|
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Света более чем. Окна южные.
Эдулис стоит на окне чуть притенённом, а рацемоза на самом светлом окне, в первом ряду.
Она выпускает поочерёдно то резные, то одинарные листики.
А белотти, была с огромными листьями, в ладонь не умещались. Они осыпались и теперь она даёт одинаковые, не большие листья. Оно то конечно симпатично, но раз не свойственное ей, то видимо тоже чего то не хватает.
В любом случае, как потеплеет, все пойдут в солнечный палисадник=)
А за совет спасибо, уже дала задание маме по дороге поискать удобрямсы =)
ЗЫ. Свет хорошо виден на фото с голубой паськой. Белотти, эдулис и мышь стоят на этом же коне.
Последний раз редактировалось hatress; 05.12.2011 в 12:34.
Остановите Землю — я сойду!
Это тот, что ближе к Новосельского?
В любом случае, сейчас их переставлять некуда. Все окна битком, 1й этаж, балконов не имеемс=)
Как потеплеет, все пойдут жариться в сдик. Там солнца с 8ми утра и до вечера.
Остановите Землю — я сойду!
Kristali
да это точно я в Москве, буду узнавать можно ли заказ поделить и отправить к вам на прямую минуя меня.... но тогда нужен от вас человек кто все встретить и раздаст пасси..
Последний раз редактировалось kseniy4; 05.12.2011 в 13:52.
у меня один черенок паськи, посаженный в таблетку, дал уже корни,а другой в воде стоит под лампой в аквасе и ни гу-гу))) наверное недели три прошло уже...может вытащить с воды да в таблетку ее лучше?шо ж она така вредна?))или не рисковать?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Если мелкая,то лучше,всё-таки,в воде держать.Если она не пропадает,держите её и дальше в воде,может,и даст корни.А в "Корневин " вы макали срез?
Любовь к себе нельзя доверять никому.
не могу найти в темке,а ем поливать паськи лучше?удобрение с таким интересным названием, тут писали про него))) подскажите)))спс
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Зимой можно "Кемира люкс",а летом,для цветения, монофосфатом калия.
Любовь к себе нельзя доверять никому.
Социальные закладки