|
Последний раз редактировалось vredina1; 28.03.2013 в 16:20.
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
господи,какой бред с волосами и днк...мадарагая...дайте сил пережить этот бред...
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Ну-ну))) если ген. анализ это ерунда, то интересно как можно по другому подтвердить или опровергнуть свои подозрения, при чем на уровне обс, а действительно достоверно
Вчера смотрела пусть говорят. История похожа но там просто поменяли детей в роддоме. Жесть конечно детям по 35 лет. Один сын болезненно переносит новость что его воспитывала не родная мать а другой вообще не хочет видеть и слышать генетическую маму.семьи раскололись и пострадали все. С ТС ни кто не выходит на связь думая что ситуация изьест сама себя. Знаете поговорили и забыли в виду того что нет новых новостей.
Может маме надо к психологу лучше сходить, чтоб разобраться в самой себе, как с этим всем жить.А то мучается от незнания и догадок, узнать не получается, добровольно никто правды не скажет и ситуация лучше не становится.Хотя вариант с экстрасенсом тоже даже ничего, альтернативы то нет.
Так нельзя!
Сколько волос нужно будет перепробовать?И сколько денег потратить на анализы ДНК,чтобы успокоить сомнения всех здесь пишущих?
Для анализа нужно иметь основание.Что-то я не припомню,чтобы ТС высказывала предположение,что сын Чуднявцева ее сын!
А если бы у нее были хоть какие-то сомнения,то в законом порядке можно обязать сдать анализ для установления родства.И не шататься за семьей по парикмахерским.Маразм крепчает.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
на законных основаниях это как по букве закона выглядеть будет? опираясь на какую статью иск на освидетельствование подавать? знаете или так просто написали? где взять эти самые "основания" -драсьте, мне кажется что у них мой ребенок и я хочу проверить, предоставьте мне такую возможность? и куда бы вы интересно послали если бы к вам пришли с таким предложением? а обязать по закону такое нельзя не имея действительно веских оснований, таких чтоб дело открывать. так что не надо писать предположения, не имеющих отношения к реальности.
Я с Вами, Мама Дрюши, совершенно согласна! Никогда я подобных предположений не делала. Да и какие у меня основания? То, что есть некоторое сходство во внешности? Одни это сходство находят, другие категорически не видят. И разве это даёт основание требовать делать ДНК? Во-первых, не даёт оснований. А во-вторых, зачем мне такое ДНК? Даже в законном порядке я не стала бы этого делать. Поэтому, если они читают эти строки — пусть будут спокойны, я вполне нормальная, адекватная женщина и НИКОГДА на подобное не пойду. И опять спрошу — зачем? Чтобы в случае положительного анализа наказать кого-то? Я перед собой такой цели не ставила. Бог с ним! Если человек совершил подобное, он уже сам себя наказал. Я уверена, что совесть мучала и мучает до сих пор того, кто причастен к этому делу, независимо от того, чем он руководствовался: своими собственными интересами, алчностью или чем-то ещё. Это ли не наказание?!! Для того, чтобы убедиться мой или не мой сын? Я думаю, что если бы он был моим, то уже и у него появились бы предположения, сомнения на этот счёт и он, так или иначе, вышел бы на связь. Раз не вышел, значит не чувствует в этом необходимости. Требовать? А какой смысл? Мне же от него ничего не надо! Я ищу своего ребёнка только для того, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке, что его вырастили любящие люди, что он получил хорошее воспитание и образование. Вернуть время вспять, к сожалению, невозможно, я могу только горько сожалеть и плакать о том, чего меня жестоким образом лишили 35 с лишним лет назад. Да, я хотела бы общаться с ребёнком, которого меня лишили, я ОЧЕНЬ бы хотела, чтобы у сына, которого я вырастила, появился близкий родной человек. Нахожу ли я сходство между нами — это уже другой вопрос. Важнее, что сын доктора такого сходства не видит. А может быть, он уже сделал сам анализ и знает правду. И спит спокойно. Поэтому я буду продолжать искать СВОЕГО ребёнка. И ещё раз попрошу вас, дорогие форумчане, не писать здесь открытым текстом конкретных имён, не давать конкретных ссылок, и, конечно же, не предлагать подобного:Это даже не смешно, читать такое скорее грустно… это начинает походить на плохое шоу. Пожалуйста, не надо из чужой трагедии делать цирк.… у ребенка волос надывать не так уж сложно, придумать что-то можно, было бы желание. даже дать местному школьному хулиганистому пацану 100 гр чтоб дернул ее за хвост. …
Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»
А вы уверены что это тот доктор? Ведь фамилия предполагаемая!!!!!!
А я разве называла фамилию? Мне сказали, что в июне 1977 года в том родильном отделении, где я лежала на сохранении, был один Евгений и назвали фамилию. Вы знаете другого Евгения?
Социальные закладки