Тема: НВК №263

Ответить в теме
Страница 30 из 131 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2604
  1. Вверх #581
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    ОЛ никого грязью не поливала, а высказывала свое недовольство.
    Или эта школа настолько безупречная, что кроме похвалы больше ничего не заслуживает?
    Спасибо за поддержку, хоть один здравомыслящий человек нашелся. Хотела сказать только одно школа как школа, ничего особенного и далеко не безупречная.
    Как и все в нашей стране.

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    Цитата Сообщение от ОЛ Посмотреть сообщение
    Таких скандальных как Вы я еще не втречала, раздула пузырь на ровном месте, ведь я просто высказала свое мнение по поводу школы, я указывала , что это только мое мнение и как обстоят дела в других школах я не знаю, возможно еще хуже. Мне хотелось-бы большего внимания к детям, но учитывая то, что в классе 36 человек понятно почему складываются такие обстоятельсва. Критику нужно уметь принимать и делать соответственные выводы. А от вас кроме словесного поноса ничего я не прочла. Грязью поливать у вас очень хорошо получается...........
    а оскорблять людей видимо ваш конек!!!!))) критика в том что вы хотите тут все высказать, а с учителем общаться не ваш видимо высокоинтеллектуальный уровень...))))
    так будет не всегда

3. Вверх #583
    Спасибо за поддержку, хоть один здравомыслящий человек нашелся. Хотела сказать только одно школа как школа, ничего особенного и далеко не безупречная.
    Как и все в нашей стране.
    и чем она плоха ? тем что маме сложно пообщаться с преподавателем? тем что она заранее знала что в классе будет 36 человек и отдала туда ребенка, а теперь требует к нему внимания на данном фоне? верите я вообще не понимаю о чем вы спорите! если уже высказывать свою критику так до конца, а не огород гродить, потому что кто то не делает с ребенком уроков!!!! главное что у меня словесный понос! но я хоть с полной ответсвенностью говорю, а вы плетете интриги! не более того...вот весь ваш уровень!
    так будет не всегда

4. Вверх #584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katerinushka Посмотреть сообщение
    и чем она плоха ? тем что маме сложно пообщаться с преподавателем? тем что она заранее знала что в классе будет 36 человек и отдала туда ребенка, а теперь требует к нему внимания на данном фоне? верите я вообще не понимаю о чем вы спорите! если уже высказывать свою критику так до конца, а не огород гродить, потому что кто то не делает с ребенком уроков!!!! главное что у меня словесный понос! но я хоть с полной ответсвенностью говорю, а вы плетете интриги! не более того...вот весь ваш уровень!
    Чего вы заводитесь?
    Если у вас отличный учитель, значит вам повезло.
    А я говорю, что не все учителя в этой школе замечательные. Кто попадал, тот знает.

5. Вверх #585
    Новичок
    Ваш уровень мне к сожалению, понятен "привозной барышни", а уроки я с ребенком делаю и в классе мой ребенок один из сильных, потому что я делаю не только дом. задание дома, а классное переделываем тоже. Наконец-то вы со мной согласны, что 36 человек в классе-это очень много и учителя на всех не хватает.

6. Вверх #586
    Новичок
    Вот одного я не могу понять, о чем я дожна говорить с учителем? Уделите внимание моему ребенку больше, чем другим детям потому-что мне так хочется, вы наверно так и делаете, поэтому и школой очень довольны. А на других наплевать.

7. Вверх #587
    Вот одного я не могу понять, о чем я дожна говорить с учителем? Уделите внимание моему ребенку больше, чем другим детям потому-что мне так хочется, вы наверно так и делаете, поэтому и школой очень довольны. А на других наплевать.
    мне так нравятся ваши выводы и моя оценка!)))) я вас хоть раз оскорбила? назвала кем то? по моему привозная Барышня это быстрее о вас, как о человеке морально неуравновешенном и с явно завышенной самооценкой. как общаюсь я с преподавателем это уже поверьте мое личное дело. более не смею с вами пререкаться тк ваше хамство уже порядком по моему надоело не только мне! удачи в учебе!!!
    так будет не всегда

8. Вверх #588
    Новичок
    мне так нравятся ваши выводы и моя оценка!)))) я вас хоть раз оскорбила? назвала кем то? по моему привозная Барышня это быстрее о вас, как о человеке морально неуравновешенном и с явно завышенной самооценкой. как общаюсь я с преподавателем это уже поверьте мое личное дело. более не смею с вами пререкаться тк ваше хамство уже порядком по моему надоело не только мне! удачи в учебе!!!
    Взаимно.

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    на выдержала, встряну )))) А вы о какой продленке спорите? их две - одна платная со своим учителем, где все дети делают домашнее задание, и если ваш ребенок не сделал, это нормльно, подойти к учителю и спросить - почему? что ему мешало? Если это общешкольная продленка, где основополагающее - нахождение ребенка под присмотром школы до вечера, где собирают деток со всех классов,с ними гуляют и на этом - все - то это совсем другая история...
    мое мнение - учителя нужно уважать априори, и прежде, чем себя накручивать - нужно с ним поговорить, это нормально. Другое дело если учитель с вам отказывается говорить или не знаю что еще может помешать.. тогда можно себе набрать в голову и самому придумывать проблемы... У нас учитель был далеко не подарок! Но - при нормальном кнему отношении - еще нкому ниразу не отказал, не нахамил, всегда пытался внять, либо пояснить, в чем проблема... подсказать как вместе это решить... Должно быть единство, тандем - школы и родителей... К примеру весь первый клсс практически мы провели на домашнем обучении, ребенок болел постояно, пару дней в кшоле - две три недели дома. Да, у меня была возможность - я ходила в школу, брала домашнее задание, млао того, я прашивала у учителя - какие требования, на что обратить внимание, решить математику я смогу, а вот сколько клеточек вверх вниз отступить - ни в жизь не догадалась бы )))))))))) В результате мой ребенок не остал от класса, пусть она выходила на неделю в месяц, но это унеделю была в теме. Так что, мне теперьобижаться, что учительница не приходилак нам домой и не занималась с ней?
    Сори, мысли в слух мое ИМХО ))

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    на выдержала, встряну )))) А вы о какой продленке спорите? их две - одна платная со своим учителем, где все дети делают домашнее задание, и если ваш ребенок не сделал, это нормльно, подойти к учителю и спросить - почему? что ему мешало? Если это общешкольная продленка, где основополагающее - нахождение ребенка под присмотром школы до вечера, где собирают деток со всех классов,с ними гуляют и на этом - все - то это совсем другая история...
    мое мнение - учителя нужно уважать априори, и прежде, чем себя накручивать - нужно с ним поговорить, это нормально. Другое дело если учитель с вам отказывается говорить или не знаю что еще может помешать.. тогда можно себе набрать в голову и самому придумывать проблемы... У нас учитель был далеко не подарок! Но - при нормальном кнему отношении - еще нкому ниразу не отказал, не нахамил, всегда пытался внять, либо пояснить, в чем проблема... подсказать как вместе это решить... Должно быть единство, тандем - школы и родителей... К примеру весь первый клсс практически мы провели на домашнем обучении, ребенок болел постояно, пару дней в кшоле - две три недели дома. Да, у меня была возможность - я ходила в школу, брала домашнее задание, млао того, я прашивала у учителя - какие требования, на что обратить внимание, решить математику я смогу, а вот сколько клеточек вверх вниз отступить - ни в жизь не догадалась бы )))))))))) В результате мой ребенок не остал от класса, пусть она выходила на неделю в месяц, но это унеделю была в теме. Так что, мне теперьобижаться, что учительница не приходилак нам домой и не занималась с ней?
    Сори, мысли в слух мое ИМХО ))
    зря вы! сча вас обзовут базарной бабой , необразованной дурой и прочее))))
    так будет не всегда

11. Вверх #591
    Справлюсь ))) не первый день на форуме )). А критику признаю только онструктивную, по делу. И четко понимаю разницу между работающей мамой и мамой, у которой есть возможность самой заниматься с ребенком, поэтому и подчеркнула. Но если бы я платила деньгиучительнице за продленку, а домашка была бы не выполнена - я бы с учительнице говорила, а не на форуме. Вот если бы она мне отказала в этом, мол со всеми буду делать домашку, а с вашим не буду.... нуууууу... тогда я и базарная, и необразованная ))))

12. Вверх #592
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Справлюсь ))) не первый день на форуме )). А критику признаю только онструктивную, по делу. И четко понимаю разницу между работающей мамой и мамой, у которой есть возможность самой заниматься с ребенком, поэтому и подчеркнула. Но если бы я платила деньгиучительнице за продленку, а домашка была бы не выполнена - я бы с учительнице говорила, а не на форуме. Вот если бы она мне отказала в этом, мол со всеми буду делать домашку, а с вашим не буду.... нуууууу... тогда я и базарная, и необразованная ))))
    Конечно речь шла о платной продленке, качество выполненных уроков желало быть лучшим, частично уроки делались конечно, но основная масса дом. задания приносилась домой. Разбираться с учителем я не хочу, просто приняли решение не водить на продленку, смыла нет. В сентябре, октябре на продленку ходил практически весь класс, а сейчас половина примерно, наверно есть этому причина. Да и учителю, я думаю все и так понятно.

13. Вверх #593
    Новичок
    зря вы! сча вас обзовут базарной бабой , необразованной дурой и прочее))))
    А Вас, мне искренне жалко, откуда столько негатива.

14. Вверх #594
    А Вас, мне искренне жалко, откуда столько негатива.
    а мне вас абсолютно нет)))) к сожалению)))) потому что сидеть дома и водить ребенка на продленку-это кащунство!
    так будет не всегда

15. Вверх #595
    Новичок
    а мне вас абсолютно нет)))) к сожалению)))) потому что сидеть дома и водить ребенка на продленку-это кащунство!
    А кто вам сказал, что я не работаю? Работаю, а уроки делаем вечером.

16. Вверх #596
    сидеть дома и водить ребенка на продленку-это кащунство!
    Сто процентов не согласна!!!! но есть одно НО - смотря какой учитель. Как я говорила выше, какая бы мама не была образованная, если она не учитель младших классов - она не даст ребенку все те мелочи, на которые в младшей школе обращают внимание, с какой строчки что писать, сколько клеточек слева-справа отступать, да и тот же русский язык - по другом дается, чем в старших классах. второй класс мы ходили на продленку и это было архиудобно! Дома оставались устные предметы и английский. Но в нашем классе продленка и дополнительные занятия были равны. Если бы там учитель не учил - мы бы не ходили. Все зависит от учителя, а равнодушные есть в любой школе, некоторым даже деньги не помогут, человеческий фактор, знаете ли
    Так что, девочки, давайте жить дружно, главное - результат! Чтобы ребенок в школу ходил с мало-мальским интересом и понимал зачем и что там делать Ведь как сначала настроить, так дальше и пойдет. главное никогда при детях не обсуждать учителей, даже не самых лучших... иначе потом вы уже не справитесь... не будет уважения к учителю, к его требованиям (пусть даже для вас глупых и ненужных) - не будет стимула в старшей школе, а это переломный момент, сложный возраст и прочие прелести подростковой жизни...

17. Вверх #597
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Ну что же, "награды" получили все за обмен "любезностями", очень советую перейти в личку для выяснения отношений.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

18. Вверх #598
    Посетитель Аватар для AUDREY
    Есть ли на форуме родители,детки которых учатся в 3-А классе у Татьяны Васильевны? Если есть,поделитесь пожалуйста, мнением о ней.

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для natylia
    Присоединяюсь к вопросу. А ещё интерисуют мамочки всех третьих классов, как-то очень мало отзывов об учителях.
    Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для Luibasha
    Цитата Сообщение от AUDREY Посмотреть сообщение
    Есть ли на форуме родители,детки которых учатся в 3-А классе у Татьяны Васильевны? Если есть,поделитесь пожалуйста, мнением о ней.
    тоже присоединяюсь к вопросу
    ТОЛЬКО РЕБЕНОК ЗНАЕТ КАК СИЛЬНО ЛЮБИТ ЕГО МАМА ОН "ВИДЕЛ" ЕЁ СЕРДЦЕ ИЗНУТРИ

Ответить в теме
Страница 30 из 131 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя