не хочет жить - не в смысле были попытки суицида, а не хочет проходить реабилитацию после операции, не хочет даже вставать на ноги
ее ничего не интересует
говорит, чтоб все ее оставили и дали спокойно сдохнуть( дословно)
|
не хочет жить - не в смысле были попытки суицида, а не хочет проходить реабилитацию после операции, не хочет даже вставать на ноги
ее ничего не интересует
говорит, чтоб все ее оставили и дали спокойно сдохнуть( дословно)
Мое счастье Максим 31.08.12, 58см, 4390гр чистого золота
но хотя бы ради ребенка нужно собраться
малышу еще нет месяца, она даже не спрашивает о нем
долго не могла забеременеть, 6 лет лечилась, а теперь...
я понимаю все сразу навалилось, но она просто опустила руки
ей всего 36 лет!
Мое счастье Максим 31.08.12, 58см, 4390гр чистого золота
Это Ваше видение... Как женщины... И здесь больше беспокойство не о ней... О ребёнке... А о ней Вы подумали?...
36 - это достаточно зрелый возраст для того, чтобы осознавать... ответственность за свои действия...
Возникает вопрос... А кто до этого времени брал на себя ответственность за её действия?... Полагаю, что всегда находился такой человек... И всё для неё было достаточно комфортно... Она была защищена и прикрыта...
И вдруг...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Извините модераторы, но зачем создавать две подобные темы о поиске психологов?? Или в каждой из них есть свои авторитеты?)))) в чём прикол?
Ваше беспокойство о ребенке понятно, но, к сожалению, оно само по себе вряд ли сможет замотивировать Вашу подругу. Может быть действительно ей нужно то, что она просит - полный и абсолютный покой (как минимум от социального взаимодействия) - такая себе "кратковременная смерть"... Каникулы от жизни. За это время она могла бы восстановить недостающий ей ресурс, и потом потихоньку, уже с новыми силами, "впрягаться в жизнь". А с подобными "каникулами" спецзаведения соотв. направления справляются хорошо. Особенно если Вы позаботитесь об интересе психиатра и психолога (возможно в данном случае было бы лучше, что бы это были два разных человека, но работающих в паре).
Добрый день, заранее извеняюсь может не в тему,незнаю где написать.Нужен хороший психолог для девушки,может кто подскажет?(цент или поселок)Спасибо.
Мой чудо рядышком со мной :)
Обращайтесь)
Хочу обратится к психологу, но опасаюсь попасть к какому-то недостаточно толковому, или еще хуже какому-то любителю "позитивного взгляда на жизнь").
Еще, с хотя бы минимальным представлением о, как тут говорят, "химзависимостях".
Проблема +\- обычная, про отношения.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Прошу совета. Необходимо помочь человеку справиться с алкоголизмом. Кодирование не вариант. Искать психотерапевта? Если да, то как? В наркологических клиниках? Если есть конкретные фамилии, буду очень признательна!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хорошего психолога (психотерапевта?) и сексопатолога в одном лице, чтобы разобраться с сексуальными извращениями. Спасибо.
Добрый день, уважаемые психологи/психотерапевты, есть ли среди вас спецы имеющие опыт работы с психологический бесплодием? Дополнительное условие - это должна быть женщина)))
Социальные закладки