Ой, не была б я на вшем месте столь категорична.
Когда я была из одних костей и меня сносило, я максимум могла слегка удручаться, что одежду трудно найти, но хотеть поправиться - НИКОГДА и ни за какие коврижки, я себе нравлюсь.
Так же знаю не одну пышечку, которая худеть не хочет и не планирует, так что отвечайте, пожалуйста, только за себя![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Лолла Ferrari,
MOD, цитирование замечания модератора. обсуждение в непредназначеном топике. удалено.
--------
Женщина должна быть в гармонии с собственным весом, и тогда со стороны она будет казаться красавицей, даже имея изъяны и в весе и не только. Но, к сожалению, не многим дано. Потому мы и худеем или поправляемся в поисках этой самой гармонии. Но все же преимущество остается за худобой, но не достигнутой посредством нервов и болезней, а образом жизни. С лишним весом приходят лишние болячки, при этом с арифметической прогрессией. Сама я очень хеднькая, но был период - поправилась, и поняла что такое носить некую толику лишних кг. При этом их было не так уж и много, а избавиться от них было сложно. Потому и отшусь с пониманием к людям, желающим и старающимся стать стройней.
-=9yp6auJIo=-,
MOD, оффтоп и личная переписка с модератором в непредназначенном топике
Последний раз редактировалось unique; 21.08.2007 в 16:16.
--------
Лолла Ferrari,
флуд.
--------
Красиво - когда девушка смотрит за своей фигурой!![]()
Мое субъективное мнение! :)
а что делать с генетикой? если мама толстая и папа толстый, то смотри-несмотри, вряд ли сможешь быть изящной. Максимум - это ты будешь ухоженной полной (не хочу использовать слово "толстой", грубо и некрасиво). Все же я ратую за любов к себе независимо от веса
Для некоторых мужчин (к кот. и я отношусь) боле важно не размеры а форма! Мне например очень нравится когда есть явная талия и очень не нравится когда фигура абсолютно прямоугольной формы.
Нравятся те девушки, которые просто нравятся...
Если с девушкой хорошо и интересно, но она худенькая, так что её из-за её телосложения бросать? По моему это глупо...
Последний раз редактировалось yurace; 06.10.2007 в 09:28.
Одесский Жеребец
Я просто хочу что б меня любили...4 женщины сразу!
вот и я о том же!
Всё проходит,и это пройдёт!
вот с одной стороны все говорят,что как бы и не важно какая ты худенькая,толстенькая...важнее внутренний мир,но ни для кого не скрет,что внешность играет далеко не последнее место в нашей жизни...я например,худенькая.....и давно уже перестала переживать по этому поводу...просто когда чувствуешь себя желанной и любимой ,вес не имеет значения.....меня дико раздражеет другое,при знакомстве спрашивают,а чего так?....вот к полному они же с таким вопросом не подойдут....вроди как не удобно....а ко мне значит удобно?)...
А мне кажется, что это зависит от человека. ведь некоторым реально идет быть чуть-чуть полненькой, и наоборот. Конечно черезмерная худоба-это страшно! Но некоторым, же наверное нравится! А главное, что все девушки должны быть разные, главное подача себя самой и отношеня к себе! Не зря ж говорят, что главное любить себя!
Социальные закладки