Спасибки!
|
только из музкомедии "Летучая мышь" сегодня была,мне понравилось очень и очень,не заметила как время пролетело,да и еще любимая музыка Штрауса и отличные голоса
Народ посоветуйте , что посмотреть в Русском театре .
Очень сложно сравнивать кино и театр, особенно, если они основываются на разных либретто, с разной интригой. Я очень люблю фильм "Летучая мышь", но это длинющее двухсерийное действо....
сегодня была снова в музкомедии"кентервильское привидение"понравилось из всего,только актер ,который играл именно само привидение,голос как у рокового или оперного певца,а остальное средне,но не утомительно
МАРУСЕНЬКА, у вас изучение одесской театральной жизни по ускоренной системе???
Приведение смотрела давно и несколько раз (видела всех исполнителей). Кто достался вам??
Как по мне так очень веселенький спектакль. Семейный, можно и подростков водить. Очень живенько.
lorik,
когда есть время тогда и хожу,просто все таки музкомедия мне не по душе,в отличии от русского театра
очень раздражали дети
в роли сэра Симона- П.Коломийчук,понравился очень С.Богаченко в роли Лорда Кентервиля
понравилась еще миссис Амни,правда,совсем молоденькая Малкова
а в целом мне на троечку
так получилось ,что 4 дня подряд походы в музкомедию у меня
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 22.02.2009 в 18:29.
Вчера наконец сходила на Дамского мастера, в Украинский театр,давно собиралась. Ну что - очень даже не плохо, легкая комедия, подняла настроение, если бы не язык, даже мужу понравилось бы. А как по мне то и так супер!
Мужу не понравилось - он рускоязычный у меня, ему тяжело воспринимать....а мне было без разницы на каком языке, если не ясно выразилась, повторюсь,что спектакль очень понравился! Стильный, музыкальный, живой, публика принимала на ура!
только из музкомедии "ДонСезар де Базан" посмотрели с мужем на одном дыхании,опять порадовал в главной роли Фролов,хороша была Ковальская ,вообщем отлично и хорошее настроение просто на весь вечер
теперь 27 иду на" Марицу"
Я под огромным впечатлением от «Счастье рядом»!!! Поразительно вдохновенное, искреннее, полное, высказанное Художественное Произведение! Не вдаваясь в эмоциональные детали сюжета, я просто наслаждался гармонией великолепной работы, даже не работы – а пахоты всего коллектива!
Как потрясающе подобрана и обработана музыка!
Какая Сценография! Я улетал от переходов из комнаты в комнату! А сон, когда Петровскую вывели за пределы квартиры! А момент когда она одна ждала у дискотеки! А толпа идущая за танцем!
Замечательно было наблюдать, как в разных спектаклях по-разному блистают актеры. К сожалению, не помню фамилию актера, игравшего мужа, но он – гениален, Петровская – фантастична. Звезда Кучеревский был как раз ювелирно необходим и достаточен!
Понравилось все исключительно!
пыс. Порадовала милая толстенькая тетя, тихонечко просидевшая спектакль, и к концу, когда начались всеобщие танцевалки, сказала – Нічого не понімаю )))
ппыс. (брузжательное) Двойственные чувства вызвало большое количество молодежи, которые большие умнички что пришли, но как же многим было трудно справиться с собой и зафиксировать свое клиповое внимание на действии которое нужно воспринимать комплексно.
Социальные закладки