|
Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды, мне 23 года, первая беременность, сегодня 8 акушерских неделек) Ходила сегодня на консультацию к Г через свою начальницу (на учет хочу становиться к другому врачу, просто хотела чтоб посмотрели узи, и прописали витаминки). Так, вот витаминки прописала и сказала, что к 12 неделям нужно обязательно сходить к генетику на слободку. Причем это без всяких анализов и т.д., т.е. как я понимаю просто чтоб было.Я вот думаю, что мне это совсем не нужно... Я к этому времени пойду в районную ЖК и стану на учет, и буду слушать уже своего врача.
Девочки,всем приветик!Я из осенних Б...мі уже раз собирали СП туничек для Б..открыла я ещё разок..хочу теперь себе в голубом цвете взять
Может кто-то захочет присоединиться!https://forumodua.com/showthread.php?t=1889761
Девочки, а кто знает как проходит прием у генетика? там сдаются какие-то анализы? может кто-то был уже, поделитесь информацией
.
приходите, говорите кто направил, если есть то показываете результаты анализов, если надо будет сделаете там же Узи. Ничего страшного и особенного) просто поход к врачу) анализы там не сдают, могут выписать вам направление на анализы и потом с результатами еще раз придете. а вы к какому генетику идете?
Последний раз редактировалось Одри; 14.05.2013 в 17:15.
мы тоже сами приходили, но и доктор посылала к генетику) ездили на слабодку. направляли к Белоус и мы хотели к нему (нам его рекомендовали как хорошего специалиста), но его не было, он был в отпуске и не принимал. пошли к Трищенко, тоже по рекомендации. а вообще есть целая темка с этими вопросами про генетиков https://forumodua.com/showthread.php?t=132159&page=1
а какие показания для посещения генетика?или все только на основании анализов?
Мы ездили успокоиться. Пила сильные антибиотики первые 2 недели беременности, пошла к гинекологу, она аборт посоветовала делать, испугалась что могут быть патологии. Сестра посоветовала пойти к генетику, мы сьездили, нас успокоили что нет ничего страшного и все у нас хорошо) назначила сдать анализ крови и после первого планового Узи прийти опять к ним. они все посмотрят и скажет заключение) а после этот я уже опять пойду к гинекологу и становиться на учет.
Это может и гинеколог сказать мне кажется, просто если есть какие то подозрения, генетические заболевания в семье или пили не те таблетки во время беременности (по незнанию как я например) то можно сходить что бы проверили, что все хорошо с ребеночком) и не будет никаких осложнений, правда конечно никто не даст 100% гарантии...они просто врачи, но в случае чего предостеречь и помочь смогут конечно! А вообще на сколько я знаю к генетикам ходят при планировании беременности.
Девчонки как же теперь быть с редактированием первого сообщения, я незнала что эта опция отпадает если определенное время не редактируется( и почему так мало, я его редактировала около 3-ех недель назад???
может к модераторам обратиться?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
всем добрый вечер! всем новоприбывшим - добро пожаловать, девули.
я работаю с 4х месяцев малого, сначала из дому, с декабря пришлось выйти в офис, в новый проект, новый коллектив. недавно была моя аттестация и планирование работы моей на год, не знаю с какими глазами говорить, что я Б. очень не хочу работать до победного конца как в прошлую Б.
Девочки, у вас есть изменения в фигуре, у меня пузико жирком заплыло, хотя ножки-ручки как были![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
я тоже так и не поняла ничего с этой Б. вроде так хотела маленькую разницу у деток, мужа уговаривала. Он был против. А потом как-то случайно вышло..и вот думаю др сих пор как к этому относиться. умом конечно понимаю - только бы здоровенький, но больше пока ничего.. стараюсь вообще не думать... какая-то я неправильная
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Я тоже неправильная,беременность первая очень желанная,почти 6 лет ничего не получалось...когда увидела //,вроде как промелькнуло какое-то чувство,что я в положении..сейчас 11 неделя,но я не чувствую,что беременна,нет ощущения внизу живота,которого я столько лет ждала))только тошнота дает знать...Может не проснулся еще материнский инстинкт,незнаю,а может страх какой-то берет,чтобы все было гуд,жду 12 недели как солнца,чтобы выкидышный и замирающий период прошел))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Привет всем беременюшкам! Принимайте в свои ряды, меня зовут Лена, мне 25, нам уже 13 недель, беременность первая и желанная, ПДР конец ноября, но хочу к вам в темку, примите?
у меня тоже очень долго не получалось заберем,после замершей,когда увидела // обалдела,т.к.врач сказал,что овули в этом месяце не ждать,я и не ждала))сейчас 9 неделька ,а живот тянит временами по сей день.дохтер говорит,что все ок.на узи нет отслоек и угрозы,а я все равно как бревно в основном лежу,так боюсь потерять масюню!теперь,когда муж на работе у меня есть в животике собеседник)
приветик, а я вчера с мужем так поругалась,(вроде ничего особенного, но до истерики с моей стороны) что теперь сижу и переживаю за ребеночка(((...читаю влияние стресса на беременность(((...
хочу пойти на УЗи, вот думаю не рано ли, срок то всего 6 неделек)
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки