Женя с Леной хорошо смотрятся вместе ))
|
Последний раз редактировалось Ирисик88; 07.04.2013 в 12:55.
Даша включила "школу соблазнения ")) соблазнить мужчину - не хитрое дело , а стать для него особенной действительно и любимой - никакая школа соблазнения не поможет )))
Последний раз редактировалось pelasgi; 07.04.2013 в 13:33.
Давайте 3 часть)))))) Даша маст гоу хоум!
Женька не разочаровал ! Молодец !!! Я рада слашать и видеть , что он не играет . Говорит реально , что думает и ощущает! Диалог с Дарьей , когда не дал ей розу , подтверждает мои ранние наблюдения , он - честен . Игры нет.
С Алиной они вполне могут быть хорошими приятелями)) женственности , увы, в ней крайне мало , но в общении с Женей сразу да приятельской ноте.
интересный этот парень Женя, и не глупый ...хоть такое мнение бытует о футболистах
Misto Leva!!!
Ах , как приятно , что хотя бы русский холостяк и его выбор мне понятен !!!![]()
Даша наставляет на путь "истинный" иностранных друзей в общении со славянскими девушками ...Мда...
Эта манерность просто мазолит глаза , разве не понятно , что таким поведением если и можно "соблазнить" , то на один раз , к чему все это?
http://youtu.be/A2oYqbuRJB4
А здесь , что за нервный тик левым плечом через каждую минуту ? Или жто какой-то тайный жест , от которого все МЧ должны вылиться штабелями? К тому же учит иностранных жОнихов врать о себе в анкетах знакомств ( как "красиво" закомуфлировать не презентабильную работу и пр и пр)
http://youtu.be/SI-8D8Q3Zsc
Последний раз редактировалось pelasgi; 07.04.2013 в 15:43.
о эти слова Жени сказанные Даше,, я вижу что я вижу...не фальш а наигранность , это твой образ который тебя не покидает,,момменто море!!!прямолинейно, понятно в глаза, без комплиментов........
умничка!!!
![]()
Если человек вам говорит о своих проблемах ,он не жалуется ,он доверяет.
Токо уже вздохнула, шо нет уже энтой Даши-аля соблазнительницы, так нет в анонсе опять она всплывет, во не потопляемая.
Как она упрашивала, чтоб остаться, мрак. Думала что все вокруг дураки, одна она умная.
Так хотелось ей запатентовать и распиарить свой метод соблазна на всю страну))) А все ее соблазны расчитаны только на определенную категорию мужчин, которым любовь и настоящее не нужно)))
Все ее придумки и иллюзии разбились перед настоящим мужчиной.
Социальные закладки