Было дело....Сообщение от MALISHKA
а раз такое написал, значит на то есть причины...
Было дело....Сообщение от MALISHKA
а раз такое написал, значит на то есть причины...
мне хватило тока слов БЫЛО ДЕЛО)))))))))))Сообщение от -My-
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Скажу так, это теория хорошая...Сообщение от spector
но на практике не всегда действена...
Как повезёт, другими словами...
-Му- , ну ты же взрослый человек,да?Что значит - "как повезёт" ??? Все зависит от человека этого,от его степени восприятия этого мира,и от этого близкого человека,с которым он общаеться ! "Как повезёт" - тут не проканает,это ведь не лотерея! И соответственно смысл - заводить-ли отношения с девушкой "до 18" - зависит от молодого человека и от девушки.ИМХО.Сообщение от -My-
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Когда ты сталкнёшься с этим очень сильно, то поймёшь что любовь как лотерея: Либо выиграл, либо проиграл, третьего не дано...Сообщение от spector
а так же поймёшь, что не очень часто у 15 летней девочки возникнут сильные чувства, которые будут на протяжении её жизни...
"Детская влюблённость" бывает очень часто, и тут не зависит ни от девушки, ни от парня...
Просто она в один прекрастный момент встретит другого и влюбиться в него, и ты ей будешь ПАРАЛЛЕЛЕН...
Так причем тут влюбленность...первый абзац твоего поста касаеться лишь того,что я писал ,а далее - так..где-то рядом.Ведь даже когда меняешь человека - тут как-то писали здравую мысль,что человек меняеться посути каждый день.Сегодня он один,а когд просыпаеться может чтото измениться...Ведь даже если она полюбит другого,то часть в ней останеться полюбому..возможно и на всю жизнь..зависит от парня,и от их чуств...На мой взгляд во всяком случае.Сообщение от -My-
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
как по мне, так это разговор в пустую. кто-то заводит отношения с девушкой до 18 и создает с ней семью, кто-то с 30 летними и никак..\
Это относится к таким же вопросам - как стоит ли заводить отношения с парнем младше, или если он старше девушки на 30 лет... ето все индивидуаль. и возможно послушав одного человека который отговорит вас - вы потеряете очень нежные и трептные отношения, которые могли б для вас много значить и не покидали б вас очень долго.. как и отношения с ней.
Вы спрашиваете о девушках до 18,а ничего, чт омногие из парней в 18 и в 20 и болше - не хотят серьезных отношений. А так - ну и что, все же пары рассходятся рано ил ипоздно...
Все зависит только от вас обоих.
какой всё-таки молодой (в смысле новичок) и умный барышняСообщение от Маленькая фея
![]()
+1
но проблема в том, что некоторые люди пользуются наивностью несовершеннолетних, но если ты про чистые отношения, то я только за!
Экономьте свет в конце тоннеля!
я прочистые отношеня. А наивность может быть у кого угодно и в любом возрасте. и в 15 лет можно дружить с мозгами, и понимать что за человек с тобой рядом. а можно и в 30 не понимать. Я вроже дружу с мозгами и тараюсь что б не пользовались тем какой я человек. но все же многи м не мешаюет называть меня наивной... наивными могут быть мысли.. а вот уже что человек делает это иное.
что- то бред получилс.. ну надеюсь что меня поймут.
Я лично верю что у меня будет хороший муж и счастливые дети... кто-то считает это наивностью и кричит, что брак долго не может держаться и рано или поздно пары расстаются... а верю что все бывает, главное найти того человека с которым все может быть... И для этого не обязательно слепо доверятькаждому.
вот как раз ты и показала некоторую наивностью по поводу брака...Сообщение от Маленькая фея
но не одна ты хочешь этого...
Интересно скольто тебе лет?...
что касается "долгих" браков... люди меняются и не обязательно, что тебе будет нравится тот человек, в которого превратиться твой возлюбленный через годы... и не факт, что ты сама не изменишься и не поменяешь своё мировозрение по поводу мужчин...
-My- это не наивность, как для меня - это лдишь желание что б было хорошо. У меня дично родители все еще вместе, и не думают рассаваться. Да, бывают проблему, но все то что они друг друга любят это видно и очень хорошо. Мне 20 и родители вместе 26 лет.
Могу поздравить, что у твоих родителей всё хорошоСообщение от Маленькая фея
Ты очевидно очень торопилась или ещё что-то, что так много описок сделала
а по поводу желание, не всегда они совместимы с данной бытностью...
так что удачи тебе с твоим желаниеми спутником жизни
я те желаю если солнца,Сообщение от Маленькая фея
то самого жгучего,
если парня,
то самого лучшего....
но не забывай о том,
что из мечты конечно можно делать варенье,
но не забудь добавить фруктов и сахара....
Экономьте свет в конце тоннеля!
спсибо большое.
тут еще нужно не забывать сниматьозовые очки... снии как-то легче жить... кошмар сама е верю что говорю такое.
да не переживай, зато ты знаешь чего именно ты хочешь в жизниСообщение от Маленькая фея
и если розовые очки тебе идут, то это же замечательно
и пусть все думают что угодно, но мы с тобой знаем цену этим словам не понаслышке![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Социальные закладки