Результаты опроса: что предпочитаем смотреть?

Голосовавшие
258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)

96 37.21%
  • ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)

24 9.30%
  • внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)

172 66.67%
  • вообще не смотрю футбол

27 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Dream football team (футбольные кулуары)

Ответить в теме
Страница 30 из 123 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2447
  1. Вверх #581
    Посетитель
    Из того, что Вы писали я понял, что Вы "так" относитесь к ДК, потому что вы считаете, что руководство ДК когда хотело и кого хотело вытягивало из других клубов Украины, что ДК покупало судей, покупало матчи. Что ДК нечестно выигрывало свои титулы, что у Черномрца забрали чемпионство Украины, что экс Президент Динамо и нынешний президент ФФУ ничего хорошего для украинского футбола не сделал, а что если бы не он, то мы бы гораздо большего достигли и т.д. и т.п. Я все это понимаю, но не со всем этим согласен. Я бы даже сказал с большей частью не согласен. Но это мое личное мнение, не более того. Я не располагаю в отличие от Вас какими-то дозательствами, фактами, я не знаком с участниками тех событий лично, чтобы они мне поведали страшные тайны заговоров. И футбол я начал смотреть только с 1998 года в силу своего возраста. НО я не привык верить кому-то на слово, не проверяя эти факты. Но самая главная проблема в том, что не всегда возможно проверить эти самые факты или найти их.
    Просто мне обидно, как болельщику ДК, что из ДК сделали Монстра, которым всем остальным футбольным клубам просто жизни не давал и не дает.

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для V@no777
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Знатоки, а какие у Одессы шансы принять у себя ЕВРО 2012?
    Платини в мае обещал сказать)

3. Вверх #583
    мираж Аватар для rosst
    23,74% ))))

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Мизерные, к сожалению...
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от TheGodfather Посмотреть сообщение
    Из того, что Вы писали я понял, что Вы "так" относитесь к ДК, потому что вы считаете, что руководство ДК когда хотело и кого хотело вытягивало из других клубов Украины, что ДК покупало судей, покупало матчи. Что ДК нечестно выигрывало свои титулы, что у Черномрца забрали чемпионство Украины, что экс Президент Динамо и нынешний президент ФФУ ничего хорошего для украинского футбола не сделал, а что если бы не он, то мы бы гораздо большего достигли и т.д. и т.п. Я все это понимаю, но не со всем этим согласен. Я бы даже сказал с большей частью не согласен. Но это мое личное мнение, не более того. Я не располагаю в отличие от Вас какими-то дозательствами, фактами, я не знаком с участниками тех событий лично, чтобы они мне поведали страшные тайны заговоров. И футбол я начал смотреть только с 1998 года в силу своего возраста. НО я не привык верить кому-то на слово, не проверяя эти факты. Но самая главная проблема в том, что не всегда возможно проверить эти самые факты или найти их.
    Просто мне обидно, как болельщику ДК, что из ДК сделали Монстра, которым всем остальным футбольным клубам просто жизни не давал и не дает.
    Отношение к киевскому Динамо складывается из совокупности множества факторов. Не в последнюю очередь и из-за давнишней взаимной нелюбви Одессы и Киева.
    Про покупку судей и матчей (по крайней мере во внутреннем чемпе, историю с шубами все и так помнят) я ничего не говорил. Да и не нужно им здесь ничего покупать, имея такой админресурс.
    А какие-либо факты если и станут известны официально, то это произойдет очень не скоро.
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #586
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Мизерные, к сожалению...
    Посмотрим, я верю в наши шансы.
    А вообще я ставлю на следующий формат: Киев, Донецк, Одесса, Львов
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

7. Вверх #587
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Посмотрим, я верю в наши шансы.
    А вообще я ставлю на следующий формат: Киев, Донецк, Одесса, Львов
    Киев, Донецк, Харьков, и Львов/Днепропетровск
    Одесса, к сожалению не проявляет должного желания принимать ЕВРО
    The client is always wrong

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Киев, Донецк, Харьков, и Львов/Днепропетровск
    Одесса, к сожалению не проявляет должного желания принимать ЕВРО
    Вот меня мучает вопрос, ну что ловить туристам например в Харькове или Днепре с Донецком, Одесса в тысячу раз интересней, а в этих городах сплошной индастриал ...

9. Вверх #589
    Вот меня мучает вопрос, ну что ловить туристам например в Харькове или Днепре с Донецком, Одесса в тысячу раз интересней, а в этих городах сплошной индастриал ...
    Я там не был, но полагаю, что в значительной степени это стереотип...такой себе удобный одесский миф.
    Понятно, что у них нет Оперного театра, но это все расслабляет Одессу, а их, наоборот - мобилизирует.

10. Вверх #590
    Насчет Днепра соглашусь, а Харьков - первая столица все-таки, город с историей.
    Донецк - даже не обсуждается по понятным причинам )))
    Люблю мою Ирку

11. Вверх #591
    мираж Аватар для rosst
    Я там не был, но полагаю, что в значительной степени это стереотип...такой себе удобный одесский миф.
    Понятно, что у них нет Оперного театра, но это все расслабляет Одессу, а их, наоборот - мобилизирует.
    в принятии Евро - все равно, но в туристическом плане, всё таки Одесса даст фору легко этим городам. Киеву и Львову - сказать сложнее. Там тоже проблем масса - особенно с аэропортами и гостиницами, которые не понятно кому будут нужны в таком кол-ве после ЧЕ.. Ну нет в Донецке большого кол-ва туристов. Но мне кажется, что решающий фактор - это всё таки ФФУ и Суркис, плюс правительство, так что о справедливости можно и не мечтать.

зы. вот просто пришло в голову как пример - какие города самые известные в Франции для вас? У меня на ум тут же приходит Париж и Марсель. Имхо Одесса - что то типа Марселя Думаю. об Одессе знают больше заграницей чем о Харькове.

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    в принятии Евро - все равно, но в туристическом плане, всё таки Одесса даст фору легко этим городам. Киеву и Львову - сказать сложнее. Там тоже проблем масса - особенно с аэропортами и гостиницами, которые не понятно кому будут нужны в таком кол-ве после ЧЕ.. Ну нет в Донецке большого кол-ва туристов. Но мне кажется, что решающий фактор - это всё таки ФФУ и Суркис, плюс правительство, так что о справедливости можно и не мечтать.
    У меня знакомая была в Донецке - очень приятные впечатления, совсем не соответствующие ожиданиям.
    В Донецке нет стольких туристов, но деловая активность там тоже неслабая. Посему, гостиницы, думаю, там все же есть.

13. Вверх #593
    мираж Аватар для rosst
    У меня знакомая была в Донецке - очень приятные впечатления, совсем не соответствующие ожиданиям.
    В Донецке нет стольких туристов, но деловая активность там тоже неслабая. Посему, гостиницы, думаю, там все же есть.
    есть, я ж не спорю. Днепр - тоже отличный город. Но это не туристические центры всё таки. А вот с проведением ЧЕ - вполне справится могут. По кол-ву гостиниц Одесса занимает прочно второе место за Киевом, а это тоже кое что значит. Думаю так будет и дальше, ну разве что, в Крыму наконец нормально организуют отдых и там гостиниц может быть больше чем во всей Украине вместе взятой.

14. Вверх #594
    Насчет Днепра соглашусь, а Харьков - первая столица все-таки, город с историей.
    Донецк - даже не обсуждается по понятным причинам )))
    Столица столицей, но смотреть нечего, как по мне.
    Сколько раз был ничего не нашел интересного...
    Большой грязный город...

15. Вверх #595
    Я там был
    Не миф это, честное слово там смотреть нечего
    И дело не только в Оперном

16. Вверх #596
    Посетитель
    Отношение к киевскому Динамо складывается из совокупности множества факторов. Не в последнюю очередь и из-за давнишней взаимной нелюбви Одессы и Киева.
    Про покупку судей и матчей (по крайней мере во внутреннем чемпе, историю с шубами все и так помнят) я ничего не говорил. Да и не нужно им здесь ничего покупать, имея такой админресурс.
    А какие-либо факты если и станут известны официально, то это произойдет очень не скоро.
    У меня на историю с шубами свое мнение. Интересно откуда у Вас такие достоверные источники насчет ДК? Или Вы по телевизору увидели использование админресурса или на стадионе? Нет, мне действительно интересно откуда такая осведомленность? Чтобы так утверждать нужно, как мне кажется, как минимум быть участником данных событий.

17. Вверх #597
    Не покидает форум
    13 мая станут известны города-организаторы Евро-2012

18. Вверх #598
    У меня на историю с шубами свое мнение. Интересно откуда у Вас такие достоверные источники насчет ДК? Или Вы по телевизору увидели использование админресурса или на стадионе? Нет, мне действительно интересно откуда такая осведомленность? Чтобы так утверждать нужно, как мне кажется, как минимум быть участником данных событий.
    Суркис рассказывал, а что?
    Люблю мою Ирку

19. Вверх #599
    Посетитель
    Суркис рассказывал, а что?
    Да в принципе ничего. Мои ожидания подтвердились. Спасибо за исчерпывающий ответ. Очередной раз убедился в своей правоте.

20. Вверх #600
    Да в принципе ничего. Мои ожидания подтвердились. Спасибо за исчерпывающий ответ. Очередной раз убедился в своей правоте.
    Не совсем дословно, но:
    "Если ты чего-то не знаешь, то не значит, что этого не было" (с)
    Еще раз повторю, учи матчасть.
    Люблю мою Ирку

Ответить в теме
Страница 30 из 123 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя