Наскільки він комуністичний, ми побачимо коли він дожене Америку. Тоді він і покаже свої зуби. Погано, що їх йому досі не повибивали.
|
Наскільки він комуністичний, ми побачимо коли він дожене Америку. Тоді він і покаже свої зуби. Погано, що їх йому досі не повибивали.
Так пока дожимать будет, может его зубы сами повыпадаютСообщение от muha
![]()
Про НАТО. На днях статья попалась
http://www.inopressa.ru/telegraph/2006/11/17/16:33:59/nato
Начало:
"Согласно классической максиме времен холодной войны, задача НАТО состоит в том, чтобы "удерживать американцев, придерживать немцев и сдерживать русских". Сейчас, когда Североатлантический альянс готовится к встрече в Риге, которая станет самым жалким саммитом за всю историю этой организации, выясняется, что он уступает позиции на всех трех фронтах.
В средине много чего интересного.
Конец:
"Так что русские идут, немцы поднимаются, а американцы уходят. Каждая страна ищет для себя наилучшие условия в ущерб своим соседям. Коллективная безопасность сейчас так же крайне необходима, как во времена холодной войны. Но НАТО больше не может ее обеспечить. "
P.S. Стоит ли во все это "вступать"?
Це типове ліберальне перебільшування. Не все так жахливо, система працює і буде ще довго працювати.
Название названием, а Мао Дзэдуна и красный флаг они гамном не облили и фашистов в правах не уравняли. Вот и все.
Пока жалкое НАТО только расширяет границы своего присутствия и набирает новых участников. Где же уступает позиции? Неубедительно. Пропаганда-с.Сообщение от Акулина
![]()
От така {censored}, малята...
А культура спілкування в комуністів яка, зразу видно - пролетаріат. І вони ще державою управляти хочуть )))
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Да нормально я глаголю, называю вещи своими именами. Уж как вы, нацисты и нашисты, облили все, что можно в истории облить! Страшно аж жуть.
А я про що? Для вас це нормально.Сообщение от Рожденный в СССР
Всетаки погано, що компартії не заборонили назавжди, як фашизм, різниці майже ніякої.
А кто запретит? Европейские обкуренные гомосексуалисты у власти? Или, может, зажравшиеся в МакДональдсе дяди Сэмы? Или ты?![]()
Вашу банду треба було ще в 17-му знищити, або хоч після розвалу соцтабору заборонити (але це вже пізно, людей, яких ви знищили вже не вернеш).
Сообщение от Рожденный в СССР
![]()
![]()
![]()
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Комуністи, не хочете взнати, що про вас думають люди? Може зробити опитування на форумі, щоб взнати ким вас вважають: героями, чи бандитами?
Пойду лучше почитаю труды Константиновича Устиновича Черненко, как этап в познании марксистко-ленинской теории, чем с тобой тут время терять.
А это интересно?.. Кинь ссылочку.. я тоже хочу поумнетьСообщение от Рожденный в СССР
![]()
Вам корисно побільше читати ))), але ще є різниця що читати.Сообщение от Рожденный в СССР
Ссылочек нет, есть книжки, но я, думаю, можно и найти ссылочки, если будет заинтересованность ;-)
Ага, будет, особенно про НАТО...Сообщение от Рожденный в СССР
![]()
Социальные закладки