|
[QUOTE=Годдива;35884005]- Пока что я вижу горы лжи в адрес потерпевшей. У нас нет экспернтых данных ни о том, что она была пьяна, ни о том, что она курит, (девочка сказала, что собиралась выскочить, когда "дядя" курил и в итоге он обжог ей руку, и это пока никак не опровергается)
но нет и данных о том что ее изнасиловали и что изнасиловали непосредственно те двое мужчин... и никто на нее не набрасывется... имеют право на существование все мнения... и обвинять бездоказвтельно тоже нельзя!
изначально и в названии темы должны быть не обвиняемые а подозреваемые...
Cogitations poenam nemo patitur
Я люблю слушать ложь, когда знаю правду
- С одной стороны я с ВАми согласна. Но с другой стороны в процессе взросления это не всегда понимаешь, прочтите внимательно мой пример:не тусуйся, малолетка, со взрослыми мужиками, и будет тебе счастье.
- Я с детства привыкла к тому, что друзья мамы и папы сюсюкают со мной, берут на руки, возятся, воспитывают, остаются со мной, если родители заняты, и т.п. На общих банкетах берут на колени, следят, чтобы кушала, гуляют - в общем, нормально, да?
И вот не забуду свой шок - все нормально, все как обычно, мне всего лишь 12 лет, у нас гости, и папин гость берет меня на колени. Со мной на коленях что-то там играет на рояле, поет какой-то романс.... Тут входит бабушка и очень резко стаскивает меня с его колен и уводит в соседнюю комнату, и начинает меня ругать. У меня истерика, я не понимаю, за что меня ругают, я ведь не нахальничала, сама не лезла на руки, не могу понять, а взрослые вдруг шепотом начинают ругаться между собой, (мама, папа, бабушка), и тоже ничего не объясняют...
... ТОлько пару лет спустя я поняла, что уже была взрослой девочкой, подростком, к тому же сформировавшейся, и этот парень взял меня на руки отнюдь не из отеческих чувств и его жена выскочила на кужню, и, нервно куря, сообщила, что он меня "уже взял на колени!" Так скажите мне пожалуйста, откуда я, нормальная девочка, влюбляющаяся в своих сверстников и ситающая всех, кому уже 25, солидными дядями, могла предположить ТАКОЕ у папиного гостя - тем более, что папа был его как бы непосредственным начальником?!
А Вы говорите!... В БЕДУ КАК РАЗ ПОПАДАЮТ НАИВНЫЕ ДЕТИ! Те, которые знают, что такое говно, умеют его обходить.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Да блин, пересмотрите все ролики с новостями, она сама говорила, что вывалилась из машины, в некоторых просто на словах "я открыла дверь..." прерывают, но я точно помню как она говорит о падении........
Конечно садисты - у девочки по сегодняшний день кровотечения не прекращаются и она в тяжелом состоянии - говорит отчим, но опровергает прокуратура о повреждениях ТАМ, и поведение девочки опровергает - она в тяжелом состоянии на грани суицида поехала в Киев на передачу....
Кто врет?
Теперь уже действительно правды хочется - и виновных к наказанию
1. Если лжет девочка - то мать наказать, мало того что за ребенком не смотрит, дык еще врать заставляет
2. Если девочка не лжет, наказать насильников.
Если все же лжет мама с дочкой это может привести к тому, что действительно нормальная девочка окажется в подобной ситуации и нужна будет помощь все отвернуться - никто не поверит.....
История с Макар многому людей научила - уже не каждый верит, что девочки идут на водку с мужиками не подозревая что и как.....
Вот Вам в пример к чему такие вещи могут приводить
http://mjj-club.com/news/2009-09-03-74
- Извините, я отвечаю на нормальные вопросы, а не на бред.почему вы не подумали что он наказывал ее(если пошел в ход этот бредовый ремень),чтобы она не пила и не курила?
Skodnik, сопоставьте Ваш вопрос -И мои слова:А есть экспетиза и ее заключение об изнасиловании?Я даже не говорю об изнасиловании - я о самом факте.- И если б МОЙ СЫН, если б у меня такой был, пил водяру с малолеткой и ее трахнул бы - я бы о себе сказала, что я сволочь, которая морального урода воспитала.
По Вашим рассказам мемуары писать нужно, то папин друг, то папа подруги, то злая соседка избивающая ребенка.
Дочь вышла замуж целомудренной и муж ей такой же попался - ну точно книгу писать нужно.
У меня столько примеров ярких в жизни нет, наверно, поэтому я чего то недопонимаю.
Skodnik- реально попала в беду. Очень серьезную.С кучей грязи и клеветы. Но это к делу не относится.Как вы жили после этого?
А хотите я Вас на противоречии поймаю? Вы защищаете этих двоих подозреваемых, (тык скыть), но при этом рассказываете, как в Итаке, наткнувшись на малолетних "честных давалок", турнули их из-за своего столика. (Кстати. могли наткнуться на взрослых клофелинщиц, это было еще не самое худшее). Вы ж не стали с ними иметь дело, правда? Почему? Наверное, потому, что Вы взрослый мужчина, и вам нужна нормальная взрослая девушка, а не малолетняя полписьки, как бы она ни выглядела,правда?
По два раза отправляет сообщение )))
- Она пила. Это хуже. Ее муж сел. За наркоту. Ребенка посылали по ночам в Дюковский за дозами, а ему тогда пять лет было. (мне 10.) Его отец сел, когда мне как раз 12 лет было. Ребенок даже одно время жил у нас. Потом то у нас, то у нее. Надо было его совсем у нее забрать, но мои родители стали расходиться, забирать стало некуда.то злая соседка избивающая ребенка.
Социальные закладки