Тема: Что есть армия для мужчины ?

Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 707
  1. Вверх #581
    User banned
    Чивоэта за конная авиация?

2. Вверх #582
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Langust;37807413]Ничего не получается отсюда.
    Интересно было бы посмотреть на Вашу реакцию, если бы мужчина начал обьяснять женщине, что выносить и родить плёвое дело. Чего там особенного?
    Никакой реакции. Каждый имеет право на собственное мнение.

Смысл тогда вообще службы такой? Купили бы ему сразу военный билет и всё.
    Во-первых,гусары денег не берут.
    Во-вторых,времена были иные.Это сейчас можно всё купить,тогда с этим было сложнее.
    В-третьих,родители мужа считали,что их сын ДОЛЖЕН служить.И я не собиралась убеждать их в обратном.
    И потом,а чем это была не служба? Всё,что требовалось от него по Уставу,он выполнял.
    Уволился старшим сержантом.
    Долгов перед Родиной не имеет.

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для Langust
    У меня тоже один знакомый после юр.училища пошёл служить. По определению попал по месту жительства. И после карантина на службу ездил каждый день, как на работу по гражданочке. А там уже и переодевался.
    Целый день с бумагами по копошится и вечером не в казарму, а переодевался и домой ехал. И это солдат срочной службы!!!!

И потом,а чем это была не служба? Всё,что требовалось от него по Уставу,он выполнял.
    осознание того факта, что тебя постоянно навещают, что тебе постоянно передачки носят, что Ты часто дома бываешь.
    Немного искажает суть несения службы.
    И если говорить о таком несении службы, то да я согласен тут с Вами. Не нужна нам такая армия.
    (только ни в коем разе не подумайте, что я имею, что-то негативное к Вам или Вашему мужу)
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение

осознание того факта, что тебя постоянно навещают, что тебе постоянно передачки носят, что Ты часто дома бываешь.
    Немного искажает суть несения службы.
    И если говорить о таком несении службы, то да я согласен тут с Вами. Не нужна нам такая армия.
    (только ни в коем разе не подумайте, что я имею, что-то негативное к Вам или Вашему мужу)
    Как это не нужна?
    А дубинками бить по головам,применять газ,поливать народ из бранспойта и проч. - это разве не полезные знания?

Он же в армии не только вкусно ел,да в увольнение регулярно ходил.Служил,как-никак.
    Последний раз редактировалось Минерва; 09.04.2013 в 14:30.

5. Вверх #585
    User banned
    Я тоже считаю, что передачки тока слабакам носят Но у 18-летних девушек жертвенность радилюбимого скачет впереди уважения к оному любимому, так что... (разводит руками )

6. Вверх #586
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Как это не нужна?
    А дубинками бить по головам,применять газ,поливать народ из бранспойта и проч. - это разве не полезные знания?
    А ты считаешь, что это так просто? Лупи себе дубинкой и ни за что не отвечай?
    Там многому учат, начиная с того, как СВОЮ жизнь в этой заварушке сохранить, как цепь не разорвать, кто кому спину прикрывает, как не дать вырвать у себя из рук оружие или обмундирование, и заканчивая строгим указанием мест для битья по попе и юридической ответственностью за оное битье.

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что передачки тока слабакам носят Но у 18-летних девушек жертвенность радилюбимого скачет впереди уважения к оному любимому, так что... (разводит руками )
    \Ага.Там все слабаками были.Поголовно. Мамки с торбохватами приезжали регулярно.
    А почему? Да потому,что родная армия не считает нужным кормить солдат,как положено.
    Кормить жидкими помоями - не в счёт. Мы тут о людях,а не о свиньях.
    Кроме того,о людях,которые занимаются не посадкой цветочков на газонах,а реально пашут.
    Ты что думаешь,я бы возила в армейку еду,если б в учебке с него не слетело 10 кг за месяц.Одни глаза остались.
    Хорошенькое дело,гонять,как скотов и не кормить при этом.
    Это цивилизовано? Голодный солдат - это нормально?

8. Вверх #588
    А ты считаешь, что это так просто? Лупи себе дубинкой и ни за что не отвечай?
    Там многому учат, начиная с того, как СВОЮ жизнь в этой заварушке сохранить, как цепь не разорвать, кто кому спину прикрывает, как не дать вырвать у себя из рук оружие или обмундирование, и заканчивая строгим указанием мест для битья по попе и юридической ответственностью за оное битье.
    Где ты увидала,что я так считаю? Это Лангуст утверждает,что такая армия была не нужна.

9. Вверх #589
    Я, как-то выше писал о том, что самое главное и в первую очередь начинаешь ценить то чего ранее просто не ценил.
    Я за службу, к примеру два раза видел родных. Один раз на присяге. Второй, когда в отпуск приехал через год.
    И ничего. Не сдох. Не плакал. И деньги из дому не просил. И передачки были несколько раз за всю службу.
    Так, как родителям это накладно было и я не просил. А самому жрать то, что прислали родители не принято в армии. Надо делиться.
    Вот и мутили кто как. И ничего. Что было то было.

10. Вверх #590
    Модератор

Тупо подчиняются, извините, бараны Если кто баран, то не армия это сделала, армия это УВИДЕЛА и определила место барашка в общем строе, а также внушила, что если ты баран, то твое дело подчиняться тому, кто умнее тебя, иначе из-за такого барана могут пострадать другие товарищи или вооружение.

Ни один "умный" в армии не становился бараном, а всегда находил способ жить и служить по-умному, в том числе становясь сержантом, получая под ответственность бойцов, оружие или технику, некоторые даже шли учиться военному делу дальше.
    О да, все "не бараны" мечтают о такой завидной карьере))).
    Да дни они считают до дембеля, чтобы наконец-то начать учиться и работать, что и должен делать настоящий мужчина, а не мусор из общаг бесплатно выгребать.

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Я, как-то выше писал о том, что самое главное и в первую очередь начинаешь ценить то чего ранее просто не ценил.
    Я за службу, к примеру два раза видел родных. Один раз на присяге. Второй, когда в отпуск приехал через год.
    И ничего. Не сдох. Не плакал. И деньги из дому не просил. И передачки были несколько раз за всю службу.
    Так, как родителям это накладно было и я не просил. А самому жрать то, что прислали родители не принято в армии. Надо делиться.
    Вот и мутили кто как. И ничего. Что было то было.
    А если бы была возможность видеть,получать и прочее,что - отказались бы?
    Наверное,нет.
    И никто втихуську свои передачки не ел.Все делились,чем могли.
    А накормить солдата - святое дело.И раньше все это понимали.Чужие люди подкармливали,зная,что государство об этом мало думает.

12. Вверх #592
    Модератор

\Ага.Там все слабаками были.Поголовно. Мамки с торбохватами приезжали регулярно.
    А почему? Да потому,что родная армия не считает нужным кормить солдат,как положено.
    Кормить жидкими помоями - не в счёт. Мы тут о людях,а не о свиньях.
    Кроме того,о людях,которые занимаются не посадкой цветочков на газонах,а реально пашут.
    Ты что думаешь,я бы возила в армейку еду,если б в учебке с него не слетело 10 кг за месяц.Одни глаза остались.
    Хорошенькое дело,гонять,как скотов и не кормить при этом.
    Это цивилизовано? Голодный солдат - это нормально?
    О, слушай, о чем ты говоришь)). Посидела бы Пенелопа на этих помоях хотя-бы 2 месяца, а не то, что 2 года, по другому бы на передачки смотрела))).
    Тут даже армейские защитники пишут о гнилой капусте три раза в день, я так и вижу, как Пеня мужественно жрет эту гадость во имя блага Родины))).

13. Вверх #593
    Я выше писал, что мусор из общаг в армии выгребают зачастую те кто вообще ни к чему не пригоден или не смог себя каким-то образом проявить.
    Сейчас большое сокращение по кол-ву людей. И ребята умеющие что-нибудь или как то себя проявившие находятся при деле.
    Не хватает сейчас срочников. А работ разного рода много.
    Когда все разделены по нарядам. То остаётся ещё очень много разных технических и специальных работ требующих какие-то навыки.
    ------------------------------------------------------------------
    У нас тоже ребята которых все обижали и не имели никаких полезных навыков и специальностей на подсобном хозяйстве дерьмо за свиньями убирали. Потому кто-то должен это был делать. А в казарме их постоянно обижали все. Других работ они не умели и не хотели научиться делать. Вот и делали грязную работу. И там же и жили.Возле свиней.
    Кто им мешал научиться чему нибудь? Даже находясь уже на службе.
    Это как и в жизни. Борьба за выживание.

14. Вверх #594
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О, слушай, о чем ты говоришь)). Посидела бы Пенелопа на этих помоях хотя-бы 2 месяца, а не то, что 2 года, по другому бы на передачки смотрела))).
    Тут даже армейские защитники пишут о гнилой капусте три раза в день, я так и вижу, как Пеня мужественно жрет эту гадость во имя блага Родины))).
    И что?))))

Зато теперь даже не умеющая готовить женщина - кудесница!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #595
    А если бы была возможность видеть,получать и прочее,что - отказались бы?
    Наверное,нет.
    И никто втихуську свои передачки не ел.Все делились,чем могли.
    А накормить солдата - святое дело.И раньше все это понимали.Чужие люди подкармливали,зная,что государство об этом мало думает.
    Странные у вас представления. Солдаты тоже имеют гордость и подачки не все берут.
    Другое дело сам промутил, заработал и делился. А не когда родители за последние копейки собрали сладости и отправили сыночку. А он со всеми поделился и сам толком не поел.
    Мы в долгих нарядах всегда жрали с одного котла. Потому, как не всегда можно были жрать капусту на комбижире, когда она тем более застыла.
    Я когда в отпуск приехал и покушал обыкновенное пюре. Я был на вершине блаженства.

16. Вверх #596
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    И что?))))

Зато теперь даже не умеющая готовить женщина - кудесница!
    И ниче. Кроме того, что относятся к людям, как к скоту, воруют солдатский паек, а потом презрительно фыркаю на передачки.

17. Вверх #597
    Электроник

И ниче. Кроме того, что относятся к людям, как к скоту, воруют солдатский паек, а потом презрительно фыркаю на передачки.
    Как сделать хорошо?
    Сначала плохо, а потом как было)
    Это про армию

18. Вверх #598
    Langust;37809858]Странные у вас представления. Солдаты тоже имеют гордость и подачки не все берут.
    Я писала о человеческом отношении ,а не о подачках.
    О подачках заговорили Вы.
    Накормить голодного солдата - это не подачка. Это нормально и по-человечески.Не вижу в этом ничего зазорного.
    На Руси так было принято издревле. К арестантам и солдатам люди всегда относились с сочувствием.
    Жаль,что сейчас такие простые вещи стали для многих за пределами понимания.
    Последний раз редактировалось Минерва; 09.04.2013 в 15:24.

19. Вверх #599
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Как сделать хорошо?
    Сначала плохо, а потом как было)
    Это про армию
    Так все-таки плохо? ))

20. Вверх #600
    Электроник

Так все-таки плохо? ))
    Любое ограничение свободы, это не хорошо)

Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права