Влад,соболезную!!!Я в шоке!Всегда за твоим красавцем.Очень жаль((((
|
Влад,соболезную!!!Я в шоке!Всегда за твоим красавцем.Очень жаль((((
💞Макс і Леруся
Влад, я узнала у своего вета, как Вам и обещала, причину по которой мог произойти у котика отек легких. Скорее всего сердце не справилось со своей работой, увы, как бы Вы не старались и не изменяли совокупность факторов, прогноз при таком диагнозе редко бывает хорошим. Попытки понять что-нибудь и обвинения себя в смерти любимца здесь излишни. Острая боль в Вашем сердце уйдет только со временем. Не держите детку, отпустите, пусть ему будет светло и уютно за Радугой.
..Не грусти обо мне,
не тревожься, не плачь ты,
я еще не прожил
девять жизней кошачьих,
я еще не успел надышаться весной,
я еще не хочу расставаться с тобой...
Я чуть-чуть отдохну в мире радуг чудесных,
я с друзьями спою там весенние песни,
я чуть-чуть отосплюсь, я о боли забуду,
и тогда я вернусь! И мы счастливы будем!
Еще раз от нас глубокое соболезнование Вашему горю!
Последний раз редактировалось ALEO; 25.04.2012 в 19:30.
Сегодня ехала с работы и подобрала на проезжей части крошечного котенка, который бился в конвульсиях. Рванула в ветклинику. Но к сожалению, через минуту-две котенок перестал двигаться и умер у меня в машине. Ветврач констатировал смерть.
Прости меня, пушистая кроха, что я не смогла... не успела тебе помочь. Как горько и больно...
Беги малыш, на радугу. Там уже не больно... Прости нас...
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Мы пол года уже ...сочувствую.
Почти 2 месяца прошло после этой моей публикации; никак не получалось у меня отправить Бима на операцию в НП.
А оказалось - дали Биму пожить ещё почти 2 месяца.
В приюте Бима усыпили.
По словам доктора, чтобы удалить такую опухоль, пришлось бы отрезать пол-головы.
Прости, Бим.
Беги, Бимушка...думаю, что жизнь с такой опухолью тоже не была для него безболезненной...(((( а сейчас уже не больно, нет страданий
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Жалко Бимулю,беги малыш, может когда эта опухоль только начиналась,тогда ещё можно было помочь.
Последний раз редактировалось Black swan; 02.05.2012 в 19:16.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Беги, Мотька, на радугу((((((((.....закрытая территория, жара, крысиный яд в лакомстве для собачки, поздно узнала и не успела, пытались реанимировать, но тщетно......что ж, люди, я вас так не люблю !те, к кому обращаюсь, слышите меня?
Последний раз редактировалось Na-Na; 02.05.2012 в 23:12.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Увидела "вконтакте"
Расставание..
Видно слишком много я просила:
Боже правый, ну, не отнимай.
Умоляла, плакала, молила:
Жизни этой нить не прерывай!
Но судьбой прописаны все сроки,
Не отсрочить расставания миг..
Испытание болью, как уроки..
Разум мутится, в груди родится крик.
Но в сердцах останешься живой ты,
Слишком резко прерван жизни круг,
Для других была ты просто кошка,
Для меня же - самый Близкий Друг...
ушли на радугу 3 котенка, только вчера родились, нге успели глаза открыть, но оставлять их в том месте не было возможности и их утопили. бегите слепые малыши....
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Одесский питомник колли DOROFEYA - Golden shore
5 мая во сне,ночью, остановилось сердце Марго.Которую оставили хозяева в почти 10-летнем возрасте,1.5 года она счастливо прожила в новой семье,её любили и она их любила.И ушла тихо,никого не беспокоила.Не считая предательства первых хозяев-прожила счастливую жизнь!
![]()
Добермания)
Как жаль(. Я помню Марго. Беги на Радугу, девочка.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
И я помню Марго...беги по радуге..
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
О,ужас.Как жаль
Пусть бежит на радугу.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки