Тема: Чужие дети...

Ответить в теме
Страница 30 из 64 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1270
  1. Вверх #581
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А *приложением* и *довеском* я называю ребенка своего бывшего мужа потому что это был мерзкий, невоспитанный, ехидный и избалованный мальчишка, который ничего, кроме отвращения, у меня не вызывал. С какой стати я должна была хорошо к нему относиться?
    С какой стати ты выходила за него замуж? Где была интуиция в тот момент?
    Вопрос: Для чего ты рожала ребенка?
    Предвижу примерный ответ: Для того, чтобы было, кому работать на МЕНЯ и в старости утку подносить.

2. Вверх #582
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Лаура, получается, твой нынешний муж женился на тебе "с довеском". А с какой стати, интересно, он это сделал? Наверное, потому что любит тебя и принимает со всем твоим жизненным багажом. Вот и ответ на вопрос о том, "с какой стати...".
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Ты забыла вставить перед ребёнка "любимого"

Если мужчина будет уделять гораздо больше времени любимому ребёнку от другой женщины, он рискует потерять (а может и вовсе не обрести) новую семью и ДЕТЕЙ от любимой женщины! И что значит ЛЮБИМЫЙ ребёнок??? А если у него всё-таки в такой ситуации появятся дети от любимой женщины, они уже не будут настолько любимыми??? Или тогда внимание, которое делилось между тем ребёнком и любимой женщиной, разделится между любимым тем ребёнком и новыми детьми, а что же женщине??? Всё должно быть соразмерно! Ни одна женщина, которая уверенна в себе, не захочет, чтобы ей уделяли минимум внимания из-за прошлых ошибок мужчины.

4. Вверх #584
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Ты просто поставь себя на место женщины , от которой ушел муж и она осталась одна с ребёнком и очень-очень средней зарплатой.

5. Вверх #585
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Если мужчина будет уделять гораздо больше времени любимому ребёнку от другой женщины, он рискует потерять (а может и вовсе не обрести) новую семью и ДЕТЕЙ от любимой женщины! И что значит ЛЮБИМЫЙ ребёнок??? А если у него всё-таки в такой ситуации появятся дети от любимой женщины, они уже не будут настолько любимыми??? Или тогда внимание, которое делилось между тем ребёнком и любимой женщиной, разделится между любимым тем ребёнком и новыми детьми, а что же женщине??? Всё должно быть соразмерно! Ни одна женщина, которая уверенна в себе, не захочет, чтобы ей уделяли минимум внимания из-за прошлых ошибок мужчины.
    При чем здесь уверенность? Просто нужно иметь уважение к прошлому человека... Ошибкой Вы называете первый брак или ребенка?

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Ты просто поставь себя на место женщины , от которой ушел муж и она осталась одна с ребёнком и очень-очень средней зарплатой.

В моей ситуации это невозможно представить, потому что:
    1. она ему изменила, он их застал, так что ответственность за распад брака лежит на ней, "бедняжке"
    2. он устроил её на работу (после всего), где тогда работал сам, на немаленькую зарплату, чтобы она была независима.
    3. несмотря на вс1 это, он покрывает все необходимые и крупные расходы
    и это всё я знаю не по его рассказам, а вижу сама, т.к. мы вместе живём и бюджет у нас всё-таки общий, что меня тоже бесит, т.к. получается, что и за мой счёт тоже содержится его чадо........

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    При чем здесь уверенность? Просто нужно иметь уважение к прошлому человека... Ошибкой Вы называете первый брак или ребенка?
    Первый брак, конечно!

8. Вверх #588
    Первый брак, конечно!
    А где гарантия, что через время Вы тоже не станете "ошибкой"? С вашим уважением к его прошлому и соответственному к нему, Вам возможно не нада будет даже утруждать себя изменой-он сам убежит...

9. Вверх #589
    Несогласие форума
    С какой стати ты выходила за него замуж? Где была интуиция в тот момент?
    На ошибках учимся! Зато теперь я твердо знаю, что ни один мужчина, у которого есть бывшая жена и общие с ней дети, заинтересовать меня не может, будь он хоть самим совершенством.
    Вопрос: Для чего ты рожала ребенка?
    Предвижу примерный ответ: Для того, чтобы было, кому работать на МЕНЯ и в старости утку подносить.
    А к чему вообще это было сказано?

10. Вверх #590
    Ещё ведь не убежал......Кроме того, я уже неоднократно писала, что делюсь своими переживаниями исключительно на форуме, а в жизни я совершенно не препятствую его встречам с сыном, тратам на него и т.д. Это я для себя сейчас решаю, стоит ли делать следующий шаг в сторону создания с ним семьи, смогу ли я принять всё это! ))

11. Вверх #591
    Если мужчина будет уделять гораздо больше времени любимому ребёнку от другой женщины, он рискует потерять (а может и вовсе не обрести) новую семью и ДЕТЕЙ от любимой женщины!
    А что? Он на самом деле уделяет гораздо больше времени ребёнку? Я не верю. Не живет же он с ним!
    Он "рискует" избавиться от эгоистки. (без обид)

И что значит ЛЮБИМЫЙ ребёнок???!
    Хороший вопрос!
    Любимый ребёнок наверное не требует, чтобы его любили больше, чем чужую тетю. Ребенок принимает, как должное, доверяя отцу. Кровь, понимаешь? Больше всего на свете настраивают против себя, задевая кровные чувства. (ДУМАЙ!)

А если у него всё-таки в такой ситуации появятся дети от любимой женщины, они уже не будут настолько любимыми??? !
    Бред! (сто раз) Если отец способен любить и заботиться об общем сыне уже с нелюбимой женщиной, то можно сделать вывод, прямо противоположный тому, что ты нафантазировала.)))

Или тогда внимание, которое делилось между тем ребёнком и любимой женщиной, разделится между любимым тем ребёнком и новыми детьми, а что же женщине??? .
    Такого я ещё не слышала! Сама подумай, куда тебя заносит?)))

Всё должно быть соразмерно! Ни одна женщина, которая уверенна в себе, не захочет, чтобы ей уделяли минимум внимания из-за прошлых ошибок мужчины.
    А что ты тогда с ним связалась? (уже спрашивала об этом).
    Или он скрывал, что у него ребёнок? А ты успела его полюбить (???)

12. Вверх #592
    Ещё ведь не убежал......Кроме того, я уже неоднократно писала, что делюсь своими переживаниями исключительно на форуме, а в жизни я совершенно не препятствую его встречам с сыном, тратам на него и т.д. Это я для себя сейчас решаю, стоит ли делать следующий шаг в сторону создания с ним семьи, смогу ли я принять всё это! ))
    Еще действительно не убежал... Вы в какой раз жестко разделяете вирт и реал... Вы-то на форуме свои мысли пишите, а не мои...

13. Вверх #593
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Лаура, получается, твой нынешний муж женился на тебе "с довеском". А с какой стати, интересно, он это сделал? Наверное, потому что любит тебя и принимает со всем твоим жизненным багажом. Вот и ответ на вопрос о том, "с какой стати...".
    Позвольте! Он изначально знал, что у меня есть ребенок, и все заботы о нем лягут и на него тоже. Кроме того, муж с сыном буквально с первых дней с легкостью нашли общий язык, на сегодняшний день их связывают совместные интересы и увлечения, и если бы этого не произошло, мой нынешний муж, вполне вероятно, не стал бы на мне жениться. За уши его никто не тянул. И если бы факт наличия ребенка, либо сам ребенок, как личность, были ему неприятны, он принял бы совершенно другое решение. И это его право.

14. Вверх #594
    А что ты тогда с ним связалась? (уже спрашивала об этом).
    Или он скрывал, что у него ребёнок? А ты успела его полюбить (???)
    ты попала в точку!!! я об этом узнала через на 3м месяце наших отношений........

15. Вверх #595
    Несогласие форума
    Не могу не согласиться! Все абсолютно верно!

16. Вверх #596
    Позвольте! Он изначально знал, что у меня есть ребенок, и все заботы о нем лягут и на него тоже. Кроме того, муж с сыном буквально с первых дней с легкостью нашли общий язык, на сегодняшний день их связывают совместные интересы и увлечения, и если бы этого не произошло, мой нынешний муж, вполне вероятно, не стал бы на мне жениться. За уши его никто не тянул. И если бы факт наличия ребенка, либо сам ребенок, как личность, были ему неприятны, он принял бы совершенно другое решение. И это его право.
    Амрита тоже знает изначально... А нахождение общего языка-это всегда работа двоих людей... У Амриты я не вижу никакого стремления найти с ребенком общий язык... ну не ребенок же должен стараться это сделать...

17. Вверх #597
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Я, например, не просто ставила себя на это место, но и была в такой ситуации, за исключением слова *ушел*. И что?
    Это всего лишь подтолкнуло к решению сменить работу на более высокооплачиваемую, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался, что я и сделала. а что мешает любой другой поступить точно так же? Лень?
    Желание спихнуть свои проблемы на бывшего мужа? Так это - не аргумент.

18. Вверх #598
    ты попала в точку!!! я об этом узнала через на 3м месяце наших отношений........
    Упс! Ну это слегка уже меняет дело... Делай вывода тогда воще о нем...

19. Вверх #599
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Амрита тоже знает изначально... А нахождение общего языка-это всегда работа двоих людей... У Амриты я не вижу никакого стремления найти с ребенком общий язык... ну не ребенок же должен стараться это сделать...
    Знаете, от ребенка тоже многое зависит. Если он заранее настроен против любой женщины, которая появится рядом с его отцом, то и вести себя будет соответственно. И тогда никакие старания новой папиной жены результатов не принесут. Да будь она даже золотой, все равно ребенок ее не примет.

20. Вверх #600
    А к чему вообще это было сказано?
    К этому:
    С какой стати я должна была хорошо к нему относиться?
    Ты ведь родила от него ребёнка.
    Не хочешь, не отвечай. Возможно это я уже нафлудила.

Ответить в теме
Страница 30 из 64 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права