Дед Мороз жив! Поздравляем!Сообщение от MENYA
![]()
|
Цирк сегодня у меня:
Позвонили со Стрима и спросили почему я не хочу их проводить, хотя оставлял заявку![]()
Это при том, что ранее, после того как я оставил заявку, мне перезвонили и сказали что подключить не смогут![]()
Поздравляю!Сообщение от anray
![]()
Хотя действительно странно, чего это ты не хочешь Стрим проводить
ЗЫ: Вывод следующий, кому отказали по телефону идти в офис и требовать![]()
Вчера заключил договор. срок 4 мес. на Малиновского в районе бывшего Роруса.
Честно говоря думал срок будет меньше. В топике писали вроде уже есть подключившиеся на Малиновского. Кто поблизости есть подключившийся уже..или в скором времени?
-=MasTer=-
Срок указывают больше для страховки. могут и завтра прийти
Честно отождал половину срока, 2 месяца, ещё осталось ждать столько жеХАЧУ СТРИМ!!!
Хотя б через 2 месяца. а то ждать до 20 апреля![]()
Master я живу рядом, слева от пятой гимназии дом, заключил договор 6 ноября, сказали срок 4 месяца, уже полтора прошло, пока тихо
Lancaster спасибозначит будем ждать и надеятся что в январе подключат.
Ага...в основном от количества абонентовСообщение от Dynamite
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Посты по созданию ещё одной темы по Стрим - перенесены в книгу жалоб и предложений
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Вопрос к одминистрации "Стрим":
http://www.stream.com.ua/service/business/ и
http://www.stream.com.ua/service/inet/
отличаются на одну ВЕСЬМА немаловажную строку:
Хотя касается она как указано и юр лиц и физ лиц. Почему дело обстоит так ?! ! ! Во время блокирования услуг СТРИМ абонплата за ВОЛС начисляется ежемесячно в любом случае и физ. , и юр. абонентам и составляет 5$ в экв.![]()
А вот такие вопросы... Они выводят оптику с подвала в парадную, там ставят оптический бокс, а после выводят непосредственно 2 жилы в квартиру и ставят медик...
Так вот, вопрос намбер:
1. Что они будут делать, если появицца абонент в этом доме, но в другой парадной? Будут тянуть 2 хрупкие жилы по подвалу?
2. Если будут перерубливать оптику в парадной, то что каждый раз будут приезжать перепаивать пары или муфты ставить?![]()
В конце туннеля виден свет, и он надежды подает!
Интересно,а какая тебе собственно разницаСообщение от Od-Hooligan
![]()
Живой интерес присутствует. Как они будут поступать в той или иной ситуации...Сообщение от grw
В конце туннеля виден свет, и он надежды подает!
скорее всего муфта в подвале. и оттуда идет по парадным
В квартиру они одну жилу дают
А вот то что такой незащищённый кабель протягивают чуть ли не через весь дом меня это тоже смущает. По крайней мере у меня куча имбицылов шатаются и могут его перерезать просто-так. У меня они с 8го до 4го этажа тянули эту соплю бедную, 1 раз перетягивали...
а что? все думали, что вам будут заводить кабель 10-15 мм.
Вот какраз в квартиру, я не против... Но пол дома это не моя квартира, вы уж извинитеСообщение от RealN
Есть кабель потоньше но защищённей
есть. но он дороже![]()
Социальные закладки