|
Я очень люблю Пасху...мой любимый праздник))
Но мы наверное в этом году на священие пас((
Так как мы спим...каждая минута ценна))))
Девочки,короче либо моя морда доце за все дни надоела до очумения...но она умиротворенно молчит только у папы на ручках))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Мой малый тоже стал часто спать на животе, если во сне переворачивается, то ни звука не издает и голову кладет на бок и не просыпается, а если видит, что я рядом, то переворачивается с криками, а почему им вредно на животе спать? Девочки, а зеленые какахи это плохо?
Я люблю повозиться на кухне, особенно когда муж потом хвалит. Но сейчас! просто нет времени......тоже хочу мультиварку!
Да, по-моему здорово приехать с шашлыков, поочереди всем выкупаться и завалиться спать))
Я вообще не фанат церкви.......поэтому не иду туда даже сам а. Та и вообще......я вяжу даже в такие праздники) (вот сейчас полетят сапоги, как вспомню беременность с ее приметами)))))))))
Мама как-то предлагала на ночб в церковь. КТО, Я?? Я ж сгорю)))
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 04.05.2013 в 15:24.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Это дело каждого, не отношу себя к глубоко верующему человеку, я в том году на все праздники ходила в церковь,на вербное воскресенье вербочку посвятила с ними же в чистый четверг покупались, паски впервые пекла и забеременела! До этого не получалось, я стала верить. Может самовнушение, не спорю, но каждому свое) для меня реально праздник это светлый очень еще с детства, как с бабушкой паски пекли еще!
Вот-вот. То на свадьбу "добрые" люди говорили,какие приметы,то во время Б. Ну во мне живут 2 человека) Один -который в такие лурацкие приметы верит,что аж стыдно говорить))))))))) У меня муж обвешан булавками и красными нитками,а есть такое,что не верю) Эх,не определённая я душа.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки,не кидайте в меня тапками) Но пишите правильно ПАСХА. )))))))))
блин! Бегу!!!! ТЫ ПРАВА!!!! ))))))))))) ПасХа- называют блюдо из творога в виде усечённой пирамидки.Паска (пасха) — пасхальный хлеб в южно-русской и украинской кухне. В Центральной России и на севере основное название — «кулич»,
Так что) Кидайте в меня тапками по полной))))))
Честно,не знала.
Привет, девули!! Я тоже обожаю Светлый Праздник Пасхи! Уже 5 лет пеку пасочки, в этом году правда, проказенила, но зато накрасила яиц...ночью поедим втроем святить))) Завтра Пасха, 6 у нас Крестины, 7 нам 3 месяца))) Вот это будет тусе))))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки