Номер 4
|
Номер 4
Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 19.09.2013 в 09:52.
Номер 5
Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 19.09.2013 в 09:56.
Номер 6
Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 19.09.2013 в 09:55.
Малыши так подросли и похорошели!!!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля, а этот великолепный взгляд у пепельной красотки? )) Да за один такой взгляд можно отдать все, что угодно ))))
Пятнашка просто потрясающая.. Меховой шарик ))
Ну а черненькая мегаласковый ребенок.. В ухо меня решила поцеловать, пока мы фотографировались ))
Все урчат, стоит только начать поглаживать, смотрят влюбленными глазами и требуют есть почаще )) Здоровые хорошие детки.
Жень, у меня нет слов...спасибо, какие большие и красивые девочки выросли, просто плачу, что такие ласковые дети пока не нашли своих хозяев, Макки тоже сидит (толстая стала) и менее шустрая и активная.
С черненькой, со своими раз, два...четыре Вы всех запутали...багирка же изначально одна была, это все фото одного котенка?
Животными не болеют, ими лечат душу!
))) Алена, да, это все она одна! Просто я все думаю, какие фотки лучше на пиар пустить, вот все и залила. Попозже будут фотографии еще одной дамочки.. Точно домашняя, выброшенная в наш двор где-то месяц назад. Невероятно красивая пушисто-длинношерстная пепельная кошечка. Возраст примерно, как у моих. Не понимаю, что могло заставить ее выбросить.. Очень ласковая, с удовольствием идет на руки. Пугает только одно, недавно она переболела какой-то болячкой.. Кашель, гнойные выделения из глаза, отказ от еды. Язычок был, как тряпочка, но язв не было. Боюсь, что это был ринотрахеит, которым можно заразиться от уже выздоровевшего животного.. Нести в клинику у нас не было денег, промывали сами ей глаза. Она выздоровела за несколько дней. Пока боюсь ее к своим гаврикам брать, хочу все-таки отнести в клинику сегодня (если Андрей сможет, сделает). А там уже будем смотреть. Киса однозначно пристраиваемая.
Алена, а нам бы пофотографировать Макки.. Она такая симпатяга, почему же никто не звонит..
А то ))) На курочке, овощах, рыбке да кашке хочешь-не хочешь, а вырастешь красоткой ))) Ну и вспомнить, сколько хороших людей в их судьбе поучаствовало.. Результат плохим быть не имеет права ))
Чёрная коша - красавица просто!!! Особенно мне понравились фотки "номер 3".
Ох как выросли красопеты! В черепаха - обалдеть какая прекрасная шубка! Даже не вериться что какое-то время назад искали мышцы! Родители!!! Где Вы!!!
Все очень красивые стали.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вот та серая красавица из нашего двора.
Чудные малыши.))) И сразу видно сколько вложено в них души (кроме рыбки и овощей).)))
Спасибо всем большое за теплые слова )) Мы будем стараться пристроить девушек как можно скорей и как можно удачней ))
Серая пушинка получила своего куратора )) Знакомая Алены Алео увидела фото девочки и решила помочь ей найти свою семью - спасибо ей за это огромное!!
Сегодня Вика забрала малышку и отвезла в Айболит на осмотр. К сожалению, выяснилось, что кошечка больна кальцивирозом (( В целом, стадия заболевания начальная, и врачи обещают поставить ее на лапки. На языке 2 язвочки, которых не было несколько дней назад. Странно, что киса ела и вообще не выглядела сильно больной - как пару недель назад.. В общем, будем смотреть. Пока малышка в Айболите, обещают подержать пару недель.
Сегодня с Тоней Консой ездили в НД проведывать трехцветочку. Выглядит она, конечно, не очень..Мельче моей троицы в 2 раза. Скорей всего, и младше. Ксюша сказала, что она болела, но сейчас уже значительно лучше себя чувствует. анализы неплохие, лишай не высвечивается. Но на холке у кисы проплешина и ранка с корочкой.. Появилась недавно. Пока мы переживаем из-за панлейкопении, но Ксюша уверена, что малышка не заболеет. В принципе, других вариантов у нас нет пока..
Вот наша девочка
Женечка, пушистую красавицу Вика назвала Буги (Бугатти), надеемся, что малышка выздоровеет и повторит счастливую судьбу подобрашки Бентли, который тоже был у Вики на кураторстве и очень быстро обрел свою любящую семью.
Сегодня в клинике Буги провели общий осмотр, назначили антибиотик, иммуностимулятор, противовирусные препараты, укололи витафел. Завтра возьмут биохимию крови.
Трехцветочка очень трогательная, такая маленькая и нежная девочка, а моя Макки стала мини-мамонтенком, с удивительно блестящей графитово-белой бархатной шубкой. Постараюсь в ближайшее время сделать новые фото.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Алена, я уже выше писала: может, мы поможем сделать фотографии? Макки такая классная ))
Социальные закладки