Мужчина - женщине обязательно, мужчине обязательно
Мужчина - женщине обязательно, мужчине нет
Мужчина - женщине нет, мужчине обязательно
Мужчина - никому не нужно
Женщина - женщине обязательно, мужчине обязательно
Женщина - женщине обязательно, мужчине нет
Женщина - женщине нет, мужчине обязательно
Женщина - никому не нужно
Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..
Я вообще в свадьбу не верю.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если подумать, то мужчины, не потерявшие девственность более-менее в раней молодости (до 23-25), вызывают у меня большее недоумение, чем женщины. По разным причинам. Как минимум две:
Фактическая простота (в том числе безболезненность) самого процесса: если девушку может останавливать страх боли, крови, то у мальчика такой проблемы нет. Девочка может бояться забеременеть, испортив себе всю жизнь. С мальчика... как с гуся вода...
за исключением таки да верующих, которых единицы.
Облегчающий допуск в общественной морали (как мы видим даже по этой теме:
архаично настроенные люди мальчиков не осуждают так, как девочек).
Поэтому и удивление девственнику бОльшее.
Первая мысль о комплексах (внешность свою не воспринимает, сексуальность не принял как данность или общая заниженная самооценка), вторая о несформировавшемся желании парных отношений и невысоком уровне влечения, т.е. об инфантильности и возможных проблемах в совпадении темпераментов.
Но с парнями - как и с девочками - всё индивидуально.
В принципе я допускаю, что можно быть девственником хоть до 28...
а потом всё же приобщиться, создать пару и жить не самым худшим образом)))
Всё начинается с любви.
не смешитецерковь придумала? а девственную плеву тоже церковь придумала?
ведь для чего то она и нужна??
может для того,чтобы не пускать вредные и опасные микроорганизмы внутрь влагалища?? чтобы защитить молодую девушку от разных заболеваний,а какая защита будет,если нунешние девушки,считаю нормальным трахнуться в 14-15лет???!! какой мозг у девушки в 14 лет?? чем она думает? явно другим местом!![]()
Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим
аборт-это грех! но ведь, если следовать вашей "вере"-тоесть безграничное множество половых связей до брака,это зачастую приводит к внеплановой беременности и к аборту....а если девочке лет 14-16??
она ведь сама еще ребенок! и что ей делать-рожать ребенка и воспитывать самой(парень то наверняка ее бросит),или делать аборт и, возможно,больше никогда не иметь детей?!
а вы тут все проповедуете секс до брака...грустно товарищи...![]()
Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим
Социальные закладки