Тема: Школа 27

Ответить в теме
Страница 30 из 69 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1372
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для curls8
    Цитата Сообщение от Marmazetka Посмотреть сообщение
    именно уровень преподавателей старшей школы и интересует. Просто мы заканчивает четвёртый класс в др.школе, в старшую хочу перевести в 27ю, т.к.ближе к дому, вот стал вопрос, а стоит ли???
    Во-первых это не старшая школа а средняя, там совсем другой завуч школы и другие преподаватели.
    Уровень преподавания зависит от Вашего ребенка, (самого).
    Учителя дают многое но и от Вас зависит все последующее обучение.

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Бурулька
    22.08.2014 в 18.00 в актовом зале состоится родительское собрание первоклашек.

Потом по классам
    Делай добро и бросай его в воду

3. Вверх #583
    Посетитель
    добрый день! нам в школу в 2015, сейчас хотим на подготовку, посоветуйте пожалуйста, к кому проситься в класс? какие вообще педагоги набирают? понятно, что в каждой школе, как в любой семье, свои нюансы, достоинства и недостатки, хотелось бы просто подковаться информацией и быть готовой ко всему ))))

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Данюша Посмотреть сообщение
    добрый день! нам в школу в 2015, сейчас хотим на подготовку, посоветуйте пожалуйста, к кому проситься в класс? какие вообще педагоги набирают? понятно, что в каждой школе, как в любой семье, свои нюансы, достоинства и недостатки, хотелось бы просто подковаться информацией и быть готовой ко всему ))))
    и нам тоже посоветуйте,пожалуйста!
    Ангел

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Тааак Вопрос номер два))) Кто-то может что-то рассказать об учительнице Оксане Викторовне? Она сейчас ведет 4 класс. Спасибо большое

6. Вверх #586
    всем привет
    Последний раз редактировалось curls8; 14.09.2014 в 21:43.

7. Вверх #587
    Новичок
    Родители давайте объединимся
    встреча всех представителей с каждого класса ШКОЛЫ (Родительский комитет, или представители класса, Которым не безразлична судьба школы) в пятницу 19.09.2014 г. в 18.00возле входа в школу (центральный вход)
    обсуждение очень важных вопросов по - поводу жизни школы
    А также обсуждения вопроса ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА ШКОЛЫ
    Последний раз редактировалось kirilqwerty; 14.09.2014 в 21:46.

8. Вверх #588
    Новичок Аватар для Лильчик
    что входит в обязанности председателя родительского комитета школы?

9. Вверх #589
    Новичок
    А Вы что не знаете что входит в обязанности Председателя родительского комитета школы ВСЕ, т.е.
    все деньги которые приходят в школу, это все ее вотчина.
    Поставить окна решает она,
    сделать холл за 25 000 грн. тоже она
    починить крышу и тоже она, те.
    Вы понимаете у кого в руках деньги тот и главный и распоряжается ими как считает нужным, не советуясь с родителями школы (хотя бы с родительским комитетом), а когда дело доходит до отчета то тут вообще смешно становиться что за цифры и откуда они берутся непонятно никому.
    А самое главное спросите когда последний раз были выборы председателя родительского комитета и тут то и все понятно становиться
    Председатель родительского комитета человек у которого ребенок вообще уже много лет не учиться в школе ну вот и все этим сказано,
    И мне интересно до каких пор родители будут молчать и смотреть на Этот весь беспредел в нашей школе
    Неужели всем все равно в каких классах учиться их ребенок и что скоро все развалиться на голову свалиться наша крыша и наши дети дышат плесенью ничего неужели никого это не интересует и ВСЕМ все равно КУДА ИДУТ ВАШИ деньги.
    Последний раз редактировалось kirilqwerty; 18.09.2014 в 09:24.

10. Вверх #590
    Новичок
    Доброго времени суток. Подскажите нам в 2015г. в школу, к какому лучше преподавателю обратиться, нам надо в русский класс. Заранее спасибо.

11. Вверх #591
    Новичок Аватар для Melor!
    Мое мнение, что Лаврик Любовь Ивановна лучшая учительница для начальных классов.

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Лаврик сейчас ведет второклашек, так что она никак не будет набирать первый класс в 2015-м.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

13. Вверх #593
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от kirilqwerty Посмотреть сообщение
    А Вы что не знаете что входит в обязанности Председателя родительского комитета школы ВСЕ, т.е.
    Вы понимаете у кого в руках деньги тот и главный и распоряжается ими как считает нужным, не советуясь с родителями школы (хотя бы с родительским комитетом), а когда дело доходит до отчета то тут вообще смешно становиться что за цифры и откуда они берутся непонятно никому.
    А самое главное спросите когда последний раз были выборы председателя родительского комитета и тут то и все понятно становиться
    Председатель родительского комитета человек у которого ребенок вообще уже много лет не учиться в школе ну вот и все этим сказано,
    И мне интересно до каких пор родители будут молчать и смотреть на Этот весь беспредел в нашей школе
    Неужели всем все равно в каких классах учиться их ребенок и что скоро все развалиться на голову свалиться наша крыша и наши дети дышат плесенью ничего неужели никого это не интересует и ВСЕМ все равно КУДА ИДУТ ВАШИ деньги.
    Нам не все равно. Но это было, есть и будет. Председатель род.комитета должен быть супер принципиальным, смелым человеком с не то, чтобы со стальной психикой, а вообще с ее отсутствием, чтобы иметь силу сказать "нет" тем, с кем эти деньги деребанятся. А таких людей не существует)))) За кого лично я буду голосовать? Я никого не знаю, кроме своего класса. И что мне лично там делать? Прослушать какой-то "отчет" о том, куда подевались деньги? Как будто мне скажут правду)))))) Выбирайте кого хотите. У меня нет кандидатуры... Мне, например, интересно куда деваются 1,5тыс в мес.в классе и что? В фонд ветеранов и т.д. На усмешку, отвечают "от нас требуют". Ну требуют, так требуют... будем сдавать...

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Ну требуют, так требуют... будем сдавать...
    Мне интересно, до каких пор Вы будете сдавать - пока последнее не отберут? Не удивлюсь, если отдадите. Сами же родители их развратили, а теперь жалуются, что у них требуют. Пока даёте - будут требовать.

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Мне интересно, до каких пор Вы будете сдавать - пока последнее не отберут? Не удивлюсь, если отдадите. Сами же родители их развратили, а теперь жалуются, что у них требуют. Пока даёте - будут требовать.
    Сдавать надо, по-другому никак. Не сейчас, не в этой стране... Может быть, когда-нибудь... Но то, что деньги не всегда идут по назначению-это факт. Председатель род.комитета должен быть инопланетянин, поэтому совершенно не вижу смысла в этом сборе.
    А на счет требуют, так требуют так же как во всех школах, не обирают. По большому счету, не хочешь-не сдавай, руки никому не заламывают.

16. Вверх #596
    Посетитель Аватар для Musya1109
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Так можете не сдавать вообще.Только финансирование наших школ почти на нуле, соответственно все будет падать нашим детям на голову и т.д. и т.п.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 19.09.2014 в 14:48 ----------
    Вы что не знаете что входит в обязанности Председателя родительского комитета школы ВСЕ, т.е.
    Неужели всем все равно в каких классах учиться их ребенок и что скоро все развалиться на голову свалиться наша крыша и наши дети дышат плесенью ничего неужели никого это не интересует и ВСЕМ все равно КУДА ИДУТ ВАШИ деньги.[/QUOTE]

Вы сильно хотите на это место? Только
    завтра тоже самое могут написать и о Вас.Для всех быть хорошим сложно, но в этой школе никто не заставляет сдавать деньги.ВОТ ТАК!!!!!
    Последний раз редактировалось Musya1109; 19.09.2014 в 13:53.

17. Вверх #597
    Новичок
    так давайте предложите кого-то из своих кандидатуру которая хотя бы в младшей школе
    Которым еще учиться и учиться...
    т.е. которые будут заинтересованы сделать что-то для родной школы, у ним будет много времени для этого..
    делайте все открыто и чисто и тогда начнут Вам доверять
    А насчет сдавать или не сдавать Вы неправы сдавать обязательно надо но надо знать куда сума идет, т.е суму надо накапливать и что-то делать..

18. Вверх #598
    Я довольна, в целом, председателем род.комитета в нашем классе,т.к вижу, что в классе что-то реально делается для детей. И она не боится вступать в конфронтацию с руководством школы по поводу трат НАШИХ денег. Но я знаю, что она не пойдет на эту "важную" должность, а других кандидатур я не знаю. Так и другие родители знают только своих. Наверное, должны участвовать и учителя, они знают и своих и других председателей или просто ответственных родителей.

19. Вверх #599
    Я также довольна председателе род. комитета своего класса, она у нас классная и что самое интересное делает ВСЕ для наших детей.
    Мы за три года в классе сделали ВСЕ что надо для нормальной жизни наших детей в школе, т.е. созданы все условия для учебы наших детей, теперь осталось все за нашими детками.
    Но я Вам еще хочу сказать что у нас полное доверие в классе и все родители платят за школу
    потому что они видят реальные дела и старания нашего председателя родительского комитета, а у всех остальных как же?
    Во многих классах сам классный руководитель собирает деньги, какой кошмар, это можно сразу сказать коррупция и все сразу становиться понятно, неужели из всех детей никого из родителей не найдется которые могли бы заняться этими вопросами,
    Зачем Вы вынуждаете и подставляете своего учителя нехорошо.

20. Вверх #600
    Новичок
    Ну что шавки Верыны допрыгались, как можно было только вам втроем прийти на собрание, и ворота закрыли чтоб Народ не приходил и шавкались там между собой, а нормальные люди наблюдали это все со стороны , ну что 1, 2 и старшие классы получили, вы думали что закроете школу и народ ничего про Вас не узнает кто вы такие и чем Вы дышите, ваши подлые душонки одним словом
    /\\\\\\\
    НО народ не остановить он пойдет дальше и пойдет другим путем все равно ВОРОВСТВА БОЛЬШЕ НЕ будет в школе и председатель будет из родителей школы а не Вера (хватит уже больше нету сил смотреть на это все)
    Будем действовать другим путем и все изменится

Ответить в теме
Страница 30 из 69 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права