Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 30 из 797 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 15927
  1. Вверх #581
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А во сколько баллов оценили сочинение?
    Извините,но я уже этого не помню.Кажется,основные наши ошибки были в вопросах по литературе.И ещё,там было пару вопросов с неоднозначными ответами,даже были претензии от многих выпускников к центру ЗНО. Но для сына это не имело большого значения,так как мы понимали,что это беспроблемное поступление на бюджет. Все средства мы направили на репетиторов, ни на какие подготовительные курсы не ходили, хотя после них в некоторых ВУЗах добавляли баллы. Не буду говорить в каком учебном заведении, наш одноклассник заплатил за курсы, не ходил на них,потом "проплатился" за экзамены на курсах, чтобы получить +20баллов, но в итоге это были выброшенные деньги, т.к. мальчик медалист и суммарно ЗНО+аттестат с головой хватило на поступление на бюджет и без дополнительных баллов за курсы. И,кстати, по отзывам абитуриентов, самые сильные подготовительные были в медине,многие шли туда именно за подготовкой к ЗНО. Как сейчас у них там не знаю.

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Неофициальные ответы по ЗНО история http://academia.in.ua/?q=node/3183

Сегодня на ЗНО истории где моя писала, можно было и списать и мобилку пронести, печально что не проверяли. Многие просто делали замечания и не выгоняли за открытое списывание. Один мальчик списывал сзади себя седящего, постоянно поворачивался, девочка у которой спиывали подняла руку и сказала что у нее списывают и тем отвлекают, мальчика поругали и все..... потом после ЗНО весь военный лицей, а мальчик от туда, накинулся на девочку с оскарблениями матами и угрозами. Был скандал, но никто не повлиял.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 13.05.2016 в 20:37.
    -//-

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Неофициальные ответы по ЗНО история http://academia.in.ua/?q=node/3183

Сегодня на ЗНО истории где моя писала, можно было и списать и мобилку пронести, печально что не проверяли. Многие просто делали замечания и не выгоняли за открытое списывание. Один мальчик списывал сзади себя седящего, постоянно поворачивался, девочка у которой спиывали подняла руку и сказала что у нее списывают и тем отвлекают, мальчика поругали и все..... потом после ЗНО весь военный лицей, а мальчик от туда, накинулся на девочку с оскарблениями матами и угрозами. Был скандал, но никто не повлиял.
    Инструктор инструктору рознь. Моя сегодня даже пошевелиться боялась, каждое движение секли.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Инструктор инструктору рознь. Моя сегодня даже пошевелиться боялась, каждое движение секли.
    Очень жаль, что инструктора не секли во время ЗНО по украинскому языку, когда в класс впустили преподавателя и тот продиктовал правильные ответы. Ничего не меняется в нашем городе, наверное и наблюдателей во время написания ЗНО нужно приглашать из других городов.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что инструктора не секли во время ЗНО по украинскому языку, когда в класс впустили преподавателя и тот продиктовал правильные ответы. Ничего не меняется в нашем городе, наверное и наблюдателей во время написания ЗНО нужно приглашать из других городов.
    Ничего себе! Вот это уже вообще! Одни даже в туалет боятся выйти, другие нагло, не стесняясь, себя ведут...Вот вам и равные условия по всей стране.
    Never give up!

6. Вверх #586
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Кому продиктовал - всем детям, сидящим в аудитории? Или кому-то конкретно?

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Слабо в это верится. Какого преподавателя? По укр.? Там же на входе дежурные сидят, вход строго по документам.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Слабо или не слабо верится, но заходила преподаватель гимназии, на базе которой писали украинский, подходила к некоторым сидящим и называла правильные варианты ответов. Инструктора в это время благополучно отлучались из класса. Реакции из Киева на наше сообщение не получили. Нам не особо обидно, так как написали хорошо, но обидно за тех детей, которые еще верят в порядочность.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

9. Вверх #589
    Решила разместить тут петиции людей по поводу вопроса по истории:
    https://secure.avaaz.org/ru/petition..._2016go_roku/#
    и задачи по математике,
    https://secure.avaaz.org/ru/petition...cinyu/?aHFKfhb
    вдруг кому-то нужно
    Never give up!

10. Вверх #590
    Когда уже будут эти результаты?.. Сил нет уже..

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    и задачи по математике,
    https://secure.avaaz.org/ru/petition...cinyu/?aHFKfhb
    вдруг кому-то нужно
    Что там было?
    Слышала, что нельзя карандаш, линейку и т.п. Так?
    Тогда какое м.б. "креслення"?

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Что там было?
    Слышала, что нельзя карандаш, линейку и т.п. Так?
    Тогда какое м.б. "креслення"?
    да, ничего нельзя))) при этом было на "чертежи" два задания: построить на координатной плоскости график функции, он после манипуляций превращался в куски двух прямых, разорванный точкой, не входящей в ОДЗ, и стереометрическая задача, где нужно было нарисовать нетривиальную пирамиду с одной гранью, перпендикулярной основанию и высотой 5 и остальными гранями, наклоненными к основе под углом arctg a=1/3, причем в основании в изометрии начертить ромб со сторонами примерно 17,5 см и высотой примерно 15 см, т.е. если в масштабе 3:1, то высота перпендикулярной грани около 1.7 см, сторона ромба около 6 см, а высота этого ромба около 5 см. Все это нужно было делать той же черной ручкой эскизно (от руки).
    Never give up!

13. Вверх #593
    да, ничего нельзя))) при этом было на "чертежи" два задания
    Вот же козлы!

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Вот же козлы!
    Как ни странно, но во многом я с Вами согласна. Во-первых, закрученность задач по сравнению с тестами 2010-2015 налицо. Во-вторых, пробное ЗНО дали на уровне тестов 2010-2015, из чего все заключили, к чему примерно готовиться (в плане стиля заданий). В-третьих, поскольку был отменен "углубленный" уровень, задачи примерно этого уровня сложности вынесли в общий тест. В четвертых, банально, чтобы начертить и разобраться со второй частью и оформить ее, как должно, обычному ученику средней школы нужно отдельно дать три часа, и все равно среднестатистический "девяточник" не успеет ))) (и это я еще не говорю про среднестатистическую сельскую школу). Ну и вычурность некоторых из этих заданий без спешки была бы даже интересна, но в условиях экзамена, когда нужно успеть решить, перенести, не ошибившись, в бланк ответа, проверить, правильно ли перенес, не забыл ли поставить крестик, где твой вариант и т.д. эти задания несколько экзотичны и неуместны, скажем так. Видимо, кто-то из МО прикололся)).
    Never give up!

15. Вверх #595
    Они прикололись, а мы получим минимальные баллы...

16. Вверх #596
    Они прикололись, а мы получим минимальные баллы...
    Ого! Там уже и по поводу 33 задания буча!))))
    https://secure.avaaz.org/ru/petition...adani/?atSXHkb

Не знаю, насколько это эффективно, но "говорят", что нужно около 1000 голосов, чтобы МО зачухалось))) Так что пробуйте в один клик проголосовать и собрать такое количество людей в голосовалке))

Вот еще по поводу математики такие жаркие дебаты, что я их читаю как детектив)))
    http://osvita.ua/test/answers/51309/#_=_
    Never give up!

17. Вверх #597
    с нашего класса последние три задания вообще никто не сделал..

18. Вверх #598
    Ого! Там уже и по поводу 33 задания буча!))))
    https://secure.avaaz.org/ru/petition...adani/?atSXHkb

Не знаю, насколько это эффективно, но "говорят", что нужно около 1000 голосов, чтобы МО зачухалось))) Так что пробуйте в один клик проголосовать и собрать такое количество людей в голосовалке))

Вот еще по поводу математики такие жаркие дебаты, что я их читаю как детектив)))
    http://osvita.ua/test/answers/51309/#_=_
    Наташа, что надо делать по этим ссылкам? голосовать?

19. Вверх #599
    Наташа, что надо делать по этим ссылкам? голосовать?
    просто ввести адрес электронной почты и всё.
    Простите, не могла не запостить о наболевшем:
    https://pp.vk.me/c626930/v626930095/b7e3/LIJfPqT2CiA.jpg
    Мне так жалко бедных детей. Они все в прыщах на нервной почве, в пятнах.. Я девчонок из класса старшего вообще не узнаю, ну кроме тех, которым шайзе игаль)))
    Never give up!

20. Вверх #600
    но в условиях экзамена, когда нужно успеть решить, перенести, не ошибившись, в бланк ответа, проверить, правильно ли перенес, не забыл ли поставить крестик, где твой вариант и т.д. эти задания несколько экзотичны и неуместны, скажем так. Видимо, кто-то из МО прикололся)).
    Ух, ты! Там еще в 1 бланке и чужие варианты есть?! Вот это засада...
    Чувствую, нашей главной проблемой будут, как обычно, тупые арифметические ошибки + путаница с клеточками-крестиками .

Ответить в теме
Страница 30 из 797 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права