Тема: На 9 мая городские власти приготовили бывшим военным сЮрприз! Выгонят 70 семей с военного городка на пр. Гагарина 19

Ответить в теме
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 654
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для Папуас
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Я умею. И читать, и писать. И школу в свое время закончил с отличием))).Лейтенантом прибыл в Одессу к новому месту службы, 17 лет тут, получил квартиру на Жукова, в августе могу шлепать на пенсию по выслуге лет. Старший офицер Воздушных Сил Украины. Вполне доволен и жизнью, и работой, и коллективом, и перспективами...
    Вот это я понимаю - все нормально...И никакого негатива у меня не возникает по отношению к человеку.... Учился, служил, получил - все в норме.... И никакого нытья... Если мне не платят зарплату, которую обещали - я ухожу на другую работу.... Чего и вам желаю, дорогие ноющие товарищи!!

2. Вверх #582
    Новичок
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Это ж с какого должностного оклада он у вас увольнялся, если не секрет? Инвалидность оформлена? УБД? Дитя войны? Вы точно основной размер пенсии назвали или включили сюда все надбавки и доплаты? Или просто не в курсе всех подробностей?
    Уточнять на форуме должностные оклады - глупо
    И у других родственников офицеров - пенсионеров по выслуге лет 25 лет от 3100 гр и выше.... Без инвалидностей.....
    И детей войны ( офицерам эта статья не включается)

Повторяюсь , плюс к пенсии , 50% льготы на все коммунальные услуги Лечение в госпитале бесплатное

Не хотел опять влезать в эту тему солдат - сверхсрочников -музыкантов , которым все обязаны и должны ... все и сразу... и , желательно , в центре города ...
    Но , не люблю несправедливость... и нытиков ....
    Многие гражданские решают свои жизненные вопросы, по мере их накопления , сами .... и своим трудом
    И многие , уважающие себя , офицеры - тоже
    Последний раз редактировалось nik7020; 28.05.2013 в 21:53.

3. Вверх #583
    Новичок
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Конечно глупо, особенно если не владеть вопросом.. Сказали - люминь, а почему - а ХЗ...))) Офицерам (как и остальным), если положена эта ДОПЛАТА к пенсии (а не то, что вы назвали статьей) - включается. Изучайте матчасть .
    Дама , решайте свои жизненные вопросы ... не в матчасти ... и не цепляйтесь к словам и постам (статья.. доплата.. и другая чушь) на форуме ... Каждый получает и получил ТО на что учился...
    Неужели , не понятно, из 30 страниц постов , что народ ВАС не понимает
    Прочтите , хотя бы на этой странице пост старшего офицера ВВС там все сказано.. Офицерское достоинство Честь ...Выбор профессиии и ее уважение....
    ]
    А лично для ВАС и сверхсрочников - музыкантов " Бесплатный сыр бывает, только в мышеловке ".... ВЫ сделали свой выбор...
    Простите ,если жестковато , но сколько можно НЫТЬ ...и писать одно и тоже
    Рейтинг Вы уже заработали Кликов на тему достаточно , хотя очень многие Вас не поддержали , никто Вас 9 мая не выгнал из общаги ...
    Советов получили достаточно... Зарабатывать на жизнь, по другому , не хотите.. только жалобы на тяжелую службу- работу... Маленькие зарплаты ... не дают в центре города квартиру и т д
    И так до бесконечности?????? ........
    Последний раз редактировалось nik7020; 28.05.2013 в 23:25.

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от nik7020 Посмотреть сообщение
    Дама , решайте свои жизненные вопросы ... не в матчасти ... и не цепляйтесь к словам и постам (статья.. доплата.. и другая чушь) на форуме ...
    Неужели не понятно из 30 страниц постов , что народ ВАС не понимает
    Прочтите , хотя бы на этой странице пост старшего офицера ВВС там все сказано.. Офицерское достоинство Честь ...Выбор профессиии и ее уважение
    А лично для ВАС и сверхсрочников - музыкантов " Бесплатный сыр бывает, только в мышеловке ".... ВЫ сделали свой выбор...
    Простите ,если жестковато , но сколько можно НЫТЬ ...и писать одно и тоже
    Рейтинг Вы уже заработали Кликов на тему достаточно , хотя очень многие Вас не поддержали , никто Вас 9 мая не выгнал из общаги ...
    Советов получили достаточно... Зарабатывать на жизнь, по другому , не хотите.. только жалобы на тяжелую службу- работу... Никто не дает в центре города квартиру и т д И так до бесконечности?????? ........
    Для начала - читать надо внимательно. Тогда переход на личности не происходит - нет оснований . Я лично не имею никакого отношения к этим общагам - но людей понимаю, вопросом и матчастью (в отличие от многих здесь пишущих) таки владею предметно. Так что не надо троллить. Отцу вашему же дали квартиру? Почему эти люди не могут ее получить в порядке очереди? Закон един для всех. Получил летчик квартиру - прекрасно. За 17 лет - замечательно! Но в гарнизонной очереди люди стоят (судя по открытой инфе с сайта МО и тех, кто стучит во все двери) - еще с 1989 года. И это уже не 17 лет. Тоже не в курсе? Именно потому, что среди ваших знакомых таких нет? А инфа открытая. Так что, этим людям тоже молчать в тряпочку? Знаете, не судите, да не судимы будете.
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #585
    User banned
    Цитата Сообщение от nik7020 Посмотреть сообщение
    Мой отец , подполковник - пенсионер , отслужил 25 лет ПЕНСИЯ 3500 грив Плюс льготы 50% на ВСЕ коммунальные услуги В госпитале лечение бесплатное В свое время , квартирой государство тоже обеспечило
    Не понятно , ДАМА в погонах, почему ВЫ так мало получаете и живете в общежитии , при такой тяжкой работе - службе... как ВЫ написали ?
    Неужели выбора не было????
    Все зависит от того в каких войсках, были ли особые условия и т.д. До 25 лет выслуги у пенсионера не остаётся права бесплатного лечения в госпитале, а как правило все увольнялись до 25 лет(те кого я знаю). Я знаю очень много пенсионеров которые до сих пор не получили жилья и ещё очень много кого просто выкинули из очереди на квартиру, только потому, что они не могут взять справки с частей которых уже нет или с частей находящихся в прошлом за границей. Вы даже не представляете сколько нужно собрать документов людям у которых Одесса 19 гарнизон.
    Цитата Сообщение от Папуас Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю - все нормально...И никакого негатива у меня не возникает по отношению к человеку.... Учился, служил, получил - все в норме.... И никакого нытья... Если мне не платят зарплату, которую обещали - я ухожу на другую работу.... Чего и вам желаю, дорогие ноющие товарищи!!
    Я училась, служила, но к сожелению кроме язвы и некоторых проблем со здоровьем о которых не стоит говорить, не получила. Но я, как вы выразились, не ною. Меня устраиваило всё, работа которую я выполняла, зарплата так себе, но и на это жаловаться я не буду. Я очень благодарна, что у меня есть жилье в лице моей общаги. И поверте если меня будут выселять я не буду молчать. Хотя все жильцы нашей общаги всё же не теряют надежды, что нас не станут выкидывать на улицу. Я лучше буду платить за комунальные как предприятие, чем не платить живя на улице в палатке. Даст Бог, нам повезёт больше чем людям на Школьном аэродроме. А так я вполне довольна жизнью и рада за тех из военнослужащих, кому повезло получить квартиры, и желаю удачи тем кто борится за свои права на нормальные условия проживания, т.к. для военных это самая острая проблема.

6. Вверх #586
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Все зависит от того в каких войсках, были ли особые условия и т.д. До 25 лет выслуги у пенсионера не остаётся права бесплатного лечения в госпитале, а как правило все увольнялись до 25 лет(те кого я знаю). Я знаю очень много пенсионеров которые до сих пор не получили жилья и ещё очень много кого просто выкинули из очереди на квартиру, только потому, что они не могут взять справки с частей которых уже нет или с частей находящихся в прошлом за границей. Вы даже не представляете сколько нужно собрать документов людям у которых Одесса 19 гарнизон.

Я училась, служила, но к сожелению кроме язвы и некоторых проблем со здоровьем о которых не стоит говорить, не получила. Но я, как вы выразились, не ною. Меня устраиваило всё, работа которую я выполняла, зарплата так себе, но и на это жаловаться я не буду. Я очень благодарна, что у меня есть жилье в лице моей общаги. И поверте если меня будут выселять я не буду молчать. Хотя все жильцы нашей общаги всё же не теряют надежды, что нас не станут выкидывать на улицу. Я лучше буду платить за комунальные как предприятие, чем не платить живя на улице в палатке. Даст Бог, нам повезёт больше чем людям на Школьном аэродроме. А так я вполне довольна жизнью и рада за тех из военнослужащих, кому повезло получить квартиры, и желаю удачи тем кто борится за свои права на нормальные условия проживания, т.к. для военных это самая острая проблема.
    Вы возможно будете удивлены, узнав, что у "гражданских" пенсионеров, проработавших гоооораздо больше, чем 25 лет, нет на права на бесплатное лечение, ни льгот на коммуналку.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #587
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вы возможно будете удивлены, узнав, что у "гражданских" пенсионеров, проработавших гоооораздо больше, чем 25 лет, нет на права на бесплатное лечение, ни льгот на коммуналку.
    Я знаю только одно, у моей бабушки, проработавшей на заводе 34года, пенсия такая же как и у соседки, ни единого дня не работающей. Это беда нашего государства. А все кто обвиняет военных в том что им очень жирно иметь определенные льготы, придите и прослужите хотя бы первый контракт, а сидеть в офисе, с кондиционером и новейшей техникой, легко писать вякую ерунду. Приглашаю в ряды ВС Украины, там зарплаты с мая повысили на 300грн.

8. Вверх #588
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Право на бесплатное лечение имеют все; другое дело, что власть на все забила и думает только о том где бы еще "урвать кусок". А льготы на коммуналку в виде субсидий получает и " гражданское население". Если не трудно, ответьте Eugenia Tramp почему Вас раздражает то, что мы пытаемся бороться, за свои законные права.

9. Вверх #589
    Я знаю только одно, у моей бабушки, проработавшей на заводе 34года, пенсия такая же как и у соседки, ни единого дня не работающей. Это беда нашего государства. А все кто обвиняет военных в том что им очень жирно иметь определенные льготы, придите и прослужите хотя бы первый контракт, а сидеть в офисе, с кондиционером и новейшей техникой, легко писать вякую ерунду. Приглашаю в ряды ВС Украины, там зарплаты с мая повысили на 300грн.
    Я не считаю, что легко служить в армии.... но никто вас и не заставлял...А насчет офиса и кондиционера - так я вас уверяю, даром сейчас никто никому не платит... пойдите на гражданку, дорастите до уровня офиса с кондиционером, а потом можно и поговорить....

10. Вверх #590
    User banned
    Я не считаю, что легко служить в армии.... но никто вас и не заставлял...А насчет офиса и кондиционера - так я вас уверяю, даром сейчас никто никому не платит... пойдите на гражданку, дорастите до уровня офиса с кондиционером, а потом можно и поговорить....
    Я уже в офисе с кондиционером, не очень давно, и работа у меня не из легких, но поверте после армии это просто как-будто ничего не делать, только 5-ю точку отсиживать. И поверте, меня с вышим образованием, ещё и узнав что я 13 лет отслужила в армии, взяли на работу, я даже КПП переступить не успела. Т.К. все знают только у военных есть запас терпения, элементарная дисциплина и выдержка. И от многих работодателей я слышу, что лучшие работники - это бывшие люди в форме.
    Осталась огромная ностальгия по армии.
    Последний раз редактировалось nikol27; 29.05.2013 в 14:56.

11. Вверх #591
    Я, конечно, не знаю, что вы в армии делали... но думаю, что в офис вас взяли не потому что вы 13 лет в армии отслужили, а потому что вы что то умеете хорошо делать....А насчет того что выдержка и терпение есть только у военных - не соглашусь.... Мало того, при найме на работу, служба в армии, на мой взгляд - фактор настораживающий... Было пару коллег - бывших офицеров, так от них приходилось избавляться. Правда, были и прекрасные работники....

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для Жук
    И поверте, меня с вышим образованием
    Боюсь даже представить, где так учат.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #593
    Живёт на форуме

жах!!! а ведь когда то генерал Врангель предсказал такое отношение к людям в будущей большевисткой коммунистичной Красной Армии!!! и втот день,когда Главковерхом русской армии был назначен большевик -прапорщик Крыленко,расстреллянный в 1937 году,подал рапорт об отставке!!!! еще раз убедился ,что истинно великая армия -это только армия США!!! храни тебя,Бог ,Америка,поется в американском гимне!!!и добавить тут нечего!!!!
    [MOD]

14. Вверх #594
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Боюсь даже представить, где так учат.
    "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа." Ф.Раневская
    Я буду с удовольствием наблюдать за Вашей работой, по исправлению моих ошибок. Очень круто иметь личного проверяющего.
    Последний раз редактировалось nikol27; 30.05.2013 в 11:02.

15. Вверх #595
    Новичок
    А где же Ваша ( nikoi27) хваленая армейская выдержка и терпение???
    Если Вы пишите такие -хамоватые ответы форумчанам ... ( Не к месту , цитируя высказывания актрисы )
    Причем , замечание , в Ваш адрес , было правильным
    У Вас , в постах не опечатки , а повторяющиеся , элементарные грамматические ошибки ....как и у многих ваших ...
    .У всех бывают опечатки , но у ВАС ....
    Теперь по теме : зачем Вам заново взрывать ТЕМУ ?????
    Резонанс получен...
    Общественное мнение большинства форумчан .... знаете.. и не только Вы ....
    Последний раз редактировалось nik7020; 30.05.2013 в 15:14.

16. Вверх #596
    Посетитель
    Нежелание Министерства обороны Украины решать жилищные проблемы военнослужащих и их семей, вынуждают военных объединятся в союзы, общества и т.д. Проблема нашего городка, и широкое обсуждение наших проблем общественностью дала нам возможность наладить контакты с другими инициативным группами, для разработки своих предложений по решению жилищных проблем. Скажем так, доведённые до тупиковой ситуации военнослужащие высказывают готовность идти и на крайние меры, такие как самовольный захват помещений которые не используются Министерством обороны и приводятся до состояния аварийности, с целью дальнейшей их продажи за гроши, есть и более радикальные настроения

http://news.bigmir.net/world/712276-Ukrainskij-razvedchik-sobral-tysjachi-soldat-na-pomocsh--Sirii

17. Вверх #597
    Посетитель
    Лично мне хотелось бы мирно решить наши проблемы, тем более, что на мой взгляд пути их решения не так уж сложны как нам рассказывают.

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Valeriy_74 Посмотреть сообщение
    Лично мне хотелось бы мирно решить наши проблемы, тем более, что на мой взгляд пути их решения не так уж сложны как нам рассказывают.
    Да уж чего там сложного.... Захапать и дело с концом.... А если потом еще что нибудь понадобиться, всегда можно опять шум поднять.... ))))))))))

19. Вверх #599
    Посетитель
    Да уж чего там сложного.... Захапать и дело с концом.... А если потом еще что нибудь понадобиться, всегда можно опять шум поднять.... ))))))))))
    А Вы когда приходите в бухгалтерию за заработной платой, эту процедуру тоже называете "Захапыванием". На мой взгляд военные требуют то, что им по законодательству положено, и не более.

20. Вверх #600
    Посетитель
    А по поводу "Шума" могу сказать, что по другому нас не слышат (или не хотят слышать). У жильцов на сегодняшний день целые тома переписки с самыми разнообразными инстанциями, а существенного результата в решении их проблем как не было так и нет. Поэтому нам не оставили выбора и мы будем "шуметь" пока нас не услышат.

Ответить в теме
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права