Кто-нибудь знает планы реконструкции Молдаванки в районе Болгарской, Лазарева, Степовой. А то тут слухи начали бродить...
|
Кто-нибудь знает планы реконструкции Молдаванки в районе Болгарской, Лазарева, Степовой. А то тут слухи начали бродить...
LACOSTE
любой новострой, хоть в Альянсе, хоть без него опаздывает со сдачей. а что хотите брать? может раскажу чего по секрету.![]()
Veta-Lana
там были разногласия между альянсоом и тех кого строить наняли. так что сдачи в срок не ждите.
и ответственности никакой альянс не несет. вы ж не с ними а с застройщиками договор подписывали.
LACOSTE
Знаю только одно, у Альянса нет дома опаздавшего больше чем на 8 мес.
ха-ха.а марсельская 17 Г? а сахарова? там их штук 5 уже запаздывают. и вообще альянс тут ни при чем. это строители тормозят. а в альянсе вас убедят в чем угодно лишь бы вы купили![]()
Ха-ха! Ну неужели кто-то еще верит строителям, агенствам и покупает квартиры...
Вот,вот Мел! Я вот смотрю" Чудо-город" от новосёлов отбоя нет! А "Мерседес" заселён!
Пришла сегодня в ДЭЗ брать справку-Форму№1 и оказалось, что три года назад у нас прописали неизвестную никому тетку…поедем на вечерний прием разбираться к паспортистке со всеми документами на квартиру.
Может были у кого подобные случаи - как решали? Если через суд выписывать, так это целое дело…Блин у меня в конце месяца сделка по продаже, а тут Такое! Врядли наш покупатель захочет себе квартиру с неизвестной Дорой Львовной.
такие случаи бывают, сталкивался - паспортистки прописывают "фальшивых" людей. Но обычно это бывает, когда дом под снос, для получения бОльшей жилплощади. Если это не механическая ошибка - сразу в прокуратуру. Это основание для возбуждения уголовного дела.и оказалось, что три года назад у нас прописали неизвестную никому тетку…поедем на вечерний прием разбираться к паспортистке со всеми документами на квартиру.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ужас, ужас...это столько времени уйдет - подумать страшно, но чтоб наказать гадов придеться в прокуратуру видимо. Дом не под снос - обычная Таировская гостинка. Спасибо за мгновенный практически ответ![]()
Может тогда и подскажете на кого писать заявление на ДЭЗ, на начальника Дэза, на паспортистку которая это провернула(и кстати уволилась уже) и где эта самая прокуратура находится. Бог пока миловал - не знаю даже с какой стороны за это все браться!
Тогда, скорее всего, имело место мошенничество. Увольнение паспортистки - косвенное тому подтверждение. А писать в райпрокуратуру по месту вашего жительства. Там подскажут, как правильно оформить заявление.на паспортистку которая это провернула(и кстати уволилась уже)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
пришла вчера с сформировав твердое намерение идти из ДЭЗа в милицию, а они капнули глубже и сказали что это описка. Прищимить бы им что-нить за такую нервотрепку! и не извенился никто.
Кто в курсе, что со стадионом "динамо" на французском бульваре? Хотели пройти к морю,
охранник не пускает, говорит ремонт, проход закрыт... Неужели на его месте что-то
строить собираются?
Социальные закладки