Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 30 из 1893 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 37859
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Много анализов сдали да? Почем нынче кровушка наша из вены?
    Взяли мозок на все возможное 480 грн) Кровь из вены обошлась в 145 грн, из пальца 25 грн....

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды, мне 23 года, первая беременность, сегодня 8 акушерских неделек) Ходила сегодня на консультацию к Г через свою начальницу (на учет хочу становиться к другому врачу, просто хотела чтоб посмотрели узи, и прописали витаминки). Так, вот витаминки прописала и сказала, что к 12 неделям нужно обязательно сходить к генетику на слободку. Причем это без всяких анализов и т.д., т.е. как я понимаю просто чтоб было.Я вот думаю, что мне это совсем не нужно... Я к этому времени пойду в районную ЖК и стану на учет, и буду слушать уже своего врача.

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,всем приветик!Я из осенних Б...мі уже раз собирали СП туничек для Б..открыла я ещё разок..хочу теперь себе в голубом цвете взять
    Может кто-то захочет присоединиться!https://forumodua.com/showthread.php?t=1889761

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Девочки, а кто знает как проходит прием у генетика? там сдаются какие-то анализы? может кто-то был уже, поделитесь информацией
    .

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает как проходит прием у генетика? там сдаются какие-то анализы? может кто-то был уже, поделитесь информацией
    приходите, говорите кто направил, если есть то показываете результаты анализов, если надо будет сделаете там же Узи. Ничего страшного и особенного) просто поход к врачу) анализы там не сдают, могут выписать вам направление на анализы и потом с результатами еще раз придете. а вы к какому генетику идете?
    Последний раз редактировалось Одри; 14.05.2013 в 17:15.

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    приходите, говорите кто направил, если есть то показываете результаты анализов, если надо будет сделаете там же Узи. Ничего страшного и особенного) просто поход к врачу) анализы там не сдают, могут выписать вам направление на анализы и потом с результатами еще раз придете. а вы к какому генетику идете?
    спасибо за ответ. Я вообще-то не знаю к какому пойду, но пойти хочу. А нужно обязательно, чтобы кто-то направил? я просто для себя сама хочу пойти. У меня причина есть, хочу убедиться, что с ребеночком все хорошо. А вы можете посоветовать кого-то?
    .

7. Вверх #587
    спасибо за ответ. Я вообще-то не знаю к какому пойду, но пойти хочу. А нужно обязательно, чтобы кто-то направил? я просто для себя сама хочу пойти. У меня причина есть, хочу убедиться, что с ребеночком все хорошо. А вы можете посоветовать кого-то?
    мы тоже сами приходили, но и доктор посылала к генетику) ездили на слабодку. направляли к Белоус и мы хотели к нему (нам его рекомендовали как хорошего специалиста), но его не было, он был в отпуске и не принимал. пошли к Трищенко, тоже по рекомендации. а вообще есть целая темка с этими вопросами про генетиков https://forumodua.com/showthread.php?t=132159&page=1

8. Вверх #588
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    а какие показания для посещения генетика?или все только на основании анализов?

9. Вверх #589
    Мы ездили успокоиться. Пила сильные антибиотики первые 2 недели беременности, пошла к гинекологу, она аборт посоветовала делать, испугалась что могут быть патологии. Сестра посоветовала пойти к генетику, мы сьездили, нас успокоили что нет ничего страшного и все у нас хорошо) назначила сдать анализ крови и после первого планового Узи прийти опять к ним. они все посмотрят и скажет заключение) а после этот я уже опять пойду к гинекологу и становиться на учет.

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Мы ездили успокоиться. Пила сильные антибиотики первые 2 недели беременности, пошла к гинекологу, она аборт посоветовала делать, испугалась что могут быть патологии. Сестра посоветовала пойти к генетику, мы сьездили, нас успокоили что нет ничего страшного и все у нас хорошо) назначила сдать анализ крови и после первого планового Узи прийти опять к ним. они все посмотрят и скажет заключение) а после этот я уже опять пойду к гинекологу и становиться на учет.
    т.е они смотрят по анализу крови и узи все ли нормально?
    .

11. Вверх #591
    т.е они смотрят по анализу крови и узи все ли нормально?
    Это может и гинеколог сказать мне кажется, просто если есть какие то подозрения, генетические заболевания в семье или пили не те таблетки во время беременности (по незнанию как я например) то можно сходить что бы проверили, что все хорошо с ребеночком) и не будет никаких осложнений, правда конечно никто не даст 100% гарантии...они просто врачи, но в случае чего предостеречь и помочь смогут конечно! А вообще на сколько я знаю к генетикам ходят при планировании беременности.

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки как же теперь быть с редактированием первого сообщения, я незнала что эта опция отпадает если определенное время не редактируется( и почему так мало, я его редактировала около 3-ех недель назад???

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    может к модераторам обратиться?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    написала модераторам, жду ответа.

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    всем добрый вечер! всем новоприбывшим - добро пожаловать, девули.
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мы будем немного позже созваниваться с врачом, который принимал последние роды и вестись буду у него(надеюсь) а в ЖК, стану на учет просто ради документов и направлений на анализы, пока мы совсем манюни у нас есть еще время ...по отдыхать от врачей))) а к узисту, действительно идти к самому лучшему особенно на 12 и 20 недельке)) Вот на работе у меня будут удивленные глаза у коллег)) вышла из декрета 8 месяцев(досрочно) назад и опять буду уходить)))))
    я работаю с 4х месяцев малого, сначала из дому, с декабря пришлось выйти в офис, в новый проект, новый коллектив. недавно была моя аттестация и планирование работы моей на год, не знаю с какими глазами говорить, что я Б. очень не хочу работать до победного конца как в прошлую Б.
    Девочки, у вас есть изменения в фигуре, у меня пузико жирком заплыло, хотя ножки-ручки как были
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Это настолько похоже на меня что не вериться, тоже очень радовалась когда планировала а как только перед фактом стала какой то стопор что ли напал. У меня доче 6 я тож как то не оч чувствую эту беременность надеюсь на то что каждая беременность протекает по разному. И держу кулачки......
    я тоже так и не поняла ничего с этой Б. вроде так хотела маленькую разницу у деток, мужа уговаривала. Он был против. А потом как-то случайно вышло..и вот думаю др сих пор как к этому относиться. умом конечно понимаю - только бы здоровенький, но больше пока ничего.. стараюсь вообще не думать... какая-то я неправильная
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я тоже неправильная,беременность первая очень желанная,почти 6 лет ничего не получалось...когда увидела //,вроде как промелькнуло какое-то чувство,что я в положении..сейчас 11 неделя,но я не чувствую,что беременна,нет ощущения внизу живота,которого я столько лет ждала))только тошнота дает знать...Может не проснулся еще материнский инстинкт,незнаю,а может страх какой-то берет,чтобы все было гуд,жду 12 недели как солнца,чтобы выкидышный и замирающий период прошел))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Привет всем беременюшкам! Принимайте в свои ряды, меня зовут Лена, мне 25, нам уже 13 недель, беременность первая и желанная, ПДР конец ноября, но хочу к вам в темку, примите?

19. Вверх #599
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    у меня тоже очень долго не получалось заберем,после замершей,когда увидела // обалдела,т.к.врач сказал,что овули в этом месяце не ждать,я и не ждала))сейчас 9 неделька ,а живот тянит временами по сей день.дохтер говорит,что все ок.на узи нет отслоек и угрозы,а я все равно как бревно в основном лежу,так боюсь потерять масюню!теперь,когда муж на работе у меня есть в животике собеседник)

20. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    приветик, а я вчера с мужем так поругалась,(вроде ничего особенного, но до истерики с моей стороны) что теперь сижу и переживаю за ребеночка(((...читаю влияние стресса на беременность(((...
    хочу пойти на УЗи, вот думаю не рано ли, срок то всего 6 неделек)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Закрытая тема
Страница 30 из 1893 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя