Тема: Художественные школы

Ответить в теме
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 978
  1. Вверх #581
    Постоялец форума
    У нас дома этюдник и настольный мольберт.. Настольный удобен для рисунков красками, малая карандашами сильно давит и он уже пару раз ломался :о) Этюдник места меньше занимает :о)
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

2. Вверх #582
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как насчет нужен дома или нет, но моя дома пользуется активно этюдником.
    и мы тож этюдником. покупали в Азуре.

3. Вверх #583
    Новичок
    А я своему ребенку купила самый простой мольберт-хлопушку в Азуре(220гр) Очень удобно для листов разного формата-А4,А3,А2-можно прикрепить.А чтобы мольберт меньше пачкался краской,купила планшеты под каждый формат и сначала креплю лист по периметру малярной лентой к планшету,а потом ставлю планшет на мольберт,и он так рисует.Когда рисунок готов,мы снимаем ленту ,и у нас получается красивая рамочка,а планшеты и мольберт остаются при этом чистые.Также пользуемся планшетами без мольберта,если по теме рисунка удобней на столе. Тогда под планшет подкладываем просто коробку или книгу,чтоб он был под углом.

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    У нас настольный мольберт, покупали в концмаркете, там цены очень приятные, гривен 119 что ли отдали, как называется не знаю, но его можно сложить в плоскость, а можно поднимать под разным углом, устойчивый очень. Нашла картинку, вот такой у нас.
    Но сказать, что он прям нужен... не могу, дома нам особо и некогда рисовать, разве что летом, каникулы пролетают как один день
    Изображения

5. Вверх #585
    Постоялец форума
    А у меня тут такой вопрос возник - есть же конкурсы рисунков разные. В худ школе о некоторых знают и говорят, берут работы у учеников.. Но о некоторых ничего не говорят - может связано с тем, что тема так себе или организаторы не очень серьезные.. Есть же конкурсы районо (ну были раньше), посвященные каким-то событиям.. Где-то можно узнавать о таких мероприятиях?
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

6. Вверх #586
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    А у меня тут такой вопрос возник - есть же конкурсы рисунков разные. В худ школе о некоторых знают и говорят, берут работы у учеников.. Но о некоторых ничего не говорят - может связано с тем, что тема так себе или организаторы не очень серьезные.. Есть же конкурсы районо (ну были раньше), посвященные каким-то событиям.. Где-то можно узнавать о таких мероприятиях?
    В основном обо всех конкурсах знают в школе, на них приходят запросы. В некоторых конкурсах школа не принимает участия по причине дороговизны конкурса (например, за участие в конкурсе нужно заплатить 600 грн - это многовато). О некоторых конкурсах может не знать преподаватель (у него, например, по плану нет времени на конкурсные работы). Если говорить конкретно о школе Костанди (если Вы еще там : ), то на счет конкурсов можете узнать у завуча по художке - у Натальи Михайловны.

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для Kicunya
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Кто что-нибудь знает о школах искусств?
    В двух из них, у которых есть сайты, цены прямо скажем смешные - от 40-ка до 60 грн.
    С учетом того, что сейчас мы ходим в Колибри по 400 грн. за рисование и музыку, чувствую себя несколько странно.

это еще ничего, я пару дней назад в "Паровозик" на Говорова ходила, так у них после НГ, за 8 часов - в месяц 450 грн! (ИЗО)Так что иду я наверное в "Колибри"

8. Вверх #588
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Мы ходим на М.Жукова,80грн за 8 занятий. Но. Одновременно занимаются ок. 15человек(не буду врать,точно не считала). Может,там где 400 и т.д. деток меньше,учитель уделяет больше внимания каждому,т.е. немного более индивидуальные занятия,тогда цена оправдана. Нас на данном этапе устраивают наши занятия. А дальше,если надумаем более серъезно заниматься,то будем искать или маленькую группу, или индивидуалку.

9. Вверх #589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кicunya Посмотреть сообщение
    это еще ничего, я пару дней назад в "Паровозик" на Говорова ходила, так у них после НГ, за 8 часов - в месяц 450 грн! (ИЗО)Так что иду я наверное в "Колибри"

Мы ходим в "Колибри" 225 грн/мес. Но у нас только рисование. 2р/нед по 45 мин. В нашей группе 6-7 деток. На данном этапе нам это подходит. Нам почти 2,5 г.
    И все, что здесь по близости гораздо дороже(

10. Вверх #590
    Посетитель
    девочки,а где находится "Колибри",....

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от eralash Посмотреть сообщение
    девочки,а где находится "Колибри",....
    Армейская,18, за банком, там еще спортклуб "Глория" рядом.

12. Вверх #592
    Посетитель
    спасибо.
    Армейская,18, за банком, там еще спортклуб "Глория" рядом.

13. Вверх #593
    Посетитель
    Мы по возрасту ходим в группу, которая от 3х лет. Все детки минимум месяцев на 8м старше нас. Там от трех берут заниматься.

14. Вверх #594
    Постоялец форума
    Может не в тему, у меня племянница, будет брать частные уроки рисования, и к новому году хочется сделать подарок, набор кистей для начинающих может быть краски, подскажите где можно купить. Возможно есть специализированный магазин.

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Да полно, начиная от Лавки художника в Пассаже, даже здесь на форуме представлены магазин Ажур (или Азур), например, также выбор хороший в Концмаркете.. это так, первое, что пришло на ум.

16. Вверх #596
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Магазин "Этюд" на Соборной,2

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    А про Леонардо за 300 грн/ 1,5 часа не слышали? У меня волосы дыбом встали и челюсть от пола оторвать не могла, когда услышала цену... 1200 грн/ в месяц за 4 сомнительные занятия по субботам.

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    А про Леонардо за 300 грн/ 1,5 часа не слышали? У меня волосы дыбом встали и челюсть от пола оторвать не могла, когда услышала цену... 1200 грн/ в месяц за 4 сомнительные занятия по субботам.
    у них Никас Сафронов наверное преподает)

19. Вверх #599
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Девочки,кто знает, где на Таирово можно купить поштучно гуашь?

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для naticks
    Поштучно гуашь можно купить в магазине канцтоваров на Глушко, между Королева и Ильфа и Петрова. Очень хороший выбор украинской и российской гуаши. А самое главное, что гуашь есть от самых маленьких баночек до пол литровых банок.

Ответить в теме
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права