|
та непонятно, у меня мысли посещают, что ей все таки не хватает моего молока. А так же хочется все таки натур продуктом кормить. Еще хочу побороться немного и если будет все так и дальше печально, буду вводить смесь. Жалко ребятенка.
А сейчас и колики начались, так отчаянно плачит из-за них.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
у меня вообще прикол - днем нам молока вроде хватает, а вот на ночь перед сном этотрындец- высосал две груди, орет, ищет, сделала смесь - грамм40 съел и уснул, и так уже второй день ... старший у меня был на смешаном, причем грудью кормила до двух лет, но иногда пару раз в день была смесь, сейчас не хочется докармливать, но вот раз в сутки получается смесь кушаем
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Ксюша, я сегодня была в парке после 12, все тебя высматривала, но не нашла. Вы в каком месте обычно гуляете?
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Девочки-мамочки, а что в детской поликлинике нужно будет? Врач приходила и сказала, что в месяц мы будем должны прийти к ней на осмотр, а муж принёс новости что на этот день нужно сделать ещё и обход специалистов и спрашивает брать ли ему отгул.
доброе утро, мамочки!
Мы поели, провели утренний моцион, вот спать не хотим, лежим лыбу тянем))
а маман бы еще часик подрыхла, еще и муж, зараза, рядом так сладко сопит![]()
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Доброе утро) а я уже выпускной отработала, можно пойти и дальше спать))) так что из декрета вышла, главное снова не "залететь"))))))))))))))))
У меня блин такой ребенок неэкономный)))) какает только в чистый свежепоменяный памперс))))) я уже меняя пасперс жду чуть, лежит голый, и только поменяю и на тебе)))))
Социальные закладки