У нас дома этюдник и настольный мольберт.. Настольный удобен для рисунков красками, малая карандашами сильно давит и он уже пару раз ломался :о) Этюдник места меньше занимает :о)
|
У нас дома этюдник и настольный мольберт.. Настольный удобен для рисунков красками, малая карандашами сильно давит и он уже пару раз ломался :о) Этюдник места меньше занимает :о)
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
А я своему ребенку купила самый простой мольберт-хлопушку в Азуре(220гр) Очень удобно для листов разного формата-А4,А3,А2-можно прикрепить.А чтобы мольберт меньше пачкался краской,купила планшеты под каждый формат и сначала креплю лист по периметру малярной лентой к планшету,а потом ставлю планшет на мольберт,и он так рисует.Когда рисунок готов,мы снимаем ленту ,и у нас получается красивая рамочка,а планшеты и мольберт остаются при этом чистые.Также пользуемся планшетами без мольберта,если по теме рисунка удобней на столе. Тогда под планшет подкладываем просто коробку или книгу,чтоб он был под углом.
У нас настольный мольберт, покупали в концмаркете, там цены очень приятные, гривен 119 что ли отдали, как называется не знаю, но его можно сложить в плоскость, а можно поднимать под разным углом, устойчивый очень. Нашла картинку, вот такой у нас.
Но сказать, что он прям нужен... не могу, дома нам особо и некогда рисовать, разве что летом, каникулы пролетают как один день![]()
А у меня тут такой вопрос возник - есть же конкурсы рисунков разные. В худ школе о некоторых знают и говорят, берут работы у учеников.. Но о некоторых ничего не говорят - может связано с тем, что тема так себе или организаторы не очень серьезные.. Есть же конкурсы районо (ну были раньше), посвященные каким-то событиям.. Где-то можно узнавать о таких мероприятиях?
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
В основном обо всех конкурсах знают в школе, на них приходят запросы. В некоторых конкурсах школа не принимает участия по причине дороговизны конкурса (например, за участие в конкурсе нужно заплатить 600 грн - это многовато). О некоторых конкурсах может не знать преподаватель (у него, например, по плану нет времени на конкурсные работы). Если говорить конкретно о школе Костанди (если Вы еще там : ), то на счет конкурсов можете узнать у завуча по художке - у Натальи Михайловны.
Мы ходим на М.Жукова,80грн за 8 занятий. Но. Одновременно занимаются ок. 15человек(не буду врать,точно не считала). Может,там где 400 и т.д. деток меньше,учитель уделяет больше внимания каждому,т.е. немного более индивидуальные занятия,тогда цена оправдана. Нас на данном этапе устраивают наши занятия. А дальше,если надумаем более серъезно заниматься,то будем искать или маленькую группу, или индивидуалку.
девочки,а где находится "Колибри",....
Мы по возрасту ходим в группу, которая от 3х лет. Все детки минимум месяцев на 8м старше нас. Там от трех берут заниматься.
Может не в тему, у меня племянница, будет брать частные уроки рисования, и к новому году хочется сделать подарок, набор кистей для начинающих может быть краски, подскажите где можно купить. Возможно есть специализированный магазин.
Да полно, начиная от Лавки художника в Пассаже, даже здесь на форуме представлены магазин Ажур (или Азур), например, также выбор хороший в Концмаркете.. это так, первое, что пришло на ум.
Девочки,кто знает, где на Таирово можно купить поштучно гуашь?
Поштучно гуашь можно купить в магазине канцтоваров на Глушко, между Королева и Ильфа и Петрова. Очень хороший выбор украинской и российской гуаши. А самое главное, что гуашь есть от самых маленьких баночек до пол литровых банок.
Социальные закладки