Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 30 из 236 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4707
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от bas Посмотреть сообщение
    Кое-что, типа дизайн проекта, электрики и разводки под сантехнику за зиму думаю сделать . Кстати может кто-то посоветовать толкового дизайнера? Что-бы толк был и не очень дорого.
    Посмотрите вот эту девочку. Она берёт по 10$ за метр. Форумчане делали у неё, отзываются нормально, мне тоже её стиль работ нравится. Сам на неё смотрю, но пока до конца не определился.

Ссылка ниже на форум:

https://forumodua.com/showthread.php?t=306949

[censored]
    Последний раз редактировалось NeMo; 09.12.2010 в 11:57.
    (ړײ)

2. Вверх #582
    Новичок
    Посмотрел, красивые работы.Но как-то.... Все работы в 3D, реальных фоток нет, но это-ладно,главное общее направление и фантазия. У нее вся мебель и сантехника из каталогов,можно представить во сколько обойдется такой ремонт.Хотя нужно встречаться и оговаривать все моменты. А так девочка молодец, с фантазией все в порядке.

3. Вверх #583
    Если найдёте другие интересные варианты, поделитесь.
    (ړײ)

4. Вверх #584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Если найдёте другие интересные варианты, поделитесь.
    Да я не говорю,что это не интересный вариант.Вот,кстати, покопался нашел ее уже выполненную работу,здесь уже более приземленно [/ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC090022 - копия.JPG
Просмотров: 203
Размер:	38.7 Кб
ID:	1993610Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC090019.jpg
Просмотров: 183
Размер:	92.1 Кб
ID:	1993612Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC090023 - копия.JPG
Просмотров: 172
Размер:	34.9 Кб
ID:	1993611Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC090001.jpg
Просмотров: 163
Размер:	103.1 Кб
ID:	1993609
    Последний раз редактировалось bas 1; 10.12.2010 в 14:06.

5. Вверх #585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
    Отредактировал.

6. Вверх #586
    User banned
    Цитата Сообщение от bas 1 Посмотреть сообщение
    Да я не говорю,что это не интересный вариант.Вот,кстати, покопался нашел ее уже выполненную работу,здесь уже более приземленно

Воплощение дизайнерских фантазий лежит на плечах заказчика, как и что он испортил-на его совести.
    Всё же нагляднее было указать ссылку на проект дизайнера/воплощение

7. Вверх #587
    Посетитель
    https://forumodua.com/showthread.php?t=210985&page=29 Ссылка на страничку мастера, который делал. Там найдете и ссылку на desiart / А то я честно говоря не понял с какого эскиза сделан проект.

8. Вверх #588
    Offtop: bas 1, а что с вашим старым ником, вы теперь под номером один уже??
    (ړײ)

9. Вверх #589
    Посетитель
    Offtop: bas 1, а что с вашим старым ником, вы теперь под номером один уже??
    Менял мыло в профиле и что-то напортачил.Ссылка на активацию ушла по неверному emal .Пришлось регистрироваться по новой.Ну не страшно.

10. Вверх #590
    Менял мыло в профиле и что-то напортачил.Ссылка на активацию ушла по неверному emal .Пришлось регистрироваться по новой.Ну не страшно.
    Ясно.

https://forumodua.com/showthread.php?t=210985&page=29 Ссылка на страничку мастера, который делал. Там найдете и ссылку на desiart / А то я честно говоря не понял с какого эскиза сделан проект.
    Пасиб за фото реализованных объектов. Интересно это Дезиарт сотрудничает с этим мастером/мастерами или мастера левые, а она делала только надзор.

Бас, как на ваш взгляд их прайс-лист?
    (ړײ)

11. Вверх #591
    Посетитель
    Ясно.

Пасиб за фото реализованных объектов. Интересно это Дезиарт сотрудничает с этим мастером/мастерами или мастера левые, а она делала только надзор.

Бас, как на ваш взгляд их прайс-лист?
    Скорее наоборот, они с ней. Были на ветке несколько положительных отзывов о них.По поводу прайса - не дешево, но и не дорого,во всяком случае не 10 долл. за точку по электрике(как наш прораб). По общей цене, думаю можно с ними говорить (на объеме, так сказать).

12. Вверх #592
    Скорее наоборот, они с ней. Были на ветке несколько положительных отзывов о них.По поводу прайса - не дешево, но и не дорого,во всяком случае не 10 долл. за точку по электрике(как наш прораб). По общей цене, думаю можно с ними говорить (на объеме, так сказать).
    Запросил у них тоже прайс и пару вопросов... Посмотрю детальней.
    (ړײ)

13. Вверх #593
    Посетитель
    Во всяком случае, ветка у него держится больше года,значит еще не напортачили и не скрываются.Думаю Smiling/ дешево у нас можно нанять только молдаван или западенцев. Хорошо сделают или плохо . И квалификация чаще всего сомнительная. Здесь уже рулетка 50 на 50, да и за работу навряд ли отвечать будут,если поймаешь конечно. Но это всего мои рассуждения (пытаюсь построить логическую цепочку)
    Последний раз редактировалось bas 1; 10.12.2010 в 20:05.

14. Вверх #594
    Во всяком случае, ветка у него держится больше года,значит еще не напортачили и не скрываются.Думаю Smiling/ дешево у нас можно нанять только молдаван или западенцев. Хорошо сделают или плохо . И квалификация чаще всего сомнительная. Здесь уже рулетка 50 на 50, да и за работу навряд ли отвечать будут,если поймаешь конечно. Но это всего мои рассуждения (пытаюсь построить логическую цепочку)
    Таки да. Я согласен платить, но за качественный продукт естественно, так как и мы свой труд тоже считаем ценным. Тем паче когда делаешь для себя.

Вас ремонт ждёт раньше, поэтому надеюсь опытом поделитесь
    (ړײ)

15. Вверх #595
    Не покидает форум
    Бас, а сколько примерно за м2 выгорает а-ля "девушкин эскиз"?

16. Вверх #596
    Посетитель
    Ну desire в теме считала по 8 долл за метр , а в портфолио - 10 долл.Сопровождение- 100-200долл в месяц.В общем в любом случае нужно договариваться. А вы смотрели ее эскизы?

17. Вверх #597
    Не покидает форум
    Ну desire в теме считала по 8 долл за метр , а в портфолио - 10 долл.Сопровождение- 100-200долл в месяц.В общем в любом случае нужно договариваться. А вы смотрели ее эскизы?
    Только здесь на форуме но, честно говоря, понравилось...хотя есть сомнения что в реале оно будет выглядеть так же, как и в 3D.

18. Вверх #598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Только здесь на форуме но, честно говоря, понравилось...хотя есть сомнения что в реале оно будет выглядеть так же, как и в 3D.
    Ну это естественно, что 1:1 не получится по объективным причинам.Но главное,что у девочки есть вкус и есть воображение. В конце концов она будет подстраивать дизайн под вас, с учетом ваших вкусов и пожеланий,ориентироваться на ваш кошелек.А эскизы действительно хорошие.Конечно же они в реале будут отличаться , поэтому я специально нашел эти фотки.

19. Вверх #599
    Не покидает форум
    Конечно же они в реале будут отличаться , поэтому я специально нашел эти фотки.
    Из приведённых Вами фоток - первые две - понравились, а остальные - нет...ужасная кухня...тоскливая...словил себя на том, что кривлюсь когда их рассматриваю(.

20. Вверх #600
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Из приведённых Вами фоток - первые две - понравились, а остальные - нет...ужасная кухня...тоскливая...словил себя на том, что кривлюсь когда их рассматриваю(.
    не думаю, что виртуально это кухня была радостной и светлой. Вероятно создана под специфическое чувство прекрасного у заказчика. Тёмные цвета да ещё и на потолке-гарантия от излишнего веселья.
    П.С. Самая прикольная квартира на этом форуме продавалась возле Привоза. Кладбищинский дизайн делал из квартиры павильон для сьёмок фильма о заживо погребённых

Ответить в теме
Страница 30 из 236 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя