Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 30 из 95 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для SAV
    рады любой помощи

3. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Лю_
    Если кто в ближайшее время поедет в приют, могу передать немножко денежек. А еще подумала - есть детское одеяло ватное, думаю, на подстилку собачкам вполне пошло бы.

4. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    Если кто в ближайшее время поедет в приют, могу передать немножко денежек. А еще подумала - есть детское одеяло ватное, думаю, на подстилку собачкам вполне пошло бы.
    Лю, деньги можете передать Натали- она у нас казначей,либо сами туда приехать.

5. Вверх #584
    Скорая помощь форума

По умолчанию Одеяло у Zajigalochka :)

Наша форумчанка Zajigalochka предложила отдать в приют большое одеяло. Она живет за педином, в районе Комсомольской! Девочки, я никак не успеваю забрать предложенную помощь - кто сможет выручить?

6. Вверх #585
    Скорая помощь форума

По умолчанию Что нужно сейчас приюту!

1. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПРОТИВОБЛОШИНЫЕ ШАМПУНИ для собак и кошек - сейчас начинается сезон помывки собак-инвалидов. Также купают и обрабатывают кошек.
    2. АНТИБИОТИКИ - комбикел, байтрил.
    3. ИВЕРМЕКТИН и другие средства против клещей.
    4. ПРИВИВКИ ДЛЯ КОШЕК.

и для Самурайчика нужно будет купить ЦЕРЕБРОЛИЗИН по 1 мл 10 кубиков - надо проколоть опять лечебный курс.

7. Вверх #586
    Кстати, целый тюбик шампуньки есть, нам не жалко!!!)))
    Только как бы и кому передать вместе с одеяльцем????

8. Вверх #587
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Джулиан отписала в личку.
    что-то придумаем с церебролизином
    я не рыжая. я - золотая!

9. Вверх #588
    Новичок Аватар для Gelion
    Лю, вы где живете? если Черемушки, Центр или Проспект Шеченко, мы можем забрать у вас, а на след неделе передадим с кем-то в приют. а если где-то дальше, то будем просить девочек, которые на машине.

10. Вверх #589
    Частый гость Аватар для Argent
    На выставке 9 -10 мая будет проводиться благотворительная акция в помощь Немецкому приюту. Поэтому те кто хотят передать какую то помощь, могут это сделать прямо на выставке.
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

11. Вверх #590
    User banned
    Боже! До чего я дошла!!!!! Люди, можно отсталой от жизни еще разок рассказать где будет выставка???

12. Вверх #591
    Частый гость Аватар для Argent
    маркизочка, Спортивный комплекс "Олимпиец", пр.Шевченко 31а (возле Дворца Спорта)
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

13. Вверх #592
    User banned
    Лю где вы живетё,я еду в воскресенье в приют.

14. Вверх #593
    девочки, живу в р-не 5-й Фонтана.
    Сейчас списались с Ольга75, договорились, завтра я ей все передам.
    А вам всем спасибо, что откликнулись!!!!!!!!!!))))))))))))

15. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для natallika
    23 мая будет праздник в приюте, кто не знает. Будут конкурсы для деток, правильно? Смотрите, что я увидела в теме о распродажах:
    "Девочки,сегодня была в Фуршете на Среднефонтанской..видела многие магазины скидки сделали..и зашла в сам супермаркет,там прямо после выхода из хоз части,стоят 3 большие типа контейнера с игрушками уцененными..качество-отменное..уж поверьте..от 6 гривен..до 10,потом до 20 и до зо.за 30-это уже отличнейший медведь.игрушки мягкие ,средние и маленькие.купила малому за 15 гр собаку с наполнителем эко чистым-как в антошке минимум 100 гр.как раз у малого день рождение-купила по 10 гр мягких игрушек детям в садик-11 штук,довольны все до щенячего визга..советую очень..и уж поверьте,у моего малого игрушки качественные все и не жешевые..так вот эти-не уступают ни чем..не какие-то эти страшные ,непонятно чем сшитые..видимо просто чтобы не пропадали на складах.люди очень берут.. "
    Думаю в качестве призов очень даже, как считаете?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Наташа, даже очень хорошо подойдут

17. Вверх #596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    23 мая будет праздник в приюте, кто не знает. Будут конкурсы для деток, правильно? Смотрите, что я увидела в теме о распродажах:
    "Девочки,сегодня была в Фуршете на Среднефонтанской..видела многие магазины скидки сделали..и зашла в сам супермаркет,там прямо после выхода из хоз части,стоят 3 большие типа контейнера с игрушками уцененными..качество-отменное..уж поверьте..от 6 гривен..до 10,потом до 20 и до зо.за 30-это уже отличнейший медведь.игрушки мягкие ,средние и маленькие.купила малому за 15 гр собаку с наполнителем эко чистым-как в антошке минимум 100 гр.как раз у малого день рождение-купила по 10 гр мягких игрушек детям в садик-11 штук,довольны все до щенячего визга..советую очень..и уж поверьте,у моего малого игрушки качественные все и не жешевые..так вот эти-не уступают ни чем..не какие-то эти страшные ,непонятно чем сшитые..видимо просто чтобы не пропадали на складах.люди очень берут.. "
    Думаю в качестве призов очень даже, как считаете?
    Наташенька, я сама своему малому там вчера "собако-зайца" приобрела ! Игрушки действительно хорошие и недешевые, но есть в общей массе отдельные экземпляры с браком, поэтому надо тщательно присматриваться. А так - хорошие призы, яркие!
    P.S. Напишите сколько "призов" надо?

18. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Такс, тогда надо успеть, пока все не раскупили... Девочки еще писали, что такие же на Ильфа и Петрова продают, там тоже Фуршет есть? А я могу зайти на Поскоте, может и там есть. Ксаша, спасибо за предупреждение))
    И еще - может, надо с Ириной Ивановной согласовать, или просто купить, мол, от нас деткам?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

19. Вверх #598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Такс, тогда надо успеть, пока все не раскупили... Девочки еще писали, что такие же на Ильфа и Петрова продают, там тоже Фуршет есть? А я могу зайти на Поскоте, может и там есть. Ксаша, спасибо за предупреждение))
    И еще - может, надо с Ириной Ивановной согласовать, или просто купить, мол, от нас деткам?
    Там много! Не раскупят!

20. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    natallika, давайте все таки согласуем, чтобы точно знать, что требуется. и подьдем купим. мы там часто бываем, только машину надо!

21. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Я рядом живу, могу подойти и купить. Как только вы дадите мне отмашку

Ответить в теме
Страница 30 из 95 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права