Сообщение от
Destiny
Лаванда, насколько я поняла, вы на Косе живёте и соседей знаете. Что скажете насчёт "ЮМВА", "Тополей", "У моря" и "Бриза"? Про "У Петровича" ещё не читала, это считается частный сектор?
Хотим поехать, где потише, ориентировочно в начале августа. Я останусь с детьми (2 и 5 лет) на недельку, а муж может нас только на выходных завезти и на следующих забрать.
На косе нет баз с растительностью? Очень жарко, или не так чувствуется из-за расположения? Комары, наверное, тоже наплывами, как всегда?
Море быстро становится глубоким или есть "лягушатник" для малышей?
Есть ли какой-то базарчик продуктовый на Косе?
Насколько я поняла, возле "ЮМВА" основное движение и там рядом дискотека бумкает?
В Курортном были раз проездом, года 3 назад, видели только где-то в в центре с круч спуск на пляж по какой-то металлической лестнице, мне показалось, что там с детьми спускаться и подниматься страшно и долго и тяжело, если с вещами. Есть спуски менее экстремальные? И где? (Это на случай, если мы без деревьев вдруг прожить не сможем, на косе, и придётся в центре где-то "осесть").
Буду всем благодарна за отзывы по базам на Косе, особенно условия для отдыха с детками интересуют.
И ещё дорога... Лучше со стороны Затоки заезжать, наверное? (Мы из Измаила ехать будем).
Социальные закладки