Из того, что Вы писали я понял, что Вы "так" относитесь к ДК, потому что вы считаете, что руководство ДК когда хотело и кого хотело вытягивало из других клубов Украины, что ДК покупало судей, покупало матчи. Что ДК нечестно выигрывало свои титулы, что у Черномрца забрали чемпионство Украины, что экс Президент Динамо и нынешний президент ФФУ ничего хорошего для украинского футбола не сделал, а что если бы не он, то мы бы гораздо большего достигли и т.д. и т.п. Я все это понимаю, но не со всем этим согласен. Я бы даже сказал с большей частью не согласен. Но это мое личное мнение, не более того. Я не располагаю в отличие от Вас какими-то дозательствами, фактами, я не знаком с участниками тех событий лично, чтобы они мне поведали страшные тайны заговоров. И футбол я начал смотреть только с 1998 года в силу своего возраста. НО я не привык верить кому-то на слово, не проверяя эти факты. Но самая главная проблема в том, что не всегда возможно проверить эти самые факты или найти их.
Просто мне обидно, как болельщику ДК, что из ДК сделали Монстра, которым всем остальным футбольным клубам просто жизни не давал и не дает.
Социальные закладки