когда ты в наглаженной одежде, совсем не хочется оказаться в салоне потных людей...
    Как я говорил, до работы 5 минут ходьбы. Волосы после душа высохнуть не успевают. Но всегда с ужасом смотрю на коллег и думаю, блин, час до работы в переполненной душной маршрутке... и вы знаете, я бы хотел в ней сидеть! Конечно, не в случае пяти категорий, что я перечислил..
    И, милые девушки, у мужчин тоже есть обстоятельства не вставать - и они не написаны на лбу... Не перечисляю всех.. Только о себе...
    Было время работал на двух работах... сна 4-5 часов в сутки. В маршрутке по пути домой просто вырубался...
    Ну и ездил после операции. Швы затягивались... Стоять было реально тяжело... И объяснять каждой выскочке что то тоже))) Вставал и стоял... Не люблю нервных людей)))
    Люди... уважайте людей

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я вот в маршрутке, допустим, сижу, и вот мне выходить пора. Так я посмотрю, кто стоИт рядом. Если мужчины рядом, а женщины - чуть поодаль, так я женщину позову, чтобы она села на моё место... Потому что не уверена, что рядом стоящий мужчина предложит сесть женщине, и сядет сам только в случае, если женщины откажутся...
    Не, ну я б обиделся на такое недоверие, потому как всё равно бы усадил даму на освободившееся после вас место
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Ну и ездил после операции. Швы затягивались... Стоять было реально тяжело... И объяснять каждой выскочке что то тоже))) Вставал и стоял...
    Ну и зря вставал.. Это случай из другой категории. Не думаю, что подпадает вообще под данную тему. И никому не надо было ничего объяснять.

20. Вверх #600
    Знатная приколистка
    Не, ну я б обиделся на такое недоверие, потому как всё равно бы усадил даму на освободившееся после вас место
    Пардон, я ведь не знаю, кто передо мной - Мужчина или..... (догадайтесь, кто).
    А джентльменам форума, чтобы мы не обижали их недоверием, советую изготовить бейджи с никами и носить их, мы будем знать, шо это вы.

Ответить в теме
Страница 30 из 711 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права