ипподром, ё-маё )))))
|
ипподром, ё-маё )))))
Ну так мы же бегали как кони по всему городу)))
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Кто тут нас вспоминал?
Думается, в следующий раз я-таки вас увижу![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Да не вопрос.
На последней игре такие результаты:
5 место - команда Волконского.
4 место - команда Нади.
3 место - команда Кина.
2 место - команда Коевала.
1 место - команда двух Кать.
А ставки. Ставки стоит на самом деле. Чисто ради интереса. Тут уж как повезет. Я, например, до определенного момента думал что команда Коевала будет в попе, так как от них очень долго ничего не было, а потом посыпалось. А вот команда Кина много чего разгадала, но не нашла как минимум на двух местах. Команда Князя единственная, которая разгадала Микродату, да и они как для относительно новичков неплохо сыграли. Команда Нади старается, но их Zopa...И Пашка, бродивший всего лишь в квартале от Карантинной/Троицкой. Все равно, все приходит с опытом. Знали бы вы, как на квестах по-настоящему прячут коды...на коленях бы лазили. А так, даю поблажку)))
Это еще не весь город какбэ)))
Кстати, если вы таки еще хотите игр, то давайте определяться с датой. Все равно, кому-то будет не с ноги, так что думайте. По идее останется две игры и все.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Мне подходит 17-е число...может еще 10-е, если ты будешь делать после 20-х я соответственно играть не буду, но могу помогать с организацией....хотя я знаю, что ты не любишь(во всяком случае мое участие)
я за 10-е, 17-го неуверенна 50/50, а после 20 -го тоже не могу
Мне подходит и 10-е и 17-е число. А почему остается всего 2 игры? Что сезон заканчивается? ЭЭЭхххх вот так всегда, на самом интересном месте![]()
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
мне тока 17))) я уже на 16е билет даже взяла, нас будет двое
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
17е
Удачного тебе боя, Солдат!
Мне подходит любая дата.
Незаслуженно обидели? Заслужи!
17
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки