Тема: Мне кажется, что у меня украли ребёнка

Ответить в теме
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 730
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Цитата Сообщение от beauty_ Посмотреть сообщение
    Идея таки оригинальная, но не рациональная. Это же как нужно умудриться и ухитриться... Только позору набираться...

Уверена, есть более реальные способы узнать правду, тем более ТС не сдается и продолжает добиваться поставленной цели.
    Жаль, что мы не знаем, каким именно способом ТС продолжает добиваться поставленной цели... С врачом контакта не ищет, с его сыном я так поняла тоже..тест на ДНК делать не собирается..
    Тут уж точно, только гадание и остается
    Последний раз редактировалось vredina1; 28.03.2013 в 16:20.
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

2. Вверх #582
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    господи,какой бред с волосами и днк...мадарагая...дайте сил пережить этот бред...
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

3. Вверх #583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    господи,какой бред с волосами и днк...мадарагая...дайте сил пережить этот бред...
    а есть другой способ установить родство? ну просветите))

4. Вверх #584
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Да и со всевидящими экстрасенсами с телевидения не лучше....
    И кто-то святоверит этим шарлатанам... Средневеквье какое-то.

5. Вверх #585
    Не покидает форум
    Ну-ну))) если ген. анализ это ерунда, то интересно как можно по другому подтвердить или опровергнуть свои подозрения, при чем на уровне обс, а действительно достоверно

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Вчера смотрела пусть говорят. История похожа но там просто поменяли детей в роддоме. Жесть конечно детям по 35 лет. Один сын болезненно переносит новость что его воспитывала не родная мать а другой вообще не хочет видеть и слышать генетическую маму.семьи раскололись и пострадали все. С ТС ни кто не выходит на связь думая что ситуация изьест сама себя. Знаете поговорили и забыли в виду того что нет новых новостей.

7. Вверх #587
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ну-ну))) если ген. анализ это ерунда, то интересно как можно по другому подтвердить или опровергнуть свои подозрения, при чем на уровне обс, а действительно достоверно
    Да при чем здесь это?
    Дикость это попытки насоветовать как достать этот самый волос. Хулигану заплатить, самой у малышки вырвать, можно еще в парикмахерской выследить...

8. Вверх #588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Да при чем здесь это?
    Дикость это попытки насоветовать как достать этот самый волос. Хулигану заплатить, самой у малышки вырвать, можно еще в парикмахерской выследить...
    ну, на безрыбьи и рак рыба. а как еще достать? сходить к ним попросить? но согласитесь это ед. реальный достоверный способ.

9. Вверх #589
    Живёт на форуме
    Может маме надо к психологу лучше сходить, чтоб разобраться в самой себе, как с этим всем жить.А то мучается от незнания и догадок, узнать не получается, добровольно никто правды не скажет и ситуация лучше не становится.Хотя вариант с экстрасенсом тоже даже ничего, альтернативы то нет.

10. Вверх #590
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Так нельзя!
    Сколько волос нужно будет перепробовать?И сколько денег потратить на анализы ДНК,чтобы успокоить сомнения всех здесь пишущих?

Для анализа нужно иметь основание.Что-то я не припомню,чтобы ТС высказывала предположение,что сын Чуднявцева ее сын!
    А если бы у нее были хоть какие-то сомнения,то в законом порядке можно обязать сдать анализ для установления родства.И не шататься за семьей по парикмахерским.Маразм крепчает.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

11. Вверх #591
    Не покидает форум
    Так нельзя!
    Сколько волос нужно будет перепробовать?И сколько денег потратить на анализы ДНК,чтобы успокоить сомнения всех здесь пишущих?

Для анализа нужно иметь основание.Что-то я не припомню,чтобы ТС высказывала предположение,что сын Чуднявцева ее сын!
    А если бы у нее были хоть какие-то сомнения,то в законом порядке можно обязать сдать анализ для установления родства.И не шататься за семьей по парикмахерским.Маразм крепчает.
    на законных основаниях это как по букве закона выглядеть будет? опираясь на какую статью иск на освидетельствование подавать? знаете или так просто написали? где взять эти самые "основания" -драсьте, мне кажется что у них мой ребенок и я хочу проверить, предоставьте мне такую возможность? и куда бы вы интересно послали если бы к вам пришли с таким предложением? а обязать по закону такое нельзя не имея действительно веских оснований, таких чтоб дело открывать. так что не надо писать предположения, не имеющих отношения к реальности.

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для элля
    на законных основаниях это как по букве закона выглядеть будет? опираясь на какую статью иск на освидетельствование подавать? знаете или так просто написали? где взять эти самые "основания" -драсьте, мне кажется что у них мой ребенок и я хочу проверить, предоставьте мне такую возможность? и куда бы вы интересно послали если бы к вам пришли с таким предложением? а обязать по закону такое нельзя не имея действительно веских оснований, таких чтоб дело открывать. так что не надо писать предположения, не имеющих отношения к реальности.
    согласна!! на законных основаниях никак вообще не получится.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для newalias
    Цитата Сообщение от montana27;
    Так нельзя! Сколько волос нужно будет перепробовать? И сколько денег потратить на анализы ДНК, чтобы успокоить сомнения всех здесь пишущих? Для анализа нужно иметь основание. Что-то я не припомню, чтобы ТС высказывала предположение, что сын Ч…. ее сын!
    А если бы у нее были хоть какие-то сомнения, то в законом порядке можно обязать сдать анализ для установления родства. И не шататься за семьей по парикмахерским. Маразм крепчает.
    Я с Вами, Мама Дрюши, совершенно согласна! Никогда я подобных предположений не делала. Да и какие у меня основания? То, что есть некоторое сходство во внешности? Одни это сходство находят, другие категорически не видят. И разве это даёт основание требовать делать ДНК? Во-первых, не даёт оснований. А во-вторых, зачем мне такое ДНК? Даже в законном порядке я не стала бы этого делать. Поэтому, если они читают эти строки — пусть будут спокойны, я вполне нормальная, адекватная женщина и НИКОГДА на подобное не пойду. И опять спрошу — зачем? Чтобы в случае положительного анализа наказать кого-то? Я перед собой такой цели не ставила. Бог с ним! Если человек совершил подобное, он уже сам себя наказал. Я уверена, что совесть мучала и мучает до сих пор того, кто причастен к этому делу, независимо от того, чем он руководствовался: своими собственными интересами, алчностью или чем-то ещё. Это ли не наказание?!! Для того, чтобы убедиться мой или не мой сын? Я думаю, что если бы он был моим, то уже и у него появились бы предположения, сомнения на этот счёт и он, так или иначе, вышел бы на связь. Раз не вышел, значит не чувствует в этом необходимости. Требовать? А какой смысл? Мне же от него ничего не надо! Я ищу своего ребёнка только для того, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке, что его вырастили любящие люди, что он получил хорошее воспитание и образование. Вернуть время вспять, к сожалению, невозможно, я могу только горько сожалеть и плакать о том, чего меня жестоким образом лишили 35 с лишним лет назад. Да, я хотела бы общаться с ребёнком, которого меня лишили, я ОЧЕНЬ бы хотела, чтобы у сына, которого я вырастила, появился близкий родной человек. Нахожу ли я сходство между нами — это уже другой вопрос. Важнее, что сын доктора такого сходства не видит. А может быть, он уже сделал сам анализ и знает правду. И спит спокойно. Поэтому я буду продолжать искать СВОЕГО ребёнка. И ещё раз попрошу вас, дорогие форумчане, не писать здесь открытым текстом конкретных имён, не давать конкретных ссылок, и, конечно же, не предлагать подобного:
    … у ребенка волос надывать не так уж сложно, придумать что-то можно, было бы желание. даже дать местному школьному хулиганистому пацану 100 гр чтоб дернул ее за хвост. …
    Это даже не смешно, читать такое скорее грустно… это начинает походить на плохое шоу. Пожалуйста, не надо из чужой трагедии делать цирк.
    Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»

14. Вверх #594
    Посетитель Аватар для sloniwka
    А вы уверены что это тот доктор? Ведь фамилия предполагаемая!!!!!!

15. Вверх #595
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от sloniwka Посмотреть сообщение
    А вы уверены что это тот доктор? Ведь фамилия предполагаемая!!!!!!
    помимо фамилии есть еще моменты, которые о чем-то говорят, и я не про схожесть или несхожесть определенных людей

16. Вверх #596
    А я разве называла фамилию? Мне сказали, что в июне 1977 года в том родильном отделении, где я лежала на сохранении, был один Евгений и назвали фамилию. Вы знаете другого Евгения?

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от newalias Посмотреть сообщение
    А я разве называла фамилию? Мне сказали, что в июне 1977 года в том родильном отделении, где я лежала на сохранении, был один Евгений и назвали фамилию. Вы знаете другого Евгения?
    нет,просто представляете что раздули из этого и как тому доктору

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    ИМХО, что в случае, если он абсолютно чист, то относится к ситуации с юмором и иронией, хоть и не без некоторого раздражения, а если не все гладко с совестью, то ему сейчас не весело, но ведь так и должно быть, разве нет?

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    ИМХО, что в случае, если он абсолютно чист, то относится к ситуации с юмором и иронией, хоть и не без некоторого раздражения, а если не все гладко с совестью, то ему сейчас не весело, но ведь так и должно быть, разве нет?
    Если до сих пор не вышел на связь,то ему вообще все равно,но сегодня ко мне в одноклассниках зашел его сын и спросил с одесского ли я форума,мне стало очень неудобно!!!!! Поставьте себя на их место!

20. Вверх #600
    Представить могу... А ведь он мог всё предотвратить ещё до того, как раздули, если бы связался со мной и сказал, что в отделении в то время был другой Евгений (если был другой!!!!), назвал бы фамилию и т.д. В чём здесь моя вина?

Ответить в теме
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права