|
сегодня общалась с двушкой, которая уже третий раз сдавала ТОРЧ в нашей жк!!! вот разводиловокаждый стоит как в синево считай - 360 грн
так вообще какой может быть повторный, когда один это предел для среднездоровой женщины?
С первой беременностью был повышен ЦМВ. Почему то повторно не здавала , а пропила для профилактики лекарство (вспомнить название тяжело). Повторно не здавала, оно ведь все равно покажет что там бяка. Если что-то пропить, а потом проверить, то ещё можно. А так выкинутые деньги на ветер.
Организм сам борется, имунитет есть. Я многих врачей спрашивала по поводу повышеных ЦМВ. Мне одна бабушка божий-одуванчик ещё с советской закалкой объяснила , что такое повышение может быть из-за того,что когда-то переболели простудными заболеваниями, такие как бронхит. До 14 лет три раза болела. Она сказала что это напрямую завязано. Причем если пролечивали , а может и не полностью. Теперь же со второй беременностью здала они почти в норме. А были в 10 раз выше. Но сейчас здоровьем занималась в плотную, в отличии от прошлых времен. Всё таки имунитете имеет свою роль в этом деле.
Кто наблюдается у доктора Петросян,как она, меня от Карауш перевели к ней.
[QUOTE=Оксанэла;
Многие девочки довольны Черновой Т.В! Видимо действительно хороший врач. Я стояла на учете у Мизинец, мне она понравилась, а моя подруга осталась недовольна ей.[/QUOTE]
Стояла почти 4 года назад у Мизинец!!!!Я была мягко говоря не довольна.Постоянно меня чемто пугала.Анализы почти все бесплатно так как сказала что у меня денег нет и не хочу их тратить на то чего у меня нет.Так мне акушерка стала выписывать бесплатные, "заветные буквы ставить на направлениях б/о или б/д "
Акушерка шикарная,вот сейчас у меня 20 неделек стала на учёт по месту проживания а не по прописки на комсомольскую напротив роддома №2,к хорошему врачу не попала так как у неё всё забито попала к старой еврейке.
Вот сейчас буду опять к Мизинец идти.думаю что она изменилась в хорошую сторону)))
Я стояла у Мизинец.Нуууу,в принципе,нормально!Да и беременность хорошо протекала.Если видела,что по делу,направления на анализы,сдавала.Если видела,что грузит лекарствами,я соглашалась с ней.Читала,слушала мнения о тех или иных препаратах.Делала выводы.)
Одно неприятное.То ли она,то ли врач в РД,пропустили мою перезревшую плаценту (((((((...............
Иногда вижу её,улыбается,зовёт на осмотр.
Девочки,я слышала что Юргель Наталья Владимировна уволилась.И вместо нее какой-то новый доктор мужчина молодой.Насколько это правда?И если кто знает что за доктор на ее участке???
Найденко, кстати, с 8 августа в отпуск уходит.
девочки-кто делал биопсию шейки матки в 4 консультации?это больно?
здравствуйте, а при постановке на учет существует фиксированная плата? или нет?( вроде как помощь ?)
ну кроме за карточку .
С меня взяли 100 грн, вроде как благотворительность.
Социальные закладки