Бочарова 35 завтра ждать?
|
Добровольского 89. Когда ожидать?
Днепропетровская дорога,78 есть в списке на восстановление?
Недолго музыка играла... два дня радости и вот с сегодняшнего вечера опять нет интернета... (((
Не знаю в чем проблема (в соседнем подъезде всё работает). Но у меня "интернет недоступен". Может тенетчики чего-то накрутили-обрезали... Только за сегодня три раза приходили в щитке ковырялись, соседей подключали. Иначе не понимаю в чем проблема.(((
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
А сейчас вообще интересные вещи происходят. Вчера переключились на другого провайдера, радостно всей семьёй полезли в интернет, прошло 15 минут- интернета не стало. Звоню монтёру, который подключал-он пришёл,говорит:" У вас провода обрезали". Я, если честно,даже не поверила. Тут ему звонят, он это кому-то рассказывает, ему отвечают, что у того на участке тоже обрезали. Сегодня соседка звонит , которая вообще не на Норме и никогда на ней не была:" У нас интернета нет, когда кого-то подключали, у нас провода пообрывали".
Та же беда, в субботу подключили ТеНет, вчера вечером пропал интернетВ тех. поддержке сказали проблема с оборудованием, восстановят в течении суток. Походу нас ждут битвы провайдеров, да только страдать от этого будут простые пользователи.
Все будет хорошо!
Мнение- 29.03.2015 поздно вечером наши сотрудники приехали по звонку абонента,который сообщил,что у него пропал интернет,он поднялся на чердак и увидел двух людей без спецодежды.На вопрос "Из какой компании?",они ответили" Весттелеком"и быстро уехали на синей(зеленой) "шестерке". Мы обнаружили вырванные кабеля. Маловероятно,что это были сотрудники Весттелекома. Думаем,что это провокация с целью столкнуть провайдеров.Мы заявляем,во избежание провокаций,компьютерная сеть Норма плюс не занимается уничтожением чужого оборудования.
Последний раз редактировалось NormaPlus; 30.03.2015 в 08:44.
Как же задолбали эти уроды!Кого-то увидим,будем больно бить,чего и всем желаю
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки