|
22.08.2014 в 18.00 в актовом зале состоится родительское собрание первоклашек.
Потом по классам
Делай добро и бросай его в воду
добрый день! нам в школу в 2015, сейчас хотим на подготовку, посоветуйте пожалуйста, к кому проситься в класс? какие вообще педагоги набирают? понятно, что в каждой школе, как в любой семье, свои нюансы, достоинства и недостатки, хотелось бы просто подковаться информацией и быть готовой ко всему ))))
ТааакВопрос номер два))) Кто-то может что-то рассказать об учительнице Оксане Викторовне?
Она сейчас ведет 4 класс.
Спасибо большое
![]()
всем привет
Последний раз редактировалось curls8; 14.09.2014 в 21:43.
Родители давайте объединимся
встреча всех представителей с каждого класса ШКОЛЫ (Родительский комитет, или представители класса, Которым не безразлична судьба школы) в пятницу 19.09.2014 г. в 18.00возле входа в школу (центральный вход)
обсуждение очень важных вопросов по - поводу жизни школы
А также обсуждения вопроса ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА ШКОЛЫ
Последний раз редактировалось kirilqwerty; 14.09.2014 в 21:46.
что входит в обязанности председателя родительского комитета школы?
А Вы что не знаете что входит в обязанности Председателя родительского комитета школы ВСЕ, т.е.
все деньги которые приходят в школу, это все ее вотчина.
Поставить окна решает она,
сделать холл за 25 000 грн. тоже она
починить крышу и тоже она, те.
Вы понимаете у кого в руках деньги тот и главный и распоряжается ими как считает нужным, не советуясь с родителями школы (хотя бы с родительским комитетом), а когда дело доходит до отчета то тут вообще смешно становиться что за цифры и откуда они берутся непонятно никому.
А самое главное спросите когда последний раз были выборы председателя родительского комитета и тут то и все понятно становиться
Председатель родительского комитета человек у которого ребенок вообще уже много лет не учиться в школе ну вот и все этим сказано,
И мне интересно до каких пор родители будут молчать и смотреть на Этот весь беспредел в нашей школе
Неужели всем все равно в каких классах учиться их ребенок и что скоро все развалиться на голову свалиться наша крыша и наши дети дышат плесенью ничего неужели никого это не интересует и ВСЕМ все равно КУДА ИДУТ ВАШИ деньги.
Последний раз редактировалось kirilqwerty; 18.09.2014 в 09:24.
Доброго времени суток. Подскажите нам в 2015г. в школу, к какому лучше преподавателю обратиться, нам надо в русский класс. Заранее спасибо.
Мое мнение, что Лаврик Любовь Ивановна лучшая учительница для начальных классов.
Лаврик сейчас ведет второклашек, так что она никак не будет набирать первый класс в 2015-м.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
Нам не все равно. Но это было, есть и будет. Председатель род.комитета должен быть супер принципиальным, смелым человеком с не то, чтобы со стальной психикой, а вообще с ее отсутствием, чтобы иметь силу сказать "нет" тем, с кем эти деньги деребанятся. А таких людей не существует)))) За кого лично я буду голосовать? Я никого не знаю, кроме своего класса. И что мне лично там делать? Прослушать какой-то "отчет" о том, куда подевались деньги? Как будто мне скажут правду)))))) Выбирайте кого хотите. У меня нет кандидатуры... Мне, например, интересно куда деваются 1,5тыс в мес.в классе и что? В фонд ветеранов и т.д. На усмешку, отвечают "от нас требуют". Ну требуют, так требуют... будем сдавать...
Сдавать надо, по-другому никак. Не сейчас, не в этой стране... Может быть, когда-нибудь... Но то, что деньги не всегда идут по назначению-это факт. Председатель род.комитета должен быть инопланетянин, поэтому совершенно не вижу смысла в этом сборе.
А на счет требуют, так требуют так же как во всех школах, не обирают. По большому счету, не хочешь-не сдавай, руки никому не заламывают.
Так можете не сдавать вообще.Только финансирование наших школ почти на нуле, соответственно все будет падать нашим детям на голову и т.д. и т.п.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 19.09.2014 в 14:48 ----------
Вы что не знаете что входит в обязанности Председателя родительского комитета школы ВСЕ, т.е.
все деньги которые приходят в школу, это все ее вотчина.
Поставить окна решает она,
сделать холл за 25 000 грн. тоже она
починить крышу и тоже она, те.
Вы понимаете у кого в руках деньги тот и главный и распоряжается ими как считает нужным, не советуясь с родителями школы (хотя бы с родительским комитетом), а когда дело доходит до отчета то тут вообще смешно становиться что за цифры и откуда они берутся непонятно никому.
А самое главное спросите когда последний раз были выборы председателя родительского комитета и тут то и все понятно становиться
Председатель родительского комитета человек у которого ребенок вообще уже много лет не учиться в школе ну вот и все этим сказано,
И мне интересно до каких пор родители будут молчать и смотреть на Этот весь беспредел в нашей школе
Неужели всем все равно в каких классах учиться их ребенок и что скоро все развалиться на голову свалиться наша крыша и наши дети дышат плесенью ничего неужели никого это не интересует и ВСЕМ все равно КУДА ИДУТ ВАШИ деньги.[/QUOTE]
Вы сильно хотите на это место? Только
завтра тоже самое могут написать и о Вас.Для всех быть хорошим сложно, но в этой школе никто не заставляет сдавать деньги.ВОТ ТАК!!!!!
Последний раз редактировалось Musya1109; 19.09.2014 в 13:53.
так давайте предложите кого-то из своих кандидатуру которая хотя бы в младшей школе
Которым еще учиться и учиться...
т.е. которые будут заинтересованы сделать что-то для родной школы, у ним будет много времени для этого..
делайте все открыто и чисто и тогда начнут Вам доверять
А насчет сдавать или не сдавать Вы неправы сдавать обязательно надо но надо знать куда сума идет, т.е суму надо накапливать и что-то делать..
Я довольна, в целом, председателем род.комитета в нашем классе,т.к вижу, что в классе что-то реально делается для детей. И она не боится вступать в конфронтацию с руководством школы по поводу трат НАШИХ денег. Но я знаю, что она не пойдет на эту "важную" должность, а других кандидатур я не знаю. Так и другие родители знают только своих. Наверное, должны участвовать и учителя, они знают и своих и других председателей или просто ответственных родителей.
Я также довольна председателе род. комитета своего класса, она у нас классная и что самое интересное делает ВСЕ для наших детей.
Мы за три года в классе сделали ВСЕ что надо для нормальной жизни наших детей в школе, т.е. созданы все условия для учебы наших детей, теперь осталось все за нашими детками.
Но я Вам еще хочу сказать что у нас полное доверие в классе и все родители платят за школу
потому что они видят реальные дела и старания нашего председателя родительского комитета, а у всех остальных как же?
Во многих классах сам классный руководитель собирает деньги, какой кошмар, это можно сразу сказать коррупция и все сразу становиться понятно, неужели из всех детей никого из родителей не найдется которые могли бы заняться этими вопросами,
Зачем Вы вынуждаете и подставляете своего учителя нехорошо.
Ну что шавки Верыны допрыгались, как можно было только вам втроем прийти на собрание, и ворота закрыли чтоб Народ не приходил и шавкались там между собой, а нормальные люди наблюдали это все со стороны , ну что 1, 2 и старшие классы получили, вы думали что закроете школу и народ ничего про Вас не узнает кто вы такие и чем Вы дышите, ваши подлые душонки одним словом
/\\\\\\\
НО народ не остановить он пойдет дальше и пойдет другим путем все равно ВОРОВСТВА БОЛЬШЕ НЕ будет в школе и председатель будет из родителей школы а не Вера (хватит уже больше нету сил смотреть на это все)
Будем действовать другим путем и все изменится
Социальные закладки