|
и чем она плоха ? тем что маме сложно пообщаться с преподавателем? тем что она заранее знала что в классе будет 36 человек и отдала туда ребенка, а теперь требует к нему внимания на данном фоне? верите я вообще не понимаю о чем вы спорите! если уже высказывать свою критику так до конца, а не огород гродить, потому что кто то не делает с ребенком уроков!!!! главное что у меня словесный понос! но я хоть с полной ответсвенностью говорю, а вы плетете интриги! не более того...вот весь ваш уровень!
так будет не всегда
Ваш уровень мне к сожалению, понятен "привозной барышни", а уроки я с ребенком делаю и в классе мой ребенок один из сильных, потому что я делаю не только дом. задание дома, а классное переделываем тоже. Наконец-то вы со мной согласны, что 36 человек в классе-это очень много и учителя на всех не хватает.
мне так нравятся ваши выводы и моя оценка!)))) я вас хоть раз оскорбила? назвала кем то? по моему привозная Барышня это быстрее о вас, как о человеке морально неуравновешенном и с явно завышенной самооценкой. как общаюсь я с преподавателем это уже поверьте мое личное дело. более не смею с вами пререкаться тк ваше хамство уже порядком по моему надоело не только мне! удачи в учебе!!!
так будет не всегда
на выдержала, встряну )))) А вы о какой продленке спорите? их две - одна платная со своим учителем, где все дети делают домашнее задание, и если ваш ребенок не сделал, это нормльно, подойти к учителю и спросить - почему? что ему мешало? Если это общешкольная продленка, где основополагающее - нахождение ребенка под присмотром школы до вечера, где собирают деток со всех классов,с ними гуляют и на этом - все - то это совсем другая история...
мое мнение - учителя нужно уважать априори, и прежде, чем себя накручивать - нужно с ним поговорить, это нормально. Другое дело если учитель с вам отказывается говорить или не знаю что еще может помешать.. тогда можно себе набрать в голову и самому придумывать проблемы... У нас учитель был далеко не подарок! Но - при нормальном кнему отношении - еще нкому ниразу не отказал, не нахамил, всегда пытался внять, либо пояснить, в чем проблема... подсказать как вместе это решить... Должно быть единство, тандем - школы и родителей... К примеру весь первый клсс практически мы провели на домашнем обучении, ребенок болел постояно, пару дней в кшоле - две три недели дома. Да, у меня была возможность - я ходила в школу, брала домашнее задание, млао того, я прашивала у учителя - какие требования, на что обратить внимание, решить математику я смогу, а вот сколько клеточек вверх вниз отступить - ни в жизь не догадалась бы )))))))))) В результате мой ребенок не остал от класса, пусть она выходила на неделю в месяц, но это унеделю была в теме. Так что, мне теперьобижаться, что учительница не приходилак нам домой и не занималась с ней?
Сори, мысли в слух мое ИМХО ))
Справлюсь ))) не первый день на форуме )). А критику признаю только онструктивную, по делу. И четко понимаю разницу между работающей мамой и мамой, у которой есть возможность самой заниматься с ребенком, поэтому и подчеркнула. Но если бы я платила деньгиучительнице за продленку, а домашка была бы не выполнена - я бы с учительнице говорила, а не на форуме. Вот если бы она мне отказала в этом, мол со всеми буду делать домашку, а с вашим не буду.... нуууууу... тогда я и базарная, и необразованная ))))
Конечно речь шла о платной продленке, качество выполненных уроков желало быть лучшим, частично уроки делались конечно, но основная масса дом. задания приносилась домой. Разбираться с учителем я не хочу, просто приняли решение не водить на продленку, смыла нет. В сентябре, октябре на продленку ходил практически весь класс, а сейчас половина примерно, наверно есть этому причина. Да и учителю, я думаю все и так понятно.
Сто процентов не согласна!!!! но есть одно НО - смотря какой учитель. Как я говорила выше, какая бы мама не была образованная, если она не учитель младших классов - она не даст ребенку все те мелочи, на которые в младшей школе обращают внимание, с какой строчки что писать, сколько клеточек слева-справа отступать, да и тот же русский язык - по другом дается, чем в старших классах. второй класс мы ходили на продленку и это было архиудобно! Дома оставались устные предметы и английский. Но в нашем классе продленка и дополнительные занятия были равны. Если бы там учитель не учил - мы бы не ходили. Все зависит от учителя, а равнодушные есть в любой школе, некоторым даже деньги не помогут, человеческий фактор, знаете ли
Так что, девочки, давайте жить дружно, главное - результат! Чтобы ребенок в школу ходил с мало-мальским интересом и понимал зачем и что там делатьВедь как сначала настроить, так дальше и пойдет. главное никогда при детях не обсуждать учителей, даже не самых лучших... иначе потом вы уже не справитесь... не будет уважения к учителю, к его требованиям (пусть даже для вас глупых и ненужных) - не будет стимула в старшей школе, а это переломный момент, сложный возраст и прочие прелести подростковой жизни...
Ну что же, "награды" получили все за обмен "любезностями", очень советую перейти в личку для выяснения отношений.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Есть ли на форуме родители,детки которых учатся в 3-А классе у Татьяны Васильевны? Если есть,поделитесь пожалуйста, мнением о ней.
Присоединяюсь к вопросу. А ещё интерисуют мамочки всех третьих классов, как-то очень мало отзывов об учителях.
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
Социальные закладки