Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 30 из 141 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2820
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от баба Люба Посмотреть сообщение
    Перестань защищать педофилов, иначе, я буду вынуждена думать, что ты - один из них.
    Баба Люба, все мужики делятся на педофилов, гентерофилов и просто...филов (правда еще есть некро и зоо, не будем об этом). Тебе только что мужчина, написал, что 14-ти летние писючки выглядят половозрелыми взрослыми мадамами.
    Есть такие девицы, что выглядят старше тебя.

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Тим
    [QUOTE=Годдива;35884005]- Пока что я вижу горы лжи в адрес потерпевшей. У нас нет экспернтых данных ни о том, что она была пьяна, ни о том, что она курит, (девочка сказала, что собиралась выскочить, когда "дядя" курил и в итоге он обжог ей руку, и это пока никак не опровергается)

но нет и данных о том что ее изнасиловали и что изнасиловали непосредственно те двое мужчин... и никто на нее не набрасывется... имеют право на существование все мнения... и обвинять бездоказвтельно тоже нельзя!
    изначально и в названии темы должны быть не обвиняемые а подозреваемые...
    Cogitations poenam nemo patitur
    Я люблю слушать ложь, когда знаю правду

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    не тусуйся, малолетка, со взрослыми мужиками, и будет тебе счастье.
    - С одной стороны я с ВАми согласна. Но с другой стороны в процессе взросления это не всегда понимаешь, прочтите внимательно мой пример:

- Я с детства привыкла к тому, что друзья мамы и папы сюсюкают со мной, берут на руки, возятся, воспитывают, остаются со мной, если родители заняты, и т.п. На общих банкетах берут на колени, следят, чтобы кушала, гуляют - в общем, нормально, да?
    И вот не забуду свой шок - все нормально, все как обычно, мне всего лишь 12 лет, у нас гости, и папин гость берет меня на колени. Со мной на коленях что-то там играет на рояле, поет какой-то романс.... Тут входит бабушка и очень резко стаскивает меня с его колен и уводит в соседнюю комнату, и начинает меня ругать. У меня истерика, я не понимаю, за что меня ругают, я ведь не нахальничала, сама не лезла на руки, не могу понять, а взрослые вдруг шепотом начинают ругаться между собой, (мама, папа, бабушка), и тоже ничего не объясняют...
    ... ТОлько пару лет спустя я поняла, что уже была взрослой девочкой, подростком, к тому же сформировавшейся, и этот парень взял меня на руки отнюдь не из отеческих чувств и его жена выскочила на кужню, и, нервно куря, сообщила, что он меня "уже взял на колени!" Так скажите мне пожалуйста, откуда я, нормальная девочка, влюбляющаяся в своих сверстников и ситающая всех, кому уже 25, солидными дядями, могла предположить ТАКОЕ у папиного гостя - тем более, что папа был его как бы непосредственным начальником?!

А Вы говорите!... В БЕДУ КАК РАЗ ПОПАДАЮТ НАИВНЫЕ ДЕТИ! Те, которые знают, что такое говно, умеют его обходить.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - Вот четко описали спину соседского мальчика, которого мать била ремнем и я ворвалась в их квартиру на его крики! На нем были именно такие ссадины.

(Так этот урод, изнасиловавший ребенка, еще и извращенец-садист?! Милая картинка!... Господи, какая гадость!)
    Да блин, пересмотрите все ролики с новостями, она сама говорила, что вывалилась из машины, в некоторых просто на словах "я открыла дверь..." прерывают, но я точно помню как она говорит о падении........
    Конечно садисты - у девочки по сегодняшний день кровотечения не прекращаются и она в тяжелом состоянии - говорит отчим, но опровергает прокуратура о повреждениях ТАМ, и поведение девочки опровергает - она в тяжелом состоянии на грани суицида поехала в Киев на передачу....
    Кто врет?
    Теперь уже действительно правды хочется - и виновных к наказанию
    1. Если лжет девочка - то мать наказать, мало того что за ребенком не смотрит, дык еще врать заставляет
    2. Если девочка не лжет, наказать насильников.

Если все же лжет мама с дочкой это может привести к тому, что действительно нормальная девочка окажется в подобной ситуации и нужна будет помощь все отвернуться - никто не поверит.....
    История с Макар многому людей научила - уже не каждый верит, что девочки идут на водку с мужиками не подозревая что и как.....

Вот Вам в пример к чему такие вещи могут приводить
    http://mjj-club.com/news/2009-09-03-74

5. Вверх #585
    почему вы не подумали что он наказывал ее(если пошел в ход этот бредовый ремень),чтобы она не пила и не курила?
    - Извините, я отвечаю на нормальные вопросы, а не на бред.

6. Вверх #586
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    - С одной стороны я с ВАми согласна. Но с другой стороны в процессе взросления это не всегда понимаешь, прочтите внимательно мой пример:

- Я с детства привыкла к тому, что друзья мамы и папы сюсюкают со мной, берут на руки, возятся, воспитывают, остаются со мной, если родители заняты, и т.п. На общих банкетах берут на колени, следят, чтобы кушала, гуляют - в общем, нормально, да?
    И вот не забуду свой шок - все нормально, все как обычно, мне всего лишь 12 лет, у нас гости, и папин гость берет меня на колени. Со мной на коленях что-то там играет на рояле, поет какой-то романс.... Тут входит бабушка и очень резко стаскивает меня с его колен и уводит в соседнюю комнату, и начинает меня ругать. У меня истерика, я не понимаю, за что меня ругают, я ведь не нахальничала, сама не лезла на руки, не могу понять, а взрослые вдруг шепотом начинают ругаться между собой, (мама, папа, бабушка), и тоже ничего не объясняют...
    ... ТОлько пару лет спустя я поняла, что уже была взрослой девочкой, подростком, к тому же сформировавшейся, и этот парень взял меня на руки отнюдь не из отеческих чувств и его жена выскочила на кужню, и, нервно куря, сообщила, что он меня "уже взял на колени!" Так скажите мне пожалуйста, откуда я, нормальная девочка, влюбляющаяся в своих сверстников и ситающая всех, кому уже 25, солидными дядями, могла предположить ТАКОЕ у папиного гостя - тем более, что папа был его как бы непосредственным начальником?!

А Вы говорите!... В БЕДУ КАК РАЗ ПОПАДАЮТ НАИВНЫЕ ДЕТИ! Те, которые знают, что такое говно, умеют его обходить.
    какой ужас!!!!
    Это вопиюще!
    Как вы жили после этого?
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #587
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    И те кто говорят что девочки в 12-14 выглядят старше и врут про возраст . Ну по этой же видно сколько ей лет!!!!!!!
    А что видно по этим двум милашкам?

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Непорядочно обвинять ребёнка во всех смертных грехах. Те, кто опустился до подобного уровня, - не порядочные люди.

да, не порядочно.

но я задала другой вопрос....
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    - Извините, я отвечаю на нормальные вопросы, а не на бред.
    Эта тема переросла в бред и фантазии....
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

10. Вверх #590
    Skodnik, сопоставьте Ваш вопрос -
    А есть экспетиза и ее заключение об изнасиловании?
    И мои слова:
    - И если б МОЙ СЫН, если б у меня такой был, пил водяру с малолеткой и ее трахнул бы - я бы о себе сказала, что я сволочь, которая морального урода воспитала.
    Я даже не говорю об изнасиловании - я о самом факте.

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    А что видно по этим двум милашкам?

немного не поняла вопрос))))
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Девочки-подростки занимаются сексом только под напором мальчиков. Сами они ничего не чувствуют, так как их половые органы и мозг ещё не дозрели до чувствительности.
    Мальчики занимаются сексом в молодом возрасте из-за гормонального бума в коре головного мозга и от распущенности нравов. Им не привили уважения к женщине-матери. Это энциклопедические знания.
    Жги дальше!

13. Вверх #593

По Вашим рассказам мемуары писать нужно, то папин друг, то папа подруги, то злая соседка избивающая ребенка.
    Дочь вышла замуж целомудренной и муж ей такой же попался - ну точно книгу писать нужно.
    У меня столько примеров ярких в жизни нет, наверно, поэтому я чего то недопонимаю.

14. Вверх #594
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Skodnik, сопоставьте Ваш вопрос -
    И мои слова:

Я даже не говорю об изнасиловании - я о самом факте.
    в таком случае это вопрос к матери "пострадавшей"
    почему ёё ребенок бухает, а не спит дома

15. Вверх #595
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    немного не поняла вопрос))))
    Это к вопросу о возрасте и моральном облике. Оцените фото и я Вас удивлю правильным ответом.

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Это к вопросу о возрасте и моральном облике. Оцените фото и я Вас удивлю правильным ответом.
    Им по 35 и это монахини?

17. Вверх #597
    Skodnik
    Как вы жили после этого?
    - реально попала в беду. Очень серьезную.С кучей грязи и клеветы. Но это к делу не относится.

А хотите я Вас на противоречии поймаю? Вы защищаете этих двоих подозреваемых, (тык скыть), но при этом рассказываете, как в Итаке, наткнувшись на малолетних "честных давалок", турнули их из-за своего столика. (Кстати. могли наткнуться на взрослых клофелинщиц, это было еще не самое худшее). Вы ж не стали с ними иметь дело, правда? Почему? Наверное, потому, что Вы взрослый мужчина, и вам нужна нормальная взрослая девушка, а не малолетняя полписьки, как бы она ни выглядела,правда?

18. Вверх #598
    По два раза отправляет сообщение )))

19. Вверх #599
    то злая соседка избивающая ребенка.
    - Она пила. Это хуже. Ее муж сел. За наркоту. Ребенка посылали по ночам в Дюковский за дозами, а ему тогда пять лет было. (мне 10.) Его отец сел, когда мне как раз 12 лет было. Ребенок даже одно время жил у нас. Потом то у нас, то у нее. Надо было его совсем у нее забрать, но мои родители стали расходиться, забирать стало некуда.

20. Вверх #600
    Skodnik - реально попала в беду. Очень серьезную.С кучей грязи и клеветы. Но это к делу не относится.

А хотите я Вас на противоречии поймаю? Вы защищаете этих двоих подозреваемых, (тык скыть), но при этом рассказываете, как в Итаке, наткнувшись на малолетних "честных давалок", турнули их из-за своего столика. (Кстати. могли наткнуться на взрослых клофелинщиц, это было еще не самое худшее). Вы ж не стали с ними иметь дело, правда? Почему? Наверное, потому, что Вы взрослый мужчина, и вам нужна нормальная взрослая девушка, а не малолетняя полписьки, как бы она ни выглядела,правда?
    Если не сложно, покажите конкретный пост где я их защищаю?
    не было ни одного слова в защиту.
    даже более того:
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Имхо если таки дама была не девочкой, то нужно еще и мать к ответственности и лишить ее прав.
    А рыбаков за совращение, если был таковой факт
    Зы и у меня совсем другое воспитание было, я не из тех кто приходил в Итаку на "рыбалку"

Закрытая тема
Страница 30 из 141 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права