Тема: Температура: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 854
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    искала у Комаровского подобную инфо не нашла. насчет снятия гнойников он ничего не пишет(( только утверждает что ангина отлично лечится своевременно а.б.
    до недавнего времени думала что это отличный способ сбить темпу при ангине.
    Это да, но антибиотик не действует мгновенно и температура может еще пару дней не падать после приема антибиотика(((((

2. Вверх #582
    Постоялец форума
    Девочки ,расскажу свою историю...Начну с того что мне мама всегда снимала гнойнички ,и все всегда было в порядке.Но как- то раз мы с малым попали в инфекционку с лакунарной ангиной,были просто клубни гноя ,я дома пыталась снимать ,они тут же набрались заново,но я увидела на марле кровь и перестала.В больнице мне врач сказал так:Нельзя снимать можно сделать ребенку заражение крови,я вспомнила кровь на марле и больше никогда в горло ему не лезла,хотя после той ангины у нас было еще 3 тяжелых ангины.Испугалась сильно,хотя мне мама и не только мне, лечила ангину так.

3. Вверх #583
    Новичок
    Скажите ,пожал,может у кого-то так было.Температ.держиться 8 день от 37.1 до 36.6.НЕТ признаков простуды,ничего не болит,активный.Сыну 2,5 года.Анализы в норм,перед этим за 2 дня как раз сдавали(лейкоц в моче -0-2,в крови-10(при норме-до 9).Ставлю-лаферобеон-свечи противовирусные.Зубов-20.Педиатр сказала наблюдать.Знаю,что это не его норм.темп.В доме-все по Комаровскому.
    Последний раз редактировалось lyuda-nov; 11.04.2011 в 19:36.

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для @nnn@
    У моей подруги малого темп. 37.2 -37.8 была месяц, при этом он был абсолютно активный, анализы ничего не показали, ему был год, списали на зубы. Лично у меня такое было, мне было лет 20, температура 37.1 держалась год, прошла полное обследование всех органов и частей тела, так и не определили что это могло быть, прошла сама-собой, сейчас темп. как у всех людей 36.6.

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Анет
    Цитата Сообщение от lyuda-nov Посмотреть сообщение
    Скажите ,пожал,может у кого-то так было.Температ.держиться 8 день от 37.1 до 36.6.НЕТ признаков простуды,ничего не болит,активный.Сыну 2,5 года.Анализы в норм,перед этим за 2 дня как раз сдавали(лейкоц в моче -0-2,в крови-10(при норме-до 9).Ставлю-лаферобеон-свечи противовирусные.Зубов-20.Педиатр сказала наблюдать.Знаю,что это не его норм.темп.В доме-все по Комаровскому.
    У нас такая-же история, было ОРВИ 7 дней,с температуророй 38,5 теперь уже 9й день, утром 36,6, вечером 37,2.... Анализы впорядке, педиатр смотрела, щупала,слушала, все хорошо, у ЛОРа все норамльно, сказали наблюдать..., детю 3,5 (не зубы). Ничего не понимаю, малый бесится, как обычно и кушает нормально.

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    У нас тоже такое было! Это скорее всего после перенесенного вируса,если все анализы в норме. Померяйте ночью или просто когда ребенок спит,несколько раз в разное время.Мне горорила педиатр если во время сна у ребенка темп. нормальная,значит воспалительного процесса нет.

7. Вверх #587
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Девченки, может не в тему, но у моего мужа так постоянно, после перенесенной, простуды, гриппа,..и.т.д. и хороших анализов, температура может держаться 37,1-37,2 около двух недель(((

А вот у малой моей 2 недели назад, малой 2,2,шел зуб, была 38.6....4 дня, я давала жаропонижающие нурофен, еферолкан, на 4-й день аллергия на эти препораты...ребенка посыпало...думала уже что краснуха...нет аллергия....так что нужно очень быть осторожными с этими жаропонижающими.
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

8. Вверх #588
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое было! Это скорее всего после перенесенного вируса,если все анализы в норме. Померяйте ночью или просто когда ребенок спит,несколько раз в разное время.Мне горорила педиатр если во время сна у ребенка темп. нормальная,значит воспалительного процесса нет.
    Во время сна,даже и днем несколько раз-36.6.Но и 37.1 тоже в теч.дня.Вот мучаюсь с 4 апр.А кто знает на почки какие цифры показывают анализы мочи?

9. Вверх #589
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Во время сна,даже и днем несколько раз-36.6.Но и 37.1 тоже в теч.дня.Вот мучаюсь с 4 апр.А кто знает на почки какие цифры показывают анализы мочи?
    При пиелоненефрите температура очень высокая 39(+,-). Можете перестать мучаться. Это вариант нормы после перенесённой простудной инфекции, и может быть после активных физических или эмоциональных нагрузок.

10. Вверх #590
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    присутствие белка-почки, повышенные лейкоциты -воспалительный процесс.
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

11. Вверх #591
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
    присутствие белка-почки, повышенные лейкоциты -воспалительный процесс.
    Белка -нет,а лейкоциты-0-2(норму не знаю).Педиатр говорит,что нормально.Если восп.процесс-где ж его искать?

12. Вверх #592
    Кто ищет, тот всегда найдет...., только зачем, лечить что-то, только бы лечить и давать ребенку препараты. Лично мое мнение, что не стоит искать, если когда ребенок спит, температура нормальная , кушает хорошо, активный как всегда, зачем искать..., у нас после вируса, а потом как следствие ацетона в ++++, температура 37,2 по вечерам держалась больше месяца, я тогда устала волноваться искать причины и мерять ее, а потом как-то померяла, было 36,7. Поэтому меньше переживать, как говорит педиатр это вегетативное, возможно ребенок перевозбуждается, активно играет или смотрит мультики, может чай пьет, что тоже возбуждает нервную сиситему..., ну не заморачиваться, а некоторые всю жизнь с 37,1 живут.

13. Вверх #593
    Посетитель
    А я вообще скоро от таких переживаний за малую изведу себя. Пару дней назад была температура четыре дня днём 37. 7, а к вечеру 38. 5, если не сбивала она не поднималась выше, а иногда сама проходила. Никаких признаков простуды, зубы еще не все,нам 1, 8, но их и не видно приблизительно, анализы в норме.Ставила свечи"Лафиробион" и на третий день начала давать капли "Умкалор", вроде сказал педиатр что горло немного краснее чем обычно, но с тем же не такое что б давать температуру. Сейчас прошло, что это было понятия не имею.

14. Вверх #594
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #595
    User banned
    Что это может быть?Утром ребенок(1год 8мес.) поел,вроде все нормально ,через время смотрю не такой как всегда-вялый,не играет-померяла темп.-37.5,захотел спать,еще раз померяла спящему-38.Соплей и кашля нет,вроде все нормально,правда накануне мы упали и надорвали в ротике верхнюю уздечку-может она дать такую темп. или это начало какогото вируса(как говорит наш врач по телефону)?

16. Вверх #596
    Вполне может быть, что начало вируса, сопли могут быть позже, а может и без соплей и тоже Вирусное. У нас в 8 месяцев у малого температура поднялась начью до 38,5, не сбивалась ничем, потом 39,3 днем, сбивалась на пару часов...И так длилось 3 дня, потом начала снижаться и уходить, ни соплей ни кашля, ничего, так до сих пор и не знаю, что это было.

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    Вполне может быть, что начало вируса, сопли могут быть позже, а может и без соплей и тоже Вирусное. У нас в 8 месяцев у малого температура поднялась начью до 38,5, не сбивалась ничем, потом 39,3 днем, сбивалась на пару часов...И так длилось 3 дня, потом начала снижаться и уходить, ни соплей ни кашля, ничего, так до сих пор и не знаю, что это было.
    в этом возрасте скорее всего розеола. Хотя могла быть и простая простуда, просто у каждого по разному протекает.
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Кто-то знает в какой дозировке колят димедрол и анальгин?

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    Кто-то знает в какой дозировке колят димедрол и анальгин?
    детям колят анальгин только в неотложных ситуациях (поэтому лучше вызвать скорую), если другие обезболивающие и жаропонижающие не помогают (и температура выше 40,5), т.к. очень велика вероятность вызвать синдром Рейе (Рея).
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Сын сегодня целый день переодически жаловался что болит живот,стул не хороший.К вечеру поднялась температура 37.7 и появилась головная боль. Не могу понять из за живота это, или вирус подхватил какой то.

Ответить в теме
Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права