Лаура, получается, твой нынешний муж женился на тебе "с довеском". А с какой стати, интересно, он это сделал? Наверное, потому что любит тебя и принимает со всем твоим жизненным багажом. Вот и ответ на вопрос о том, "с какой стати...".
Я не сдурела. Я вообще такая.
Если мужчина будет уделять гораздо больше времени любимому ребёнку от другой женщины, он рискует потерять (а может и вовсе не обрести) новую семью и ДЕТЕЙ от любимой женщины! И что значит ЛЮБИМЫЙ ребёнок??? А если у него всё-таки в такой ситуации появятся дети от любимой женщины, они уже не будут настолько любимыми??? Или тогда внимание, которое делилось между тем ребёнком и любимой женщиной, разделится между любимым тем ребёнком и новыми детьми, а что же женщине??? Всё должно быть соразмерно! Ни одна женщина, которая уверенна в себе, не захочет, чтобы ей уделяли минимум внимания из-за прошлых ошибок мужчины.
Ты просто поставь себя на место женщины , от которой ушел муж и она осталась одна с ребёнком и очень-очень средней зарплатой.
В моей ситуации это невозможно представить, потому что:
1. она ему изменила, он их застал, так что ответственность за распад брака лежит на ней, "бедняжке"![]()
2. он устроил её на работу (после всего), где тогда работал сам, на немаленькую зарплату, чтобы она была независима.
3. несмотря на вс1 это, он покрывает все необходимые и крупные расходы
и это всё я знаю не по его рассказам, а вижу сама, т.к. мы вместе живём и бюджет у нас всё-таки общий, что меня тоже бесит, т.к. получается, что и за мой счёт тоже содержится его чадо........
Ещё ведь не убежал......Кроме того, я уже неоднократно писала, что делюсь своими переживаниями исключительно на форуме, а в жизни я совершенно не препятствую его встречам с сыном, тратам на него и т.д. Это я для себя сейчас решаю, стоит ли делать следующий шаг в сторону создания с ним семьи, смогу ли я принять всё это! ))
А что? Он на самом деле уделяет гораздо больше времени ребёнку? Я не верю. Не живет же он с ним!
Он "рискует" избавиться от эгоистки.(без обид)
Хороший вопрос!![]()
Любимый ребёнок наверное не требует, чтобы его любили больше, чем чужую тетю. Ребенок принимает, как должное, доверяя отцу. Кровь, понимаешь? Больше всего на свете настраивают против себя, задевая кровные чувства. (ДУМАЙ!)
Бред! (сто раз)Если отец способен любить и заботиться об общем сыне уже с нелюбимой женщиной, то можно сделать вывод, прямо противоположный тому, что ты нафантазировала.)))
Такого я ещё не слышала!Сама подумай, куда тебя заносит?)))
А что ты тогда с ним связалась? (уже спрашивала об этом).
Или он скрывал, что у него ребёнок? А ты успела его полюбить (???)
Позвольте! Он изначально знал, что у меня есть ребенок, и все заботы о нем лягут и на него тоже. Кроме того, муж с сыном буквально с первых дней с легкостью нашли общий язык, на сегодняшний день их связывают совместные интересы и увлечения, и если бы этого не произошло, мой нынешний муж, вполне вероятно, не стал бы на мне жениться. За уши его никто не тянул. И если бы факт наличия ребенка, либо сам ребенок, как личность, были ему неприятны, он принял бы совершенно другое решение. И это его право.
ты попала в точку!!! я об этом узнала через на 3м месяце наших отношений........А что ты тогда с ним связалась? (уже спрашивала об этом).
Или он скрывал, что у него ребёнок? А ты успела его полюбить (???)
Я, например, не просто ставила себя на это место, но и была в такой ситуации, за исключением слова *ушел*. И что?
Это всего лишь подтолкнуло к решению сменить работу на более высокооплачиваемую, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался, что я и сделала. а что мешает любой другой поступить точно так же? Лень?
Желание спихнуть свои проблемы на бывшего мужа? Так это - не аргумент.
Знаете, от ребенка тоже многое зависит. Если он заранее настроен против любой женщины, которая появится рядом с его отцом, то и вести себя будет соответственно. И тогда никакие старания новой папиной жены результатов не принесут. Да будь она даже золотой, все равно ребенок ее не примет.
Социальные закладки