21:37 перевела Вам 50 грн. Дай Вам Бог здоровья и терпения.
|
21:37 перевела Вам 50 грн. Дай Вам Бог здоровья и терпения.
чтобы я не писала каждому в личку, сообщу новости здесь..
результатом переговоров с ПХ стало бронирование Харлея до начала сентября.. девушка, с мужем, уезжает на месяц к своим родителям в Хмельницкий, а когда вернутся, то заберут неугомонную красоту в Николаев.. конечно, если не случится каких-нибудь непредвиденных ситуаций.. меня смущает один момент - ребята хотят заводить детей (слишком часто с рождением ребенка животные оказываются "за бортом")..
к тому моменту, когда ПХ вернутся из отпуска, думаю, что уже кастрирую Харлея..
так что "будем посмотреть", жизнь так быстро меняется..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Будем надеяться, что такие решения люди принимают осознанно, а не под влиянием момента. Хотя с другой стороны, моего рыжика тоже забронировали две недели назад и уехали на недельку. А потом забыли... Так что остается думать, что все делается только к лучшему. Ждем только самых радостных новостей!
19.07.2014. Пришло 100гр. Спасибо! От кого?
26.07.2014 21:37 от Лена/ 50 грн. Спасибо Вам!
В конце прошлой недели ( время уточняется) - 50гр. Спасибо! От кого?
Итого-200гр. Чек предоставится чуть позже.
Сейчас волонтеру Татьяне Хитровой очень нужна помощь кормом! Татьяна курирует более 10 разных мест в Одессе, где много бездомных животных (более 50 кошек в каждой точке). Татьяна не справляется! Все волонтеры знают, что сейчас тяжелая пора -лето несет море котят, беременных кошек и травмированных животных, плюс этот год тяжелый в экономическом (и не только) плане. Жизнь стала тяжелее и для людей и для животных. На данный момент стоит острая необходимость в закупке 6 одиннадцатикилограммовых мешков самого дешевого кошачьего корма - каждый уже по 190 гр (цены, к сожалению, поднялись)., что составляет 1140 гр., иначе животные в этих местах будут голодать. (Не всегда есть возможность варить огромное количество каши). Просим помощи у всех, кто в силах помочь!!! 5-10гр. это тоже помощь! Спасибо, что Вы с нами!
Карточка Приватбанка Приват 5211537437993095 Хитрова Татьяна Викторовна
Тел. Татьяны Хитровой 788 03 12 и 098 030 02 88
Пожалуйста, сделайте перепост В Контакте https://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_205%2Fall
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 06.08.2014 в 16:07.
Добрый день!
Перевела для Татьяны Хитровой 100 грн. на карту.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Как там Харли? Чем закончились переговоры?
а история еще не закончилась.. Харли на брони до сентября.. так вырос коняка!!!!.. знаете, что в нем самое примечательное?.. что он четко отделяет взрослого от ребенка.. моя младшая тягает его так, что без крика на это смотреть невозможно, но он НИ РАЗУ её не то чтобы искусать, даже не поцарапал в целях самообороны, а зато меня грызет со всей "пролетарской ненавистью"..=))) такое чувство, что он мстит мне за то, что я породила чудовище, которое его мучает.. главное, что дочь на него охотится, ловит, тискает, я его отбираю, отпускаю, а он все равно от неё не отходит.. может он мазохист?..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
сегодня в 12.09 на Старопортофранковской,103 - 50 грн. на животных. Благополучия!
Отчет по поступления-расходам:
19.07.2014. Пришло 100гр. Спасибо! От кого?
26.07.2014 21:37 от Лена/ 50 грн. Спасибо Вам!
Куплен корм для животных.
07. 08.2014
02.31 - 100гр. Аня Привалова (В Контакте). Спасибо!
13.16 - 100гр. tanea_stav Спасибо!
21.58 -30гр. От кого? Спасибо!
08.08.2014
11.26 - 100гр. Mair . Спасибо!
12.10 - 50гр. Сафронова. Спасибо!
09.08.2014
18.45 -50гр. От кого ? Спасибо!
Итого : 430гр.
Если кого-то пропустили, пожалуйста, подскажите. Спасибо за поддержку!
Чек будет чуть позже.
Ух, какой красавец! Шикарнейший!![]()
Возмужал парень! Класснючий!!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Заранее у хозяйки темы прошу сорри,но еще раз воспользуюсь темкой ул.Куйбышева для ОГРОМЕДНОГО пояснения.
Исключительно по определенным соображениям,т.к именно эта темка просматривается "мадам",которая занимается то ли волонтерством,то ли благотетельностью,то ли я не знаю даж чем,чтоб не грубо написать.
Очень прошу,просто слезно,не приносите в коробке котят под дома №28,№88,а особенно №35.На мои объявлении на доме,а также диалоги лично с вами,успехов видать нет никаких и вряд ли будут.Понимаю,что по ул.Куйбышева сносят дома и все,что там,это страх,ужас и катастрофа по хвостам.Но Вы прекрасно знаете,что у нас,какое поселение бомжей и какие "людишки" живут именно возле этих домов,начиная от пенсионеров-идиотов и заканчивая детьми-садистами,а также семействами,которым стериализация/кастрация чужда и это безбожно,потому мы выносим всех котяток домашних,куда..именно под дом.Мы с Вами,да и не только с вами говорили,объясняли,по утрам моя мама Вам этих хвостиков тельца показывала не однократно.Вы что думаете,мы их откуда то уже мертвыми приносим?Так вот об чем я,а то просто злости не хватает.Вы начиная с пятницы (рассвет 05.09.14 г.),3 вида малышей притащили,а это порядка 18 котят,или подрощенных или вообще крох,притом,что часть или домашних,или диких.Вы хотите знать что с ними,ведь после приноса на рассвете и этого жуткого писка и визга утром,не выжил не один,основная часть разорвана собаками,которые охраняют бомжей,либо замерзли тельца.Мысль об том,что еще тепло,наверное Вас греет,скажу так,для этих деток видать холодно стало,ведь они не сидели в одной коробке,а пытались понять,что с ними случилось.Вы не знаете,что такое по утрам собирать эти тельца,видеть эти открытые глазки или растерзанные тельца.Вы принося раз в неделю мисочку сушки,а при этом добавляя малышню на рассвете,повторяюсь,думаете "благотельница"?Чем так делать,лучше вообще никак и понимайте меня как хотите.Некогда одну бомжиху попросили передержать у себя персикового пушистика,мол приедим через недельку заберем,это уникальное создание посадило котика в клетку для попугаев и т.к вы едите по сей час,котик просидел почти в ней 3 месяца.Вам рассказать итог нахождения в клетке и деформацию всего тельца? Какими методами и все такое мама уговорила этого котика выпустить ток нам известно,но просто прошу как человека,живут где-то эти котики,пусть живут,не говорю,что там лучше,но хотя б на какое-то время жизнь продлена этому малышу или подрощенному котику,чем лишить за одну ночь.Вы читаете эту тему,да и многие Куйбышевские и не только эту,хотите помочь,или стериализуйте беременную кошь,которых у нас валом или просто пройдите мимо.
Еще раз извените,что в этой темке отписалась,но может на какое-то время понятно станет,т.к после моего первого обращения в этой теме,все ж не приносилось ничего подобного.А уж помогавшим совет,прежде чем за что-то беретесь,несите ответсвенность,эти малыши нам верят....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Социальные закладки