Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 30 из 151 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3012
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    нда.. я спросила можно ли мне пройти местного, сказали ок. а акушерка у нас вообще дама преклонных лет)

кстати, как вам этот чудо-телевизор в приемной?)) голова от него квадратная уже
    О! Телевизор я обожаю! Столько сериалов по нему посмотрела, пока сидела в очереди во время Б.
    Иногда еще ставят кассету с обучающим фильмом для молодых мам.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    О! Телевизор я обожаю! Столько сериалов по нему посмотрела, пока сидела в очереди во время Б.
    Иногда еще ставят кассету с обучающим фильмом для молодых мам.
    прикольно) а я его дома не включаю вообще, так он меня бесит, причем очень!!! главное, кабинет врача прямо рядом с ним(..

3. Вверх #583
    сегодня общалась с двушкой, которая уже третий раз сдавала ТОРЧ в нашей жк!!! вот разводилово каждый стоит как в синево считай - 360 грн

4. Вверх #584
    сегодня общалась с двушкой, которая уже третий раз сдавала ТОРЧ в нашей жк!!! вот разводилово каждый стоит как в синево считай - 360 грн
    Круто! Осенью повторный ТОРЧ в ЖК стоил 100 гр.

5. Вверх #585
    так вообще какой может быть повторный, когда один это предел для среднездоровой женщины?

6. Вверх #586
    так вообще какой может быть повторный, когда один это предел для среднездоровой женщины?
    В первом были повышены титры ЦМВ, врач сказала, что нужно проверить, нет ли дальнейшего роста. Если что - к инфекционисту.

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для grave_30
    В синево торч стоит около 200 грн.

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для lily1215
    В первом были повышены титры ЦМВ, врач сказала, что нужно проверить, нет ли дальнейшего роста. Если что - к инфекционисту.
    С первой беременностью был повышен ЦМВ. Почему то повторно не здавала , а пропила для профилактики лекарство (вспомнить название тяжело). Повторно не здавала, оно ведь все равно покажет что там бяка. Если что-то пропить, а потом проверить, то ещё можно. А так выкинутые деньги на ветер.

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    С первой беременностью был повышен ЦМВ. Почему то повторно не здавала , а пропила для профилактики лекарство (вспомнить название тяжело). Повторно не здавала, оно ведь все равно покажет что там бяка. Если что-то пропить, а потом проверить, то ещё можно. А так выкинутые деньги на ветер.
    Я сдала повторный анализ - титры оказались в 2 раза ниже, вроде как болезнь не в активной фазе. Таблетки не прописывали.

10. Вверх #590
    Я сдала повторный анализ - титры оказались в 2 раза ниже, вроде как болезнь не в активной фазе. Таблетки не прописывали.
    Организм сам борется, имунитет есть. Я многих врачей спрашивала по поводу повышеных ЦМВ. Мне одна бабушка божий-одуванчик ещё с советской закалкой объяснила , что такое повышение может быть из-за того,что когда-то переболели простудными заболеваниями, такие как бронхит. До 14 лет три раза болела. Она сказала что это напрямую завязано. Причем если пролечивали , а может и не полностью. Теперь же со второй беременностью здала они почти в норме. А были в 10 раз выше. Но сейчас здоровьем занималась в плотную, в отличии от прошлых времен. Всё таки имунитете имеет свою роль в этом деле.

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для EVM
    Кто наблюдается у доктора Петросян,как она, меня от Карауш перевели к ней.

12. Вверх #592
    [QUOTE=Оксанэла;
    Многие девочки довольны Черновой Т.В! Видимо действительно хороший врач. Я стояла на учете у Мизинец, мне она понравилась, а моя подруга осталась недовольна ей.[/QUOTE]

Стояла почти 4 года назад у Мизинец!!!!Я была мягко говоря не довольна.Постоянно меня чемто пугала.Анализы почти все бесплатно так как сказала что у меня денег нет и не хочу их тратить на то чего у меня нет.Так мне акушерка стала выписывать бесплатные, "заветные буквы ставить на направлениях б/о или б/д "
    Акушерка шикарная,вот сейчас у меня 20 неделек стала на учёт по месту проживания а не по прописки на комсомольскую напротив роддома №2,к хорошему врачу не попала так как у неё всё забито попала к старой еврейке.
    Вот сейчас буду опять к Мизинец идти.думаю что она изменилась в хорошую сторону)))

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Я стояла у Мизинец.Нуууу,в принципе,нормально!Да и беременность хорошо протекала.Если видела,что по делу,направления на анализы,сдавала.Если видела,что грузит лекарствами,я соглашалась с ней.Читала,слушала мнения о тех или иных препаратах.Делала выводы.)
    Одно неприятное.То ли она,то ли врач в РД,пропустили мою перезревшую плаценту (((((((...............
    Иногда вижу её,улыбается,зовёт на осмотр.

14. Вверх #594
    Посетитель
    Девочки,я слышала что Юргель Наталья Владимировна уволилась.И вместо нее какой-то новый доктор мужчина молодой.Насколько это правда?И если кто знает что за доктор на ее участке???

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от _Иринка_ Посмотреть сообщение
    Девочки,я слышала что Юргель Наталья Владимировна уволилась.И вместо нее какой-то новый доктор мужчина молодой.Насколько это правда?И если кто знает что за доктор на ее участке???
    Не, это не Юргель (Найденко). Была у нее на днях. А в соседнем кабинете действительно молодой врач-мужчина (не там, где Гусейнова, а с другой стороны).

16. Вверх #596
    Найденко, кстати, с 8 августа в отпуск уходит.

17. Вверх #597
    Новичок
    девочки-кто делал биопсию шейки матки в 4 консультации?это больно?

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от ксюха гость Посмотреть сообщение
    девочки-кто делал биопсию шейки матки в 4 консультации?это больно?
    Делала 2 года назад у Ющак. Терпимо. Не сказала , что это больно. Одно щипание и всё.

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для Iriviki
    здравствуйте, а при постановке на учет существует фиксированная плата? или нет?( вроде как помощь ?)
    ну кроме за карточку .

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    С меня взяли 100 грн, вроде как благотворительность.

Ответить в теме
Страница 30 из 151 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права